MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: taichangle

[交流感想] 月经吐槽下 国内的MESA BOOGIE MARK V能像MARSHALL那样合理点不~

吉他中国微信公众号
只要有能人能改电压  110V的美产音箱进口真心不难。。~~

回复 41楼 dkspy 的帖子

吉他中国抖音
不说HND可以帮改么
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,我幫你們香港通利訂啦,收 8%手續費, 呵呵,不過要你到我家拿,嘻嘻! joelaaaa@gmail.com
原帖由 paullvs 于 2013-1-5 16:36 发表
做商贩的本来不该说这么多,能看到这里的就当我说个有趣的事情吧。

其实大陆所有220V的Mesa Boogie的全新货,都是TomLee的货源。其原因是大中华地区的Mesa Boogie指定代理只有TomLee一家:

而且Tom ...

比较中肯!!
肯定在想。。都是上万的东西...买的都不缺少,就涨涨吧
一句话,国内大牌子箱子的价格是国外(香港)的1.5-2倍 其他不说了
那天还跟一琴行讨论了MESA 马克5的价格 琴行伙计跟**似的 跟哥这那这那的 说话口吻还**挺装的 去 操***的  价格它太坑爹了 在此问题上哥永远和楼主持同一立场
还有通利是在复仇吗  
39楼paullvs哥说的不错

回复 35楼 paullvs 的帖子

说得好,正是有了商贩,大家今天才能有这么多选择。总不能指望商贩都义务劳动吧,合理的利润是必须要保证甚至鼓励的
垄断是违法的