买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ronaldo3479

[问题反馈] 6000-7000选什么吉他?

吉他中国微信公众号
看看有没有玩过的大神现身说说
多年前买过一把Recording king录音之王,陪我走过了好几年的岁月,虽然现在弦距高的离谱,已经在杂物间吃灰了
声音还算对得起价格吧,面板比较薄,当时穷学生,耳朵听得少,现在听起来不算太喜欢
这把琴已经放琴盒5、6年了,疫情时期拿了出来怀旧一下,回味了一下青春(弦距高弹的相当费劲)
这个牌子现在好像不怎么火了,不知道是不是质量下降的厉害
吉他中国抖音
keay540 发表于 2020-9-12 16:50
看看有没有玩过的大神现身说说
多年前买过一把Recording king录音之王,陪我走过了好几年的岁月,虽然现在 ...

时间是考验吉他好坏的最要标准,该淘汰的还是要淘汰,炒的再火,捧的再高,也逃不过时间的考验
GC视频号
Troop 发表于 2020-9-12 17:13
时间是考验吉他好坏的最要标准,该淘汰的还是要淘汰,炒的再火,捧的再高,也逃不过时间的考验 ...

是的,某王为了手感,琴颈做太细太薄,弹起来很轻松,但是时间一长琴颈变形之后反而降低了手感
买琴买鼓,就找魔菇
哇,选泰勒的最多
看我的李吉他 私聊微信13252218188
发自吉他中国iPhone客户端
没有其他选项吗,比如碳纤维吉他
xbbfree 发表于 2013-1-29 14:17
个人觉得,练技术的话,品牌不是最重要的,音色最重要

品牌就是音色
blueridge br163也行吧
日产红标yamaha选
最近得到一把圣地亚哥手工电箱吉他,型号:DSM-8  CQ  这把琴2018年9月购于北京购物,原价14000多,配套一个密码的琴盒,我自己小学生水品基本不咋会弹琴,这好的琴放我这太浪费了,物尽其用希望转给高手,有需要朋友可以联系我看琴,电话和V15333178561
最近得到一把圣地亚哥手工电箱吉他,型号:DSM-8  CQ  这把琴2018年9月购于北京购物,原价14000多,配套一个密码的琴盒,我自己小学生水品基本不咋会弹琴,这好的琴放我这太浪费了,物尽其用希望转给高手,有需要朋友可以联系我看琴,电话和V15333178561
最近得到一把圣地亚哥手工电箱吉他,型号:DSM-8  CQ  这把琴2018年9月购于北京购物,原价14000多,配套一个密码的琴盒,我自己小学生水品基本不咋会弹琴,这好的琴放我这太浪费了,物尽其用希望转给高手,有需要朋友可以联系我看琴,**都在,价格肯定优惠!电话和V15333178561
也来学习学习
现在这个价格买不到泰勒214和马丁drs2了,除了二手的
我觉得可以收一把海鸥的艺术家  
进口吉他涨价可怕啊,人民币贬值也挺多的。
我也想看看选哪个好点。
声音上推荐马丁,品控上推荐泰勒。
投d1一票