买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: rjl000

[原声琴评测] 法丽达D10

吉他中国微信公众号
去官网查真伪啊,注册会员还有惊喜
头像被屏蔽
GC视频号
我也看了下我的MD10,两编码也不致,不知道法丽达是何用意。PS:个人感觉玛丽娜MD10 面板稍薄了些,不知道法丽达怎么样。
买琴买鼓,就找魔菇
我也遇到这个问题,法丽达官网,查不到 D10圆角电箱的型号,官网吉他认证的型号里也没有。

不知道 圆角的电箱是否是原厂装的,还是琴行装的???????

求真相!
rjl000 发表于 2013-7-11 13:02
不是,C代表缺角。。。。法丽达 原装只有缺角才有电箱,也就是D10CE   没有圆角电箱D10E,圆角电箱是琴行后 ...

不是这样的哦,一切是以音孔里的标签为准的,法丽达是有D-10ENA这个型号,写在标签的

但是楼主这个型号就是D-10,明显就是原声的,琴行加装的

而且,D10缺角的比圆角的贵,如果楼主买的是缺角,收到是圆角的话,如果事先没提过的话,是算弄错型号的
悟空悟空 发表于 2013-8-13 22:35
这琴还不错的,不过怎么弹都是感觉跟Guild一个味道。

吉尔德国产系列本来就是法丽达代工的啊,所以是有点接近的

靠,回了之后才发现是你们挖坟了