买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ESPguitarplayer

关于“高烁”师傅,我想说几句。。。版主勿删,感谢!

吉他中国微信公众号
又干起来了。。。

回复 82楼 gjmdy 的帖子

吉他中国抖音
我来顶楼上性情中人的
GC视频号
你当然不需要理睬我这个白人的什么感觉  ,有这么多崇拜你的粉丝足够了
做个不恰当的比喻  **的看法在那个年代有几个人敢承认他说的是真话 ,现在又如何,我同意你的某些看 但。。
算了 我也不回这帖子了
买琴买鼓,就找魔菇
既然话说的这里了,干脆和你们说个明白吧。
高老师是水平高,人品好。这一点我不否定。也许那个称号也不是他自己封的。
但是请你们出门左拐去DIY版块看看,那些能手工做出来优秀吉他的人难道不懂吉他那点物理知识?
全国大大下小那么多顶级演唱会的设备调试工作人员难道不会调个吉他?
国内给国际一线品牌代工的工厂里面的优秀吉他师傅难道调不了个琴?
更别忘了还有许多低调的琴行客服呢。
更何况这才是个中国呢。
我只不过想让大家都客观一点,别把在一个行业里做的比较好的人捧成神而已。
那些说我显示文采,让我把电话公布出来为琴友们提供服务,还有出口成脏的人我向你们再说一遍
我不管是弹琴还是调琴水平都不杂样,文化水平也不高。因为吉他是我的众多业余爱好的一项。我的职业不是这个。
难道我只有比别人牛才能表达我的看法吗?
再说一遍:我看不起任何自我标榜的人!哪怕他是行业领袖!
某些人很有著名毛粉—北大韩教授的风格啊!
怎么
我就不喜欢你们心中的神,怎么着吧!

回复 86楼 ythtp1 的帖子

我为哥们的真性情鼓掌!
不管第一第二。。。反正我问了高老师给了我很中肯的建议。。。就很值得我尊敬。。。论坛里有很多牛人。。。怎他妈的不给我个建议?。。。
头像被屏蔽

回复 88楼 ppdog6600 的帖子

你这“他妈的”三个字说的很溜啊!简直是棍扫一大片呐!
敢情你问个问题论坛里凡是知道的都得给回答你?
有人愿意帮你那是好心,没回答你也无可厚非。也许人家正在忙别的事呢?也许有热心人已经给你解决问题了呢?
人不管年龄学识高低,先把做人学会。
原帖由 高铄 于 2012-9-25 11:56 发表
大家熄怒,别为了我而争吵,我没有粉丝我也不是偶像,但我不是说自己不是谁的代言人而去给凡客做代言人的那几位
都是人民的儿子,我好好为人民服务,在我眼里没有明星,推荐一首午间金曲:崔老师的《农村包围城市》 ...

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 高铄 于 2012-9-24 22:24 发表
我什么声音?会不会好好说话?北京男的的声音,没别的声音,我不会开玩笑,不学不懂网络词语,别跟我逗、开玩笑等等。

亮骚在四川这边的意思是褒义词。地方语言。

形容一个人长得好看就说这小伙子亮骚,这姑娘亮骚。
又吵起来了。

大家练琴之余都练嘴炮了吧。

说了个亮骚都被喷了。躺枪。
头像被屏蔽
原帖由 高铄 于 2012-9-25 11:56 发表
大家熄怒,别为了我而争吵,我没有粉丝我也不是偶像,但我不是说自己不是谁的代言人而去给凡客做代言人的那几位
都是人民的儿子,我好好为人民服务,在我眼里没有明星,推荐一首午间金曲:崔老师的《农村包围城市》 ...

這話我喜歡~羅卜白菜各有所愛~~修煉個人內功更重要!!
别人我不知道 反正我是看了老高的视频 会调双摇的 对我帮助很大
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个口口声声让别人学会做人的不会做人的人在无意成为一根搅屎棍的无意之中真的成为了一根搅屎棍~

回复 100楼 想插电的木吉他 的帖子

也把你搅着了啊~对不起啊!
真不是有意的。

回复 101楼 ythtp1 的帖子

S B  说你什么好呢?嫌人家高烁师傅称号高调,那你自己在这里瞎B喷 抄袭古人小课文不就是穷得瑟吗?你这是低调啊?是不是低的把裤裆和脑袋按反了 露出你那三毫米可爱无耻的小头。一般小弟不说话,都是被你这种人逼的,不骂你你嘴贱,骂了你你还犯贱。没事装有文化 那哥给你抄袭个对联 提锡壶 游西湖 锡壶掉西湖 惜乎锡壶    你自己对一个吧 对不出来 那别jb得瑟了 该哪捂着哪捂着 没事老露个头干嘛

