买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: a645683909

[交流感想] 记点自己和电吉他的流水账

吉他中国微信公众号
我的楼主兄弟,大大地顶一个,写得太好了,你完全是一个优秀的网络小说作家!!!!
吉他中国抖音
大年初一。
GC视频号
顶~~~楼主有作家的潜力。签定完毕。
买琴买鼓,就找魔菇
表示前面看起来还比较和电吉他有关系,后面怎么看都是言情小说,跟电吉他关系越来越不大
lz 新年快乐!
LZ 新年快乐 ~~~
lz可以出本书= =说不定卖的很火
原帖由 a645683909 于 2013-2-10 07:27 发表

抱歉哥们,我并不是骗人,我一直在写,写了一晚上了,我明白你们追日更小说的痛苦,我也追过,所以我决定与其一点一点的写不如一口气把这一段故事讲完,你爽我也爽,你说对吧,我用WORD文档写的,加上标点六千多字 ...

你能回我 我真的很高兴 大过年的还要被我们逼着码字儿 辛苦了!新年快乐!
能介绍下那个DIY效果器吗?就这一块效果器?
继续更啊
原帖由 6683851555 于 2013-2-10 20:36 发表
能介绍下那个DIY效果器吗?就这一块效果器?

对的 就那么一块效果器 小综合 带的效果还挺多的 DIY区的5Z40大神的作品 我记得我当时是花了一百多买的,还买了一电源,你可以去找找他的帖子和淘宝链接 介绍挺详细的 我就觉得那效果器的音染有点严重 其余的都还不错~
至于更新的话,我今晚想打网游来着 让我歇会吧~(¯﹃¯)咱们可以水水帖子 瞎聊聊~
LZ耍什么网游啊
高中的时候玩DNF 现在是朋友带着我玩那个英雄联盟 不过我比较坑 游戏智商不高 哈哈
原帖由 a645683909 于 2013-2-10 21:21 发表

对的 就那么一块效果器 小综合 带的效果还挺多的 DIY区的5Z40大神的作品 我记得我当时是花了一百多买的,还买了一电源,你可以去找找他的帖子和淘宝链接 介绍挺详细的 我就觉得那效果器的音染有点严重 其余的都还不 ...

有链接吗
新年快乐 LZ辛苦了 呵呵 LZ现在用的什么琴和效果器啊?有录的原创小样么 发上来大家听听啊 LZ挺有才的 一直追着你呢 顶你啊[em28]
同样是09年开始弹的琴   同样是大学二年级   同样是玩LOL

为什么本屌就没有碰到过妹纸

真伤心啊

新年快乐,挺不错的~~~

回复 217楼 Orochi大蛇 的帖子

生命诚可贵,妹子价更高。若为自由顾,两者皆可抛。 上学时候主要还是看自己长相,妹子会主动找你的。。
亲爱的你们也新年快乐嘿~刚才撸了把净送人头不说还挨了顿骂╮(╯▽╰)╭
5z40.taobao.com 要效果器链接的哥们这就是他店铺的地址 不过我刚才看了下店铺里面没商品了 不晓得什么情况
我现在有把97年的韩产SQ tele还有把02年的WF编号的Epiphone SG 效果器就是一块BOSS的DS1和一块SD1,以前有个橘子的箱子后来被我卖了,我一直想攒钱买VT10也没把钱攒起来 因为一直坚持诺基亚 所以以前乐队排练的时候都不是用我的手鸡录音~所以抱歉没有什么试听,其实我就那烂水平。。。。。。
至于妹子什么的,其实本屌现在身边也没妹子了啊  咱们一样的~
应该说若为摇滚故吧哈哈哈哈
看了豆豆的故事 多好的妹子啊 有思想有个性 不过脾气略大以后不好驾驭 不过这样以后才有挑战~

我喜欢豆豆
我觉得要是我是LZ我估计已经把持不住了。。。。。。。
最起码得亲豆豆一下 对吧 LS 呵呵
是的!好歹也到这么个关头了对吧。。。。哈哈 我真是个坏人!
半夜顶帖,期待早点更新。
豆豆会觉得lz是基友。所以放弃了。
呵呵 顶豆豆 不对 不对 顶LZ 呵呵 继续继续!
原帖由 a645683909 于 2013-2-10 23:03 发表
亲爱的你们也新年快乐嘿~刚才撸了把净送人头不说还挨了顿骂╮(╯▽╰)╭
5z40.taobao.com 要效果器链接的哥们这就是他店铺的地址 不过我刚才看了下店铺里面没商品了 不晓得什么情况
我现在有把97年的韩产SQ tele还 ...

5z40版的综合卖了?。。。
目测300楼 豆豆出现
更新更新,过年没琴撸,靠这小说打发时间。快更新。
楼主真有面子,楼上的潜水小王子都来顶贴了
无聊前来一看  发现撸主还没更新
有豆豆照片吗  期待
楼主专业写手,兼职吉他手!
顺丰太给力了!大年初二就开始派件了!我的PS3的大神绝景版来了!
不晓得有多少哥们以前在PS2上玩过大神 反正我高一的时候被这游戏迷的魂不守舍的 可是后来还没通关那个小游戏厅就被拆掉了 一直是个遗憾TAT
现在听说大神重制我那个激动 前一阵子攒足了钱淘淘宝买了结果还被告知没现货得等 擦哟 等到今天终于到手了~下午一直玩这游戏 又被那水墨画面和音乐感动的泪流满面 边玩边哭~~我的童年啊~满满的回忆和爱啊~
另说下咱们的小女神豆豆的故事已经结束了 她不会出现在以后的故事里 一个遗憾的回忆 大家看完后也就不必和我一样纠结了~伤不起(你们还想着要亲她,不是所有的女孩都可以随便亲的,亲了可是要负责任的,哥们要想清楚了再下嘴呀)
想看那块效果器的哥们我刚才还真把那效果器找着了 不过旋钮已经锈了 拧起来涩涩的不晓得还能不能用
下午我还想玩游戏~晚上去外婆家吃饭不晓得啥时候能回来 更新的话可能还是会很晚 言情结束咱们继续摇滚 我交代下2011暑假我去北京逛了一些琴行的见闻 额 内容就是这样 没有言情了 若想看言情我以后给你们YY个爱情动作故事~~咩~

我在GC马克的第一个贴~~~~~
哎,也不知道啥时候有新章节看,大过年的看看小说挺得瑟的
别玩游戏了,赶紧更新。