MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 641309931

[交流感想] 复古浪潮,入门小烧~orange or15

头像被屏蔽
吉他中国抖音
一个农业的,无奈了,首先你最好去了解一下CLASSA \CLASSB\CLASSAB的区别,为什么class a的单通道?为什mesa的LOOP是独特的设计,这个价位你想要多少功能?别乱咬人
GC视频号
我买了活结代言的那一款#4的头子。。感觉除了外面那一圈橘红的壳子以外其他都一模一样啊。。不知道音色有差别吗

回复 43楼 啊俊123 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
4号失真比or 要恶吧,or比较复古,其实or特别好听的是过载,非常有橘子的特色,,,,透透的
看外观。管子配置。。完全一模一样除了哪个壳。。我不太相信声音会有区别。。我觉得只是橘子商业的噱头吧

回复 45楼 啊俊123 的帖子

这到不一定,电路不一样啊,dt和#4和or都是一个配置,而且试听上4号和or还是有区别的
留下个足迹先,回家再欣赏。
我的箱头也是or15 箱体是112的 开满增益 和10点钟的音量就有很大的噪声 受不了 中间没有通过任何效果器,网友说这种箱头用的是过载性失真,不是纯失真,不知道是不是这么回事,or15本身噪音就很大。不知道这种情况是否正常,因为本人也是新手.
我的箱头也是or15 箱体是112的 开满增益 和10点钟的音量就有很大的噪声 受不了 中间没有通过任何效果器,网友说这种箱头用的是过载性失真,不是纯失真,不知道是不是这么回事,or15本身噪音就很大。不知道这种情况是否正常,因为本人也是新手
tfeng2012 发表于 2016-4-7 00:53
我的箱头也是or15 箱体是112的 开满增益 和10点钟的音量就有很大的噪声 受不了 中间没有通过任何效果器,网 ...

噪音确实有,主要线材,和周边干扰,我拿琴走远噪音就小了,而且音响傍边是电脑,有时候一动鼠标,音响都会滋滋有电流声,所以我觉得周边也有干扰
dingdingding
eager 发表于 2012-12-10 11:57
楼主测评非常客观,没有因为自己在用而浮夸的成分。从它的设计来看电子管驱动loop这一点从字面理解会是很烧 ...

专业,只有大神了解我想问的问题怎么感觉60H的6L6管子好听呢?我的音箱求助贴http://bbs.guitarschina.com/foru ... 6orderby%3Ddateline
豆子传说 发表于 2012-12-10 22:26
我更欣赏DRZ MINI Z的设计。不过不用电子管LOOP,在LOOP里串一个EP BOOST也很好的。这个OR15就是玩ROCK的 ...

怎么感觉60H的6L6管子好听呢?我的音箱求助贴http://bbs.guitarschina.com/foru ... 6orderby%3Ddateline
641309931 发表于 2012-12-14 19:04
如果是5档拾音器用第一个和第二个,就是琴颈和琴颈中间2个拾音器那个

怎么感觉60H的6L6管子好听呢?我的音箱求助贴http://bbs.guitarschina.com/foru ... 6orderby%3Ddateline