买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冥燚

剖析Metallica经典之作的录制过程—《One》第一季

吉他中国微信公众号
我感觉人心向背还是比较明显的。还是请楼主更新吧,我比较想知道Jason的贝斯是咋回事呢。
话说版主不来表个态吗,都已经骂上街了啊。
吉他中国抖音
我真的不擅长劝架   正常讨论可以,但别人身攻击啊 骂街啊就不好了 两位都是好意 别因为小事伤了和气[em29]
GC视频号
楼上版主真不硬气!还金属版呢! 白瞎请你看了DESTRUCTION

有人举报,只好出马!

此回复后 谁再人身攻击、骂人、脏字,立即封人! 严重清空!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 小兵吉他 于 2013-8-22 21:51 发表
楼上版主真不硬气!还金属版呢! 白瞎请你看了DESTRUCTION

有人举报,只好出马!

此回复后 谁再人身攻击、骂人、脏字,立即封人! 严重清空!

不亏是兵总!!!顶!!!
哈哈版主遭兵总埋怨了。。。
留个名字慢慢看
等不及楼主更新,我去看了原文。英语不好看个稀里马虎。

呼唤楼主更新新新新新新……

回复 88楼 裂空雷痕 的帖子

第二季已经发到论坛里了啊
[em09]
头像被屏蔽

回复 80楼 1mi89 的帖子

听译个纪录片能听出这么大优越感啊
头像被屏蔽
楼主水平挺高的,还要谢谢您上回给我译的第一集指出了不少错误

回复 92楼 amocyan 的帖子

哦是吗?呵呵,过奖了
经过半年时间的录制,经历了种种意外和困难的干扰,我们释魂乐队的首张EP终于……………………放出试听片段了,呵呵!首发曲目《更大的天空》http://site.douban.com/soulliberty/

回复 94楼 冥燚 的帖子

不错,LZ全能啊。。。
由我们音乐工作室(还没起名……)负责编曲、录音、混音的,由“中国好声音”丁丁、张赫宣、张玮、金池演唱的歌曲联唱,将于明晚八点在央视的《中华情》中秋晚会播出
张恒远、毕夏翻唱自我们释魂乐队的歌曲《更大的天空》(电影《大闹天宫》主题歌)获得第18届华语榜中榜的“最佳电影歌曲”,这也算是对创作者的一种肯定吧!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NjA2MDQ4.html
【作曲、作词】刘陆伟、李博。【编曲】刘陆伟、李博。【录音、混音】刘陆伟。

新建了释魂乐队QQ群三群375241886,欢迎所有喜欢摇滚乐的朋友,希望大家在这里能成为朋友!
amocyan 发表于 2013-9-4 21:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哎呀,现在论坛里怎么四处都是头像被屏蔽,禁止发言的号啊,我记得早些年间不是这样啊?