买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: a645683909

[交流感想] 记点自己和电吉他的流水账

吉他中国微信公众号
一口气看完~楼主不知再哪儿搬砖呢~别让生活磨掉对音乐的热爱啊~
吉他中国抖音
我刚分手,恰好看了这篇文章,原来楼主也喜欢江南的书,也有一个喜欢的却经历了不敢置信的事的人,谢谢楼主,给我的感动给我的启迪
GC视频号
楼主文笔很好,颇有文学天赋~
买琴买鼓,就找魔菇
666楼主好样的
我也喜欢葫芦吉他
不知谁挖的坟,让我再15年看到这篇13年的文章, 利用中午吃饭时间 正文+留言 看了3天  !不知楼主近况如何?还在GC混的话 出来 “吱”一声!
我也遇到过牵起我的手叫我带她走的女孩,可是我最终也没法牵着她们的手往向往的未来一起走去,现在她们已为人母,我也有了自己的人生伴侣。

希望楼主再遇到这样的人的时候,能一起走下去。
牛逼,LZ,今天一天在办公室什么也没干从头到尾一字不漏,,,,,,,全看完,第一次在GC这么看帖
恩   一下午的时候竟然看完了
哥们加油了 即使我们的生活都不那么一帆风顺
大学也玩过乐队,给追t过的女孩写过歌,如今她已经是我孩子的妈了。去年年底拿起吉他,今年六月份遇到志同道合的几个朋友,七零后八零后,组了乐队,刚排完枪花的sweet child o mine。激情跟年龄无关,只要坚持,就可以一直摇滚下去。
默默的从两点钟上班一直看到现在 也只看到了14也   小女孩的番外篇还没有看到就要下班了,楼主的经理真的也让我想起来了我大学时候的乐队之路和感情之路,慢慢的都是心酸····顶楼主
楼主真有文采,写的跟小说似的,赶快更新,草!
我决定顶一顶
好贴留名
没看完,看到暑假跟小女孩分手了就不看了,楼主当时应该自私点,把她强行接来南京,就都好了。唉……
这是个遗憾
现在是2016年了,整个下午一口气看完的,楼主文笔很好,颇有文学天赋~
再顶一个 无意中看到  全看完了! 妈的看完 郁闷心情全没了 好多回忆啊!
妈 的,看了两天终于看完了,感触匹多,谢谢楼主的分享,(感觉楼主的记忆力好强O(∩_∩)O)
隐约感觉楼主家里好有实力,又是几套房子,又是安排大学,而且还可以安排小女孩的大学。。。不明觉厉
真的很感动,又看了一遍,以前也没听过碎南瓜的歌,估计以后听起这首歌就会想起一个男孩和他的吉他们与他的女孩们的故事,我会将感动一直留在歌里。
乐队大赛是哪一年?在哪办的?我记得10年在南广那边参加过,那年我大三
写的真好
去起点写文吧,我一定贡献月票
身为个bass手进电吉他论坛居然看完了,后来还有小女孩的消息吗?
感谢楼主的精彩故事,十年啦,已成为和吉他的美好回忆,楼主、我们每一位琴友与吉他的精彩故事仍在继续...