买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 揸pick人

超低价转Taylor 114ce 本人留学英国时买的

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
看看,笑笑
GC视频号
我还是第一个给楼主打电话的   我都没说不让楼主卖给别人。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我打电话楼主也没回,我人都在深圳呢
我想笑了,继续抢吧!都是第一个打电话的。不是白送的要钱的呀,
这是一个有意思的帖子···二手买卖区是有规矩的吧·买家可以封贴联系卖家·
现在也不是想投诉卖家··只是卖家不知道什么原因 只从我看到帖子回复封贴后 就不接电话 不回短信 不加QQ  哈哈
刚才终于联系上了···回了一个短信说:琴不卖了·你也没有资格封贴! (这个短信很可笑)紧接着我打电话过去·N个后 始终不接·
相信很多人都是被价格所吸引  我也是· 这才是淘宝的乐趣·既然卖家写好价格了·那么多人要买 您又不卖了·呵呵·有意思啊·浪费时间·   这里也不能说卖家是骗子· 只想让卖家出来说清楚· 没什么大不了的事情·要有个交代啊··二手论坛交易是有规矩的· 要是都这样玩·那论坛迟早没人再玩了··  敬等楼主出来说明这些问题!
笑了 大家真口水。。。喜欢这琴,更喜欢这琴的价格,拾音器修理好没问题的话,3500我收,邮费我出。我广东汕头 QQ:279390672 。大家练琴愉快 别墨迹了。。
楼主不卖就不卖了呗。全当没看到这个帖子,何必火气那么大。天上掉馅饼的事情谁都想碰到,至于争着抢着么。楼主说的很清楚,弄好拾音器在卖,心态要好。卖琴也看眼缘和人品的,并不一定抢着第一个封贴的就必须得卖给你了,就不许别人买了,这个是一个多重选择。
原帖由 jerrycomo 于 2013-5-21 13:57 发表
楼主不卖就不卖了呗。全当没看到这个帖子,何必火气那么大。天上掉馅饼的事情谁都想碰到,至于争着抢着么。楼主说的很清楚,弄好拾音器在卖,心态要好。卖琴也看眼缘和人品的,并不一定抢着第一个封贴的就必须得卖给 ...
你也不懂规矩么?无语········
原帖由 jerrycomo 于 2013-5-21 13:57 发表
楼主不卖就不卖了呗。全当没看到这个帖子,何必火气那么大。天上掉馅饼的事情谁都想碰到,至于争着抢着么。楼主说的很清楚,弄好拾音器在卖,心态要好。卖琴也看眼缘和人品的,并不一定抢着第一个封贴的就必须得卖给 ...

请大家暂时不要再打电话和加qq了,我也说了拾音器有问题,现在还不能出手。
现楼上所谓封贴那位昨天电话轰炸,好像逼着要我卖,大哥你没事干我还有事做,我不是一天到晚就忙卖琴的事啊。说实话我也不差这么点钱,能这么低价放上来就是给有缘人。

我并不是对每个有意思的买家都置之不理,刚开始我对每个都耐心回qq短信电话,问题是我一遍一遍的解释实在受不了,请大家理解。至于那位封贴的,如果真如你的签名所说,请信靠我们的主吧,神爱你,也爱我,希望神赐予你谦卑及和平,Amen!
补充一句,这个帖子发出去不到半小时就有人联系我,也谈得差不多,我提到拾音器只用过两次,他就提醒我先试试拾音器,一试果然有问题,这次暂停了交易,并不是我不卖,我完全可以告诉他没事,然后卖了被人说骗子,没想到被那位搞得好像我故意吊各位胃口
  修理好了卖我 卖我。。。正想换琴 [em09]   我就是那个有缘人。。[em09]   QQ 279390672
顶!为了楼主的好态度.
楼主难道是传说中的正人君子
弦距是个问题.........
请问楼主修好没?
修好啦,联系我,上门取货。QQ164541737,电话13713393218
不会是真的吧