回复 102楼 纯洁的流氓 的帖子

还真是搅着大粪了啊!
爷奉陪到底了,对于你这种满嘴大粪的喷子建议你妈把你重回炉一下!
铁杆“高丸”们真惹不起啊
调琴神教文成武德、泽被苍生 千秋万载,一统江湖
非得这么喊你们才能高潮吗?
原帖由 ythtp1 于 2012-9-24 16:14 发表
呵呵
让你贱笑了
发一篇许多人都很熟的寓言故事不算卖弄文采吧
《卖油翁》北宋 欧阳修  初中课程
冒昧问一句 你上过初中吗

自己看看你自己的回复,别人骂你用得着非得是高工的粉丝么?有点文化的有上来问人家上过初中的么?不知道初中是九年义务教育必须得上的么?还整古文,还“某些人看得懂么”。让你狂成这样的原因不会就是因为你会抄小古文吧?
哈哈哈哈,20楼为什么木有发言了,我很喜欢你的头像

回复 105楼 老猫快跑 的帖子

如果对方不先说我卖弄文才,我自然不会问他上过初中没有。
我举古文的例子真这么招人反感吗?如果因为这个原因那我向说理的人道歉!
牛逼的人,也会有高调与低调之分的,这不影响他的牛逼水平

只是发现近年来GC打电动出生的一代人的动手能力直线下降,不要什么都先问,应该先搞一下,不行了,再来问下~

回复 107楼 ythtp1 的帖子

我没上过初中。就你上过。引经据典的就你丫文化最高,你看论坛上有你这么挑衅人的?还问某些人看不看得懂?你很神气?
我倒是没你有空在这帖好像“舌战群儒”似的。

回复 48楼 高铄 的帖子

高师傅,02年给我调的爱宾斯1550,10年了,至今音准和手感都不错。有时间找您聊聊。
咋又干仗了?????唉我发现中国论坛除了huang色论坛兄弟团结,别的都爱掐架呢。。。。。。说高铄不好的也不知道他坑你什么了?有证据么?没有吧?说他好的大概都找他调过琴,或者问的问题得到圆满解答了吧!!我看还是说他好的多。。。。。既然为大家服务了 而且无偿的,还想咋样么?
都疯了     高老师不仅是个好的调琴师更是位难得的孝子    我们凭什么本事来评价高老师   等你有一天也能有本事时 再来质疑人家吧    说谁呢 谁知道      反正在我心中高老师就是中国第一调琴师
顶高老师,顶lz!!
头像被屏蔽

回复 107楼 ythtp1 的帖子

放心。朋友,你不是一个人在战斗。
高烁老师再牛叉也会因为有那些跟雅特一样的脑残粉而被黑。
我真服了那些傻得要命还自以为是,龇牙咧嘴的未成年喷子,比比扯扯还爱得瑟,一顿踢了完事。顶高老师
我的论点许多人没看明白,所以认为我是在黑高师傅。我举文章的例子本意是说明道理,也真没有卖弄的意思。如果有人看了不顺眼那我向你道歉吧!
    我只是想说,这真的只是一个职业而已,只所以出现目前的状况是在中国从事这个的太少了。加上没有相对完善的管理制度。如果吉他调律发展到像钢琴调律一样的程度,我想就不用我们在这里争论了。是不是工程师会有管理部门发的证书一看就明白。
    至于我是不是未成年或者是不是欠抽我真不想再说什么。
    还有,其实还是有许多像高师傅一样的热心人的,比如天津的一个哥们不是在论坛里就说愿意为大家免费调琴吗。相信这样技术和人品俱佳的朋友会越来越多,怕到时候偶像多的你们崇拜不过来呢。(开个玩笑)
这个帖子到此为止可以吗?这几天也是为口舌之争浪费了我们不少的时间,该干啥干啥吧都。
谁说到此为止了,
对技术的追求,木有尽头,

回复 117楼 ythtp1 的帖子

哥们,现代生活不适合你,还是玩穿越回到古代吧
我也受过高老师的赐教,人非常热心,讲解的非常细致。这样的人已经很难得了。

回复 117楼 ythtp1 的帖子

帖子看到现在,你终于知道闭嘴了