买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: applemine

[原声吉他硬件] 据说拉维斯吉他要出全单了,元芳们,你们怎么看?

回复 79楼 jngjc 的帖子

吉他中国微信公众号
你意思是卖马丁的都不是自己用来弹的?你问问元芳信不信?
    自己都说了,之前说好琴没人舍得倒手,我举出了好琴倒手的例子,又说卖琴的理由有很多,自己都证明自己说的是错了的了.......    你这真是反复自相矛盾中推导出无比的纠结啊

回复 75楼 倒鸭子 的帖子

吉他中国抖音
    不论鸭子相不相信我的理由嘛  回帖日期明明白白证明了卖琴的时间.......    至于其他内容黑的不够高级,不予回复,快鸭子重黑重黑!~!!!

GC视频号
高不高级不是你说了算地,你回不回复无所谓,大家看了明白咋回事就行
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 MINI吉他 于 2012-12-10 20:06 发表
你意思是卖马丁的都不是自己用来弹的?你问问元芳信不信?
    自己都说了,之前说好琴没人舍得倒手,我举出了好琴倒手的例子,又说卖琴的理由有很多,自己都证明自己说的是错了的了.......    你这真是反复自相矛盾 ...

你是楼主?还是马甲?你比楼主还上心呢,比楼主脾气还大呢?你是谁啊?或者说你以为你是谁啊? 如果都不是,上一边去梳理一下你混乱的思维!这没你的事!

回复 83楼 jngjc 的帖子

又转移话题喽  NC一个啊  自己都不知道自己在说什么  真可悲......
原帖由 jngjc 于 2012-12-10 20:13 发表

你是楼主?还是马甲?你比楼主还上心呢,比楼主脾气还大呢?你是谁啊?或者说你以为你是谁啊? 如果都不是,上一边去梳理一下你混乱的思维!这没你的事!

这位兄弟说到重点了,拉维斯的托就是脾气大,预期后面还得有两三位熟脸开始对咱们大发雷霆了,奉劝各位托们,保护好身体,勿要太生气,气坏身体,耽误了炒作,小心你们老板扣你们工资
这广告做的有点明显啊
原帖由 MINI吉他 于 2012-12-10 20:15 发表
又转移话题喽  NC一个啊  自己都不知道自己在说什么  真可悲......

你回答我问题啊?你是谁?

回复 87楼 jngjc 的帖子

看NC不爽的人啊
哥们 我本来不想说你的  你自己用个450的琴  还跑过来直接黑全单不好  唉  咱能实事求是客观说话吗
原帖由 MINI吉他 于 2012-12-10 20:21 发表
看NC不爽的人啊
哥们 我本来不想说你的  你自己用个450的琴  还跑过来直接黑全单不好  唉  咱能实事求是客观说话吗

告诉你吧,我现在手里有4把全单琴,你有几把全单?说吧

回复 89楼 jngjc 的帖子

求上图 求围观 无图无JB
原帖由 MINI吉他 于 2012-12-10 20:28 发表
求上图 求围观 无图无JB

我如果上图,你打算怎么办? 没关系的,你说说打算吧

哈哈,再说,上图你也不一定懂什么叫全单,我有4把全单,你眼红吗?

回复 91楼 jngjc 的帖子

唉 自己说的自己又拿不出图来  快上图吧  你上图我就承认你有品评全单的实力  
还要悄悄的告诉你 一般好的琴都是直接讲品牌型号 不讲全单面单的  我有4把全单这种话 唉  实在是暴漏了啊敢问四把全单什么型号啊?

我拍了照片,顺便给你提一个要求可以吗?

回复 94楼 jngjc 的帖子

- -   哥们  你这话让我想起了某色情网站女主播常用的套话啊 我没钱给你 你还是别脱了

回复 95楼 MINI吉他 的帖子

对你这种低素质的玩意,不屑一顾,你给我一边玩去

回复 96楼 jngjc 的帖子

上图就证明你有4把全单 还要提什么要求 唉 你拍的是TOKYO HOT么?
原帖由 jngjc 于 2012-12-10 20:48 发表
我拍了照片,顺便给你提一个要求可以吗?

挺有意思的        哈

回复 97楼 MINI吉他 的帖子

告诉你我的要求吧:你给我滚!

回复 99楼 jngjc 的帖子

蓦然发现 这是100楼了 总结一下jngjc 大神一共说了四个观点,都被无情的反驳了,自己还完全无法知道自己错在哪里:
1.jngjc说只有好的吉他品牌有木材储备,无奈后面被人扫盲木材是可以向木材供应商购买的......jngjc不懂装懂犯了第一个常识性错误。
2.jngjc 大神说小品牌舍不得用好木头  无奈无法解释为什么马丁GIBSON 之后 还有新牌子崛起 按照jngjc的观点 无论哪个牌子在营业之初都是用烂木头坑蒙拐骗过来的
3.已经发表了不同意见的jngjc 大神又拉维斯不允许别人有不同意见,细细推敲之下原来是jngjc 大神的观点不允许别人反驳,可以理解,反驳必倒么。
4.jngjc 大神声称自己有4把全单  可是到头来连四个全单型号都说不出 100楼了 我已经无法在和jngjc 大神交流下去了

jngjc 大神如能上图 小人一拜!~~~对jngjc 大神的智商再叩首!~~

对你这种低素质的人-----不屑一顾!
看了这个帖子25楼的回复,瞬间拉维斯的托们都安静了
http://bbs.guitarschina.com/thread-1493439-1-1.html
截图留念,听听琴友的真心话吧

回复 100楼 MINI吉他 的帖子

和你这种低素质的人无法交流

赶快去生产你那3A,7.8千的琴去吧,不过要小心积压

和你这么低素质的人斗嘴不值!

