买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: applemine

[原声吉他硬件] 据说拉维斯吉他要出全单了,元芳们,你们怎么看?

回复 119楼 倒鸭子 的帖子

吉他中国微信公众号
难得上下论坛,被您给笑趴下了!你这个黑当的太不专业了,小号太业余不说,说话逻辑性也太不着调了!
估计我这么回复你又被你说成托了吧?最近我周围朋友让我推荐琴我还真就一直力推NIGHTWISH,但不好意思都不是找我买的!我看目前NIGHTWISH影响最大的就是雅伊利吧?您不会就是?
以上是我从一个设备党角度出发的推荐,说实话以前YD25 1600的时候我也推荐,可现在也卖到1900,性价比荡然无存!炒的好就涨价么,雅伊利埋没自然有道理!
吉他中国抖音
您好,看您眼熟
GC视频号
29楼说的对啊
做品质才是最重要的  
国产精品  法力达 貌似没广告不太多啊   可是口碑非常不错
炒作只能成一时之利     
对这个品牌没有任何好感    全都是反感..........
nightwish     这个名字也敢用   足见山寨之本质
买琴买鼓,就找魔菇
  大家可以看一下,倒鸭子出现在拉维斯帖子里的概率最高,倒鸭子你敢说你不是拉维斯的托?没有你拉维斯能这么火吗?本来没人关注的东西硬是被你炒火起来? 你们这些人我不想说了
你们还可以。出道不满一年。名气比那个蜻蜓大。 营销上应该下了不少功夫。。。不过这一招儿已经被雅xx玩烂了。消费者已经不吃这一套了。还是在品质上多下些功夫吧。你以为送几把吉他弄几个所谓的测评然后在坛子里发些垃圾贴搅混水放烟雾弹就可以坐等收钱了? 还差的远。

还尼玛起了夜愿这么个让人蛋疼的名字。。尼玛你们怎么不叫枪花呢?说来说去的,你们这些厂家的小马甲还是不停的在这搅混水。搅吧。越搅越不买。
行啦行啦,演出到此结束啦,有劲没劲啊,没人喷拉维斯就算了,还闲着没事儿干居然找自己人喷,好玩吗?好幼稚啊。。赶紧散了先,搞的乌烟瘴气的
原帖由 xzzann 于 2012-12-11 09:31 发表
  大家可以看一下,倒鸭子出现在拉维斯帖子里的概率最高,倒鸭子你敢说你不是拉维斯的托?没有你拉维斯能这么火吗?本来没人关注的东西硬是被你炒火起来? 你们这些人我不想说了

是吗,,有心的朋友自然会去搜的,看看咱们谁到底谁是托,不过既然冲你这么说,放心,以后拉维斯的帖子我一定会帖帖来的,好好让你们这群托继续丢丢人
这个帖子现在变成吵架帖子。锁定
另外,警告所有参与攻击谩骂互喷的ID,谁都没有权利在没有任何伤害行为发生前攻击任何ID