买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: ricky813

[交流感想] 小白初次来到贵宝地~入手SEAGULL,求大虾出手来支招!

回复 40楼 19680328 的帖子

吉他中国微信公众号
看来这个台湾吉他越南纯手工的音色也相当牛X的哟
吉他中国抖音
其实有很多琴都不错的,各有特点,喜欢就好了!关键是练好技术是根本,等技术好了,耳朵就会更挑剔的!那时折腾才有意义!因为那时就会知道自己真正需要的是什么了。

回复 42楼 19680328 的帖子

GC视频号
对的 到时候就能知道自己想要什么了 到底是弹唱还是指弹了。可以选择下去更好的
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下!与LZ同是世音的消费者,虽然明知他们卖的东西不是最便宜的,比代购贵10%~20%,但他们提供齐全的商品与专业的服务,多贵的琴都让您试弹,不象有些琴行用保鲜膜包裹不让试。这样的琴行我愿意支持他们,祝他们越来越兴盛。
海鸥用户帮顶哈
吉他还真是
每个人喜欢的不一样

各有所爱啊
原帖由 弦兄弦弟 于 2013-3-24 09:02 发表
顶一下!与LZ同是世音的消费者,虽然明知他们卖的东西不是最便宜的,比代购贵10%~20%,但他们提供齐全的商品与专业的服务,多贵的琴都让您试弹,不象有些琴行用保鲜膜包裹不让试。这样的琴行我愿意支持他们,祝他们越 ...

额,,不知道售后好不好呢
呵呵 楼主自问自答吧 真明显
我以前在世音买过琴 尼玛问了几次售后问题 竟然QQ把我给删了

回复 48楼 shujianNN 的帖子

我到不是,不过我感觉MS他们有点会狡辩,我买来2个礼拜后发现面板上有一道小小的痕迹,我电话过去,他们就说2个礼拜了,都说不清了,我晕,那我怎么处理啊

回复 46楼 zhu090721 的帖子

其实我就是喜欢海鸥的雪松面板和特别的野生樱桃木 还有琴头,感觉人家一认就认出了来了!

回复 45楼 琴歌灵子 的帖子

+1+1+1+1[em28]
品牌确实是可以的!

回复 52楼 音乐公园 的帖子