MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: fixxxer

[交流感想] 简单说一下自己的Laney IRT Studio

请问楼主Laney IRT Studio和Laney IRT 15Th有什么区别啊?

吉他中国微信公众号
请问楼主Laney IRT Studio和Laney IRT 15Th有什么区别啊?
吉他中国抖音
回楼上,Laney官网上对这两款的配置都有详细介绍,看了应该能让你明白八九成吧~ IRT15我没用过,所以没法随便说~ 坛子里有其他人测评IRT15的,你搜一下便可~
GC视频号
非常感谢楼主,这么好的评测,我也很想入手这个箱头,有几个问题想问你,希望能得到你的答复,第一个问题,如果我接耳机练琴,音色损失有多大?另一个问题用USB录音的效果怎么样?我的琴是IBZ RG8570,这个箱头是否合适?我比较喜欢清音。最后祝楼主新年快乐!
买琴买鼓,就找魔菇
我想请教一下irt120h能接mp3不?如果是120h的话怎么接声卡来录箱头的声音?
楼主 我也想入这款 就是不太了解想恩你多了解下 可以么
楼主 我想预定一个 请问您之前在哪订的  看贴麻烦楼主回帖   我怕买到假货
我今天刚入手一套,试用了10分钟,还没怎么玩明白,不过感觉清音不错,失真明星干不过我排练室的Jvm410,总之性价比不错,3800元头加112箱体购于昆明吉迈琴行
撸主,我也是斯丢丢+MAUDIO 不过我的是C400,我想问问你的STUDIO是用卡农输出进C600的输入再进监听的么?
撸主,我也是斯丢丢+MAUDIO 不过我的是C400,我想问问你的STUDIO是用卡农输出进C600的输入再进监听的么?
hxbhxb飞翔鸟 发表于 2013-12-31 14:07
非常感谢楼主,这么好的评测,我也很想入手这个箱头,有几个问题想问你,希望能得到你的答复,第一个问题, ...

接耳机的效果没有太多润色,比起接箱体出来的声音差别较大,音色比较干~  一直没有用它的USB录过音,不同的箱子都走的是箱体--麦克--声卡,所以没法说效果啊~ RG8570没用过,是否合适主要取决于你想要的风格了,这款箱头的清音很好,高增益属于偏冷型的,过载可以做普通摇滚,就看你是否需要了~
alctraz 发表于 2014-2-6 11:36
我想请教一下irt120h能接mp3不?如果是120h的话怎么接声卡来录箱头的声音?

120款的没用过,但官网上的参数列表应该标着是否有mp3/aux in 的接口~  大部分音箱都可以参考 音箱(分体或者combo)--麦克--声卡--电脑的信号链来录音~
dna23 发表于 2014-12-29 09:44
撸主,我也是斯丢丢+MAUDIO 不过我的是C400,我想问问你的STUDIO是用卡农输出进C600的输入再进监听的么? ...

是的~~
江南以南摇滚 发表于 2014-8-4 13:35
楼主 我想预定一个 请问您之前在哪订的  看贴麻烦楼主回帖   我怕买到假货

这玩意儿好像目前没有假货吧,我的是从德国买的,当时人在国外~

同时接箱体有冲突么?
dna23 发表于 2014-12-29 15:31
同时接箱体有冲突么?

没有冲突啊,是两条不同的输出线路,不应该冲突的~
就这种发帖态度就得顶!
lz  我也是用 STUDIO   琴是 gibson std  lZ哥们 能留个 微信 QQ什么的 交流下吗??
lz  我也是用 STUDIO   琴是 gibson std  lZ哥们 能留个 微信 QQ什么的 交流下吗??
好帖,简直就是科普福利贴。自发帖到现在楼主也用了几年了,有没有新的体会再给广大群众普及一下。另外,这些年肯定也用了其他的,有没有更好的推荐一下的,比如之前说的H&K 36w。借用帖子里面一哥们的一句话“就冲这发帖态度必须顶啊”。
我也想买一个Laney Iron Heart  IRT Studio ···我用Laney Iron Heart  IRT Studio 接 Marshall 1960AV可以吗?我喜欢slash,ACDC,吉米这类的音乐,不知道 Studio能否胜任?
求这个音色参数
楼主讲的详细 对我有帮助 谢谢!!!
纠结是randall的rd20好还是这个 价位差不多各有优缺点 话说没有stand by有啥影响??
田大王 发表于 2014-8-18 03:53
我今天刚入手一套,试用了10分钟,还没怎么玩明白,不过感觉清音不错,失真明星干不过我排练室的Jvm410,总 ...

这么便宜 是二手的吗
我想问问,录音时候 接上声卡连接电脑,再连箱体  能同时工作吗? 一边录音一边箱体能发声,
这是被挖坟了吗 下午刚刚入了这个箱头+V30 112 嘿嘿
我也在关注啊 这个可以DI出来不经过箱体模拟直接进声卡或者演出进PA吧?
纠结STUDIO还是60H 120H   听了试听,感觉STUDIO过载挺好听的,很有灵性,失真低频不结实,而60H 120H用的6L6我感觉清音比STUDIO好听,就是没听到过载怎样,失真低频比STUDIO结实。。
STUDIO功能齐全,但功率小了点,适合在家用,带出去空间大了,音色估计就散了。
60H一切都还满意,就录音不方便,也没伴奏接口。

看看我的求助贴http://bbs.guitarschina.com/thread-2091068-1-1.html
alctraz 发表于 2014-2-6 18:36

同求,纠结STUDIO功能多,低频不如60H 120H
视频挂了 想看参考一下
曾经拥有者之一,出掉了,每次开关机都毛毛的,没有standby简直不科学!!! 不过有个通病就是有时打开后没声音 得开关后一次才发声
旧贴重顶哈哈哈哈哈
这个箱头我直接用一条卡农线从箱头的di接口输出到声卡的输入,没接箱体,是不是不可行呀,开机的时候电流很大,电源顺序器保护了一次,自动关机又按顺序打开一次。自带的di输出是有箱体模拟的,但不清楚有没有负载,是不是需要接个pdi 03类的东西。