买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 丢丢~~

Jerry Bergonzi - Inside Improvisation第一册的主要内容(全书连载完)

吉他中国微信公众号
Tim5 发表于 2014-8-14 09:31
不是按首调
和弦音就是和弦音 不要想大调音阶 1音就是和弦根音 2音就是9音 是根音上方大二度 所以Emaj就 ...

原来是这样,多谢
吉他中国抖音
不是按首调
和弦音就是和弦音 不要想大调音阶 1音就是和弦根音 2音就是9音 是根音上方大二度 所以Emaj就 ...

原来是这样,多谢
GC视频号
Slash-chang 发表于 2014-8-14 11:07
原来是这样,多谢

不用谢~~~
买琴买鼓,就找魔菇
不是按首调

还是有些糊涂。。那除了和弦音的其他音外。。这个怎么确定啊。。
Slash-chang 发表于 2014-8-14 20:48
还是有些糊涂。。那除了和弦音的其他音外。。这个怎么确定啊。。

补一下理论吧~基本乐理里边有 还有延伸音
谢谢作者和楼主的翻译,感谢
Tim5 发表于 2014-8-15 08:35

李重光两本里面都没说这个的==
Tim5 发表于 2014-8-15 08:35

Slash-chang 发表于 2014-8-15 12:06

和弦音肯定是有说 延时音在和声学里有 忘记说这个了。。。。。
和弦音是有的也就是1357 7种七和弦都要熟练掌握 然后再练这个就稍微快一点了 不然半天憋不出几个。。。
Tim5 发表于 2014-8-15 13:19
和弦音肯定是有说 延时音在和声学里有 忘记说这个了。。。。。
和弦音是有的也就是1357 7种七和弦都要熟 ...

和弦音会。。。延伸音貌似也明白了。。在练了。。多谢
谢谢版主翻译,非常好的教材
刚开始接触爵士 不知从哪里下手 第一次看到这么好的教材 感谢楼主的翻译 无私的奉献 人品没的说 能请你发一份中文的我吗 376823230@qq.com 有其他爵士入门教材就更好
楼主牛X!教材攒劲儿的很!
东西太好必须顶顶
mark
非常感谢!!!
擦,谢谢,好东西
楼主,你给的链接下载不了了。请问怎样下载啊。。
丢丢~~ 发表于 2013-5-30 20:54
第三章 形象化

直接来说音乐的形象化可能不太容易讲明白。想一下一个棒球手,在球飞来的时候他需要计算提 ...

我想问全部都把每个和弦的根音看成DO去展开吗?这样那不是变来变去?
benben_liu 发表于 2016-6-8 17:21
我想问全部都把每个和弦的根音看成DO去展开吗?这样那不是变来变去?

所以不能当唱名DO去理解,当音级1去理解就好办了
丢丢~~ 发表于 2014-4-5 15:47
我也不牛逼,就是个翻译的角色。下个月去南疆建一个新机场,好在那里还有网络,而且竟然比我家快(我在乌鲁 ...

您好,丢丢~,我很想要你分享的Jerry Bergonzi - Inside Improvisation的五本资源,可是你分享的链接已经失效了,可以麻烦你分享给我那五本的pdf吗?麻烦你了。可以发邮箱给我,我的邮箱610890801@qq.com,太大的话也可以发百度云链接到这个邮箱。真心感谢你了
挖坟,感谢丢丢版主