回复 103楼 倒鸭子 的帖子

鸭子兄终于知道你的大号了,感谢你截图为证。多年当贩子确实不容易,如果有资本还是开家琴行,本本分分的做生意,到时候申请代理又何愁不会批给你。    关于鸭子兄说的用户呼声的一事,在鸭子兄给的传送们里已经说的很清楚了。
    声称自己是拉维斯800D用户的大块红烧肉,上图却为拉维斯700D缺角款式,可见此人对拉维斯产品一无所知,贬低拉维斯抬高DOVE完全是利益所迫。此人是贩子一名,常年活跃在商贩区、详情大家自己看帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1493439-2-1.html###
    最后想说,对于国产琴不信任是正常的。马丁泰勒用户可以各种晒,国产琴用户连说点信息都不行?如果每个人都用如此的双重标准来对待国产,有哪里会有民族的泰勒,民族的马丁。拉维斯行不行,全单行不行,大家自己听自己看,发帖本无意争吵,如果各位觉得此贴是听说泰勒吉他要出新款了?还会不会找来如此多的是非,这其中的原因,真的希望能思考的人好好思考。

回复 103楼 倒鸭子 的帖子

鸭子  他脑残你跟着一起脑残,实在看不下去了,你自己也不了解拉维斯 还有资格每次拉维斯出现的时候就出来喷?明明就是上的图是700D 说自己拿的是800D?  牛头不对马嘴成人笑柄了。
呵呵,我跟那位兄弟还真不认识,你们刚才是不是开会去了?这么半天才回复哈哈,你们搜了人家帖子就会发现,那位兄弟确实在二手区交易较多,但是基本不涉及到木吉他,而且很多是以物换物的帖子,请问这个时候你们怎么选择性失明了?
人家就不兴打错了阿,早都不在线了,最有意思的是要么都不回复要么一下子就都蹦出来了,还真是有组织有纪律阿
事情没有调查清楚的情况下,因为别人对你们的产品有了些非议就大肆诬蔑人家是贩子,你们心胸也就这么点了
大家仔细看可以发现,回复的永远就是这么几个人,当然,你们可以说我是黑,这我管不了,但是你们这几个托是蒙蔽不了广大琴友的眼睛的

回复 109楼 倒鸭子 的帖子

被戳穿了啊  鸭子大号浮出水面了
在900d 的帖子里,误发700D的图片,还声称自己买的是800D

回复 110楼 倒鸭子 的帖子

鸭子   哪一次拉维斯的帖子没有你啊!  拉维斯的成功你功不可没哦!!!代表祖国和人民感谢您啊!
原帖由 lzj5566 于 2012-12-10 22:46 发表
被戳穿了啊  鸭子大号浮出水面了
在900d 的帖子里,误发700D的图片,还声称自己买的是800D

lzj5566露底了啊,从900D那个帖子追到这个帖子,大家记住了,又一个托,在那个帖子还装旁观者呢
原帖由 xzzann 于 2012-12-10 22:50 发表
鸭子   哪一次拉维斯的帖子没有你啊!  拉维斯的成功你功不可没哦!!!代表祖国和人民感谢您啊!

大家彼此彼此,没您勤快,惭愧惭愧
原帖由 jngjc 于 2012-12-10 20:32 发表

我如果上图,你打算怎么办? 没关系的,你说说打算吧

哈哈,再说,上图你也不一定懂什么叫全单,我有4把全单,你眼红吗?

全单就是面板、侧板、背板都是单板的吉他!你有100把全单也没人羡慕你,因为当你有100把的时候你就是卖吉他的了。
论坛是给人交流的,不是给你摆谱的,还说什么好吉他不会出二手,我要换更好的吉他当然要出二手,不然留着做什么?出二手就一定是烂琴,那好了,二手区就叫烂琴区好了!
另外,我买琴不看牌子,5000以上都要亲自去试,我试过8000的Taylor和5000多的ayers,我的预算是10000,结果我还是选择了ayers,因为我觉得音潜得深,比Taylor更耐听,所以我在预算足够的前提下,选择了更便宜而不是更差劲的吉他。说这个是为什么?一来,琴好不好是亲自试了看出来的,不是木材好就一定音色好,工艺往往更代表琴的态度。二来,有些厂商因为自身品牌力强盛,可以提高利润空间,而新生的品牌因为本身牌子小,运行成本低,适当压缩利润空间都很正产,不是说什么木材的琴就是什么价格!里面有很大一块都是利润,就看这个厂家自我定位和发展目标了。
我今天看到这个帖子不是为了顶拉维斯,我没用过不知道,但是你的言论我觉得很有问题,还是消停吧!
请大家多多关注本贴,拉维斯众托见面会,以后其他帖子多多留心

回复 115楼 水中天 的帖子

支持楼上的说法!
真没意思

其实这个帖子非常有意义的哈哈,有托说哪个拉维斯的帖子里没有我,不知是不是我健忘,貌似只回复过两个拉维斯的帖子,而楼上几位在拉维斯的帖子里可是回回必见的,广大琴友擦亮眼睛,公道自在人心
我只想曰一句:争赢了,却输了气度…