MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 分割技师

[电吉他音箱] 对于入门级电吉他音箱,你最想要的功能是什么?

吉他中国微信公众号
其实,我觉最重要就两个字“纯粹”

功能不能太花哨,自带过载失真合唱镶边各种效果
那效果器不是白买了。

吉他中国抖音
walkmanlove 发表于 2012-12-6 12:16
都是些乱七八糟的功能,我一个也没选.最想要的是LOOP接口.或者带LOOPER循环功能 . ...

我就奇怪,为什么小箱子没loop 想要个fx loop 顺便问下 小箱子可以加loop么 求大神指点
GC视频号
天使不飞 发表于 2016-11-28 00:48
我就奇怪,为什么小箱子没loop 想要个fx loop 顺便问下 小箱子可以加loop么 求大神指点 ...

成本问题,不加省事,反正是练习用的,录音也可以之后加效果,演出可以自然混响
买琴买鼓,就找魔菇
什么都有
有了loop接口,过载,失真就靠效果器了撒
红蝙蝠 发表于 2013-7-24 20:14
芬达的清音,马勺的过载。下面有轮子,可以遥控前进便于搬运。

我笑出了声
苹果的外观和镶边。。。。
清音对得起观众,对手的动作和力度有敏感细微的反馈。
性价比高的东西吧,说到底就是穷
果然还是过载/失真好听才最重要啊
入门级不敢多求,就点了复古外观和8寸以上喇叭。实际上我想的是更好看和更好的清音。
能响。。。。。。。
非电子管各音量下达到 管箱百分之90的效果从轻音道失真 完美
主要是简单易用。插上就爽。

hh,这个好
有好的清音就足够了,有个master就更好,其他有没有都无所谓
还是音色

欢迎咨询

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
好看的外观,实用的功能hhhh
我觉得雅马哈那个音箱已经是入门级旗舰了
只想有loop