买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王油润

[效果器评测] 是我太笨不会用还是JoYo单块质量不高?

吉他中国微信公众号
说句公道话,Joyo的东西,因为模仿了一些高端效果器设计,它的品质其实不容小视。Joyo其实不少东西的音色品质是在boss之上的。如果非要指出点什么,可能会有一些出厂的故障率,不过至少我拿到的joyo块都没有坏的。不过好在joyo的售后是不错的,如果是真坏的话,换一块吧。Joyo的东西别看价格很入门,但有一些产品,如果你去细心对比去尝试,你会或许会有很多惊喜。比如我最近就很迷Joyo的AC tone和American Tone,我无法相信这个东西是个两百来块的东西。那种清晰度和触感,价值是不应该低于1k的。

回复 41楼 unclezzm 的帖子

吉他中国抖音
AC tone和American Tone
发烧级别的东西
GC视频号
就当听个响吧,工作要努力哟。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 神棍灭绝者 于 2013-5-30 09:14 发表
注册个马甲出来黑有意思没,有这时间把你们的产品做到国际上也有认可度好不好
中国企业难道就不能共同创造辉煌,非要你死我活的互掐吗?

要创造辉煌,需要的正是这些质疑声,而不是一味的捧.
我最喜欢的三个块 01 34 33 都非常不错 没用过太好的块 但是这三个块绝对秒杀5000以内任何合成效果器做出的音色 和使用时的手感 当然我不做广告 条件好的朋友可以什么都买最贵的 这点无可厚非 出来的音色也肯定是最好的 前提是必须效果器知识要过关
深圳梦在702 发表于 2013-5-30 05:13
我可以告诉你效果器真心不错,但你说的非旁通,确实不是真正的旁通!13-16都是音箱模拟类型的!但也不至于后面 ...

你好老师  请问哪一块箱模音色更像steve vai的那种憨厚高增益的失真呢?沈阳没有卖,网上买又怕音色不对。您可否介绍一下?我用一块1980年的boss ds-1做推子
深圳梦在702 发表于 2013-5-30 05:13
我可以告诉你效果器真心不错,但你说的非旁通,确实不是真正的旁通!13-16都是音箱模拟类型的!但也不至于后面 ...

你好老师  请问哪一块箱模音色更像steve vai的那种憨厚高增益的失真呢?沈阳没有卖,网上买又怕音色不对。您可否介绍一下?我用一块1980年的boss ds-1做推子
有幸在琴行玩了几天全套的JOYO,好用的有01过载、02极端过载、06相位,其他的就不推荐了,声音不讨喜,可能也是个人口味原因,仅供参考