买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Custom

[原创文章] 一个十年的老ID聊吉他

吉他中国微信公众号
这是我最用心看完的帖子,楼主写的已经不是手中电吉他的变更史,更是自己的人生经历与感悟,相信没写一把琴都能沟起一段回忆与往事,其实人生有个文艺类的爱好坚持一辈子足矣、幸矣。
吉他中国抖音
Custom 发表于 2013-7-13 21:16
第三把,fernande的彩虹乐队吉他手ken系列里的一把。
总体来讲fernandes琴总让我想起丰田的家用车。
实用、 ...

这段和你有同感,我的第一把电琴,也是山寨的ST,品丝划的手上全是扣子。现在想法稍有改变,想入把ST,给点意见吧!
GC视频号
Custom 发表于 2013-7-13 21:16
第三把,fernande的彩虹乐队吉他手ken系列里的一把。
总体来讲fernandes琴总让我想起丰田的家用车。
实用、 ...

这段和你有同感,我的第一把电琴,也是山寨的ST,品丝划的手上全是扣子。现在想法稍有改变,想入把ST,给点意见吧!
买琴买鼓,就找魔菇
呃,,,,,,,,
忽然发现,我也注册13年了~
不错。。。。。。。。。。拜读了。。。。。。。。
楼主好幸福,拥有过这么多琴,这么多故事。有饭吃,有衣穿,有琴弹,是件很幸福的事情。
耐心看完,手上就弹过两把,四块二的0912,和摩唐 VAGRANT  VS3,感觉音色、手感上已经在VS3中得到了满足,差的是自己的技术暂时没有闲钱去买新的琴,以后有机会向楼主学习
翻到此贴,赶紧膜拜一下
20年了算今年 21年。吉他的魅力始终未见。被人喷的比比皆是。有的只是那颗不忘初心的心态。2019年21年琴龄。从98年开始就是好状态。心情从未感到衰老。继续布鲁斯,有的只是一份情怀
暖暖贴
很棒的帖,没那么多一地鸡毛的来回拉扯
有种文艺的美感