买琴买鼓,就找魔菇!

超低价转Taylor 114ce 本人留学英国时买的

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 114ce
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: Taylor 114ce
姓名: 徐先生
电话: 13612907274
QQ: 66204519
电子邮件: 66204519@qq.com
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
Taylor 114ce(带拾音器版)
2011年本人在英国留学时,在伦敦Denmark Street买的,去年回国带回来的。当时买了780多英镑,按当时的现在的汇率约在8000RMB左右,买回来一直自用,有磕碰,具体请看下面的无码大图。由于工作闲置了一段时间,低价出给有需要的朋友。深圳的朋友可以当面交易。需要视频看的话请加QQ。

先感谢帮顶的各位,有问题请留言或者短信QQ问我。

电话:13612907274
QQ:66204519
诚信交易!
吉他中国抖音
真的便宜啊,很想收了!!深圳本地帮顶了!
GC视频号
好琴。。。不知道手小的适合弹这个琴不
买琴买鼓,就找魔菇
价很不错,出外地不
出外地不
有意   楼主 深圳哪里
过两天要去广州出差
顶个,,,,
谢谢各位帮顶,目前出现了个意外,经一位买家提醒要我试验拾音器,结果一试果然出问题,新买的电池装上去插音箱没声音,暂时不知道具体原因。过几天我会拿琴去给我朋友看看,朋友是开琴行的,所以各位稍安勿躁。如果你不介意拾音器那还是可以继续交易。
这价格买个不带电箱114也不亏,帮顶了
怎么平放那张看着弦那么高啊
绝对的秒价,当时我收的114,琴主自装了拾音系统,都收了快3800了。所以这个绝对的靠谱啊。不过貌似你这弦距高了点,虽然我的也不低。
价格好   去年我到处找此琴
拾音器如果没问题 直接可以秒了 是人都心动~~转手又可以赚钱了
好琴,好价。
价格相当给力啊!代购都要6000多啊,强烈顶起,好琴一般秒得快。。
看着着实的心动呀
绝逼的秒价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2800包邮吧,不管拾音器问题。834350791
秒价格,我朋友都有一把,他说要出5600呢。他看到肯定气死了

回复 18楼 舞动的低音 的帖子

真狠啊!!!!!!
价格可以了    真想要的朋友不会差那一点了       鄙视好口才 。     你喜欢就干脆点!       买琴自己喜欢就OK    左听一句 右听一句    犹豫半天   被别人买走  到时又来   叹气!                 我不认识楼主!
原帖由 GC木琴客服 于 2013-5-17 17:34 发表
拾音器如果没问题 直接可以秒了 是人都心动~~转手又可以赚钱了

有问题的话是肯定暂时不能出手了,不想让人收货后不满意说我骗子,不过鉴于这位朋友这么说,我应该提高点价格才对啊
原帖由 他吉小 于 2013-5-18 01:48 发表
价格可以了    真想要的朋友不会差那一点了       鄙视好口才 。     你喜欢就干脆点!       买琴自己喜欢就OK    左听一句 右听一句    犹豫半天   被别人买走  到时又来   叹气!                 我不认识 ...
贪心是可以理解的,但有些人真的贪得无厌,大半夜发个短信给我说2500还要包邮给他,他不管拾音器立秒。我价格已经是比半价还少了,什么心态?跟18楼一样!
价格真心好 确实心动了
楼主大可提高价格,以前我出过一把马丁,人家还说我搅乱二手市场,楼主才搅得欢有木有。。http://www.fingerstylechina.com/thread-188755-1-1.html
有意 琴出了么?准备学吉他,买个吉他练习
呵呵,楼主加qq不理,短信不回,所以我决定,再怎么便宜也不要了。。。大家继续。
想坐地起价 不厚道
lz是想加价格啊。 就这个价格可以了,很好的,想要的自然不会跟你墨迹,反悔提价不太好哦。
哥们打扰了,帮您顶一个。
拾音器没问题的情况下 封贴···封贴····收了····下午联系卖家···
楼上不厚道,大把人等着呢。
不厚道。
各位不好意思了···这琴已经收下··封贴···
楼上的帖子我已经说过了,拾音器我没查清楚情况暂时不能出手,这两天确实收到很多QQ短信和电话,我也确实很多电话QQ都没有回,要我一个一个回没那个时间,对于那些打电话和发信息来的各位我表示抱歉。至于封帖什么实在有点不厚道,那些‘再便宜也不买的’的回复我还是谢谢你的顶帖,给各位造成的不便我再次道歉,查清楚原因后我会再在本主题里补充说明。

再次向那些我没有回复QQ,手机来电,手机短信的朋友表示抱歉
楼主,人品不错!顶一下!
顶一个,是我太着急了~~

价格很实在,我的也半价卖出去的

[em37] 早日出手。
原帖由 揸pick人 于 2013-5-19 15:32 发表
楼上的帖子我已经说过了,拾音器我没查清楚情况暂时不能出手,这两天确实收到很多QQ短信和电话,我也确实很多电话QQ都没有回,要我一个一个回没那个时间,对于那些打电话和发信息来的各位我表示抱歉。至于封帖什么实 ...
我是第一个封贴的啊···给你短信 没回  电话不接!到底是什么原因不知道啊···请问好拾音器是哪出的问题··坏了的话是什么原因··给我电话13475228444 任 ··我们商议···如果您没给我电话 就卖掉的话·那就是破坏规矩喽·相信您也不会这样的· 我是真心想要这琴·自己用的·山东滕州·
原帖由 商业艺术 于 2013-5-19 23:10 发表
我是第一个封贴的啊···给你短信 没回  电话不接!到底是什么原因不知道啊···请问好拾音器是哪出的问题··坏了的话是什么原因··给我电话13475228444 任 ··我们商议···如果您没给我电话 就卖掉的话·那就 ...

这位大哥你能不能不要这么**啊,好像就非要卖给你一样,好像别人都买不起就你能买一样,你能不能不要出来丢人现眼啊