买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Overclocked

【我的第1000帖】一个大菜鸟在音乐上的心路历程以及折腾之路

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
帮顶帮顶.........期待后面的
GC视频号
楼主挺实在,敢做,说离婚离婚,一个字屌
买琴买鼓,就找魔菇
回复 41楼 鲁西亚 的帖子
谢谢:)

回复 42楼 aimos 的帖子
不好意思,后面已经暂时没有了,因为已经更新到现在了:)
不过如果我接着折腾了,就接着更新,不过可能性不大,我认为已经到位了

回复 43楼 qq276875964 的帖子
人生那么短,就是要享受嘛。况且离婚也不是坏事,至少当时对我和她都是有好处的
唉,还是死皮赖脸来一发吧
我们 都是不归路

回复 46楼 high_dreamer 的帖子

哈哈哈,如果是快乐的不归路,也没啥不好
年会视频终于出来了。大家看着玩儿就好,我们都不是专业的。

回复 8楼 Overclocked 的帖子

卧槽...真砸了啊...0.0 撸主威武!

话说...一下就被撸主的签名档迷住了...好有感觉!

回复 18楼 Overclocked 的帖子

亮瞎了...撸主还是蛮有范儿的

回复 22楼 Overclocked 的帖子

幸福的撸主啊!第二章跳起来那种好有感觉!

回复 25楼 Overclocked 的帖子

....怎么变悲剧了呢
撸主太强了!第一是文长、第二是折腾、第三是婚姻自由……
哈哈,谢谢糯米馅儿大肉包同学
其实,离婚不是杯具啊,如果两个人因为已经不适合在一起还勉强在一起的话,那才是杯具啊~

回复 53楼 shownguo 的帖子
谢谢帮顶:)
没注意楼主的琴,反而注意楼主的脸型怎么由棱角分明变得圆润臃肿

回复 55楼 第七个先知 的帖子

求别说啊……
忘图了....

回复 57楼 第七个先知 的帖子

哈哈哈哈哈哈,确实啊,长残了

回复 54楼 Overclocked 的帖子

楼主的脸....真的是一大看点呀!从ST变成LP了...
。。。
lp

成了335.。。
在学乐器、玩乐队、折腾器材的同时,时间就这么过去鸟~

回复 60楼 zhouyu11 的帖子

回复 59楼 糯米馅儿大肉包 的帖子
回复 60楼 zhouyu11 的帖子

我不是吉他手看不懂啦啦啦啦
撸主,看完了,咋感觉我比你还幸福呢 ,虽然我是个新手,哈哈哈,,,有qq联系吗,想问你hartke di怎么用,

回复 63楼 海大乐队 的帖子

哈哈哈,幸福是好事儿

Hartke 的DI嘛,看你用不用前级,不用就很简单

用的话也不复杂,先把灯都灭了
从Shape开始调,把Shape,EQ调好了,把Harmonics扭中间,把On/Off踩亮
慢慢调Harmonics
最后修正EQ和Mix到自己喜欢的音色,就好了

我是菜鸟,上面是我自己摸索出来的用法,具体还是看看老鸟肿摸说吧
补充一下,我终于想起被砸的电箱的牌子了,貌似叫Toyama

对吉他不懂,但是看这牌子,浓浓的山寨即视感,Toyota+Yamaha

或许真的是不错的牌子,大虾求别喷
本来不想挖坟的,不过看了楼主的最后一条.........

Toyama这个牌子还真有,我也用过是个电箱

虽然有点山寨不过质量还可以

本来今天看了几个悲剧贴不过楼主好乐观,我完全忽略了离婚的这一段
撸主你长得像极了汪峰!!!
神贴.......
有图有文有声有视频,好评
挺好的,写一下心路历程,祝早点晒晒幸福就更牛了
顶楼主的幸福
顶顶。。。。
真是感慨之人呀,居然能写这么多东西。不忍心不顶
顶撸主,很实在,很正能量~~~~~~~~~~坚持下去阿哥们,在音乐这条路上继续折腾~~~~
哈哈,被挖起来了啊:)

再次谢谢LS所有兄弟们顶贴:)
强烈建议LZ长发 很有范的   短发的时候我就不多说了  也不好说得[em28]

回复 77楼 爵士男人 的帖子

哈哈哈,我对头发没啥要求的,剪头发的唯一原因就是头发扫到鼻子超级不爽
留头发的唯一原因就是懒得打理
楼主好野   在下以前都很迷radio head ,,K A 以后听不明,顶 [em21] [em21]
我终于看完了。顶。我和LZ的单块有些相似,除了DI,原来也是hartke后来给买了换tech21了。FUZZ就是看个视频买的。当时还是代购的。