买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ronaldo3479

[问题反馈] 6000-7000选什么吉他?

吉他中国微信公众号
原帖由 remokey 于 2013-4-23 20:00 发表
214是个很不错的选择,但是就性价比而言,ayers或者海鸥都是不错的选择~
这个哥们说的对,相比Ayers和海鸥是不错的选择,但是Ayers更好一些!
吉他中国抖音
我刚入手 马丁DRS2
GC视频号
见仁见智哦,看楼主喜欢什么样的音色。如果是纯朴的带着本真的原声那就非马丁莫属,如果想要声音亮丽现代带点潮范的那就泰勒。其实我们在这里说是徒劳的,楼主最好还是去亲耳听听。这三把都是好琴,我选的DRS2,还没到货。
买琴买鼓,就找魔菇
这个价位  就不要买马丁泰勒了   都是低端的琴
你不如买海鸥  7000块钱可以买海鸥顶级的琴了    绝对比同价位的马丁泰勒性价比高
再加一个零,选择的空间就大了,10000以下都一样
214CE 顶起
我选214ce 哈哈 手感第一
好贴啊,想有个很想请教的问题:要是指弹为主的话,该选哪把呢?这个问题楼主应该补上去的
圣丹老人 发表于 2014-1-21 17:24
这个哥们说的对,相比Ayers和海鸥是不错的选择,但是Ayers更好一些!

严重同意  宁做鸡头 不求凤尾  这个价格 ayers 都可以买不错的全单 比如 非常帅的小太阳
入手drs2,一个月,换的伊利克斯012,以前用7100,质量音色都很好啊,甭管是不是美产,墨产,都是有马丁味道的,别人模仿不来
泰勒214CE
qifan1988 发表于 2012-12-28 15:30
哥从25号刚从香港通利总店(尖沙咀)回来,预算也是5K多,可以很负责任地告诉你,1W以下的M&T都没了,除了T ...

请问经常听朋友说,通利在圣诞节或者一些节日打折能到8.5折左右,是真的么?可靠么?我也想在今年圣诞去香港买琴呢
如果你不介意品牌我建议法丽达尾单,这个价格能拿到67的尾单了。我之前买了一把6千多,原型号都是万元以上的。其他还是算了吧,或者直接攒钱上D28级别的。
相信我选DRS2,泰勒214跟泰勒110一个音质,D1远不如DRS2
马丁没玩过  我推荐 海鸥 马赛克
我乐个去,马丁....无视之
internetairbus 发表于 2014-10-19 22:04
相信我选DRS2,泰勒214跟泰勒110一个音质,D1远不如DRS2

你是不是两个都弹过?D 1GT是美产,跟DRS2比除了没拾音器,其他材质都差不多,都拿原声比较的话怎么怎么越贵还越差了呢?正在这两款之间犹豫呢?
sz吴戈 发表于 2014-11-3 21:23
你是不是两个都弹过?D 1GT是美产,跟DRS2比除了没拾音器,其他材质都差不多,都拿原声比较的话怎么怎么 ...

马丁这个品牌,中间会有一些黑马.总体越贵越好,但是会有个把性价比很高的冲销量.
哦!如此啊!
internetairbus 发表于 2014-11-4 22:32
马丁这个品牌,中间会有一些黑马.总体越贵越好,但是会有个把性价比很高的冲销量. ...

说的很对······
这个价位果断收把论坛二手的琴,能收到很不错的全单品牌琴了。
我也是本来打算这个月去通利的,打听到没货以后也不想去了,就在北京买吧
我也是本来打算这个月去通利的,打听到没货以后也不想去了,就在北京买吧
214ce玫瑰木
一把都不选 选红棉啊
可以试试加拿大艾诺的全单    前几天朋友买了一把    感觉还不错   试了一下  音色也挺好
要么泰勒 要么雅马哈LL16
请问法丽达62如何?这个价位应该可以拿到
海鸥sws mini jumbo
海鸥吧 这个价格,
买其他二线品牌的高端型号吧,低端的马丁泰勒根本不是马丁泰勒。除非想装。
马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁马丁
都不考虑,换个二线品牌好点的绝对不比这3个差
海鸥马赛克系列都比这些好
这价位买海鸥好
推荐海鸥艺术家的马赛克
toman118 发表于 2012-12-28 17:34
馬丁D1 = 美產全單,非电箱
泰勒214CE = 墨產面單,电箱
馬丁DRS2 = 墨產全單,电箱

法丽达吉他是不错,只是价格虚高,都赶上larrivee了。。。。什么理由不买larrivee,买法丽达
真好,新手又认识了一个新牌子。又多了份纠结。
发自吉他中国iPhone客户端
音色很主观,都是基本一个价格了,没有好坏,喜欢什么音色就选择什么,配置百度可以搜索口碑哦