买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 钟灵毓秀

天津转让yamaha FG 730S箱琴一把,实物在木标乐器,惊爆价1000块!

吉他中国微信公众号
事已澄清,请各位讨论琴别讨论人!!
另外“王振学摇滚”你现在翻出别人以前骂街的帖子还有什么意义,我已在站务办公室发帖投诉你,有本事你去那发骂街的帖子!

回复 158楼 wangzhanchao 的帖子

吉他中国抖音
讲究人,我一般问明白状况就自己去了!基本都没啥大问题!在此感谢哥们有这份心意!

回复 156楼 雷大仙 的帖子

GC视频号
我算不算躺着也中枪呢

回复 147楼 李双吉 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
没事的  以后有机会再交易
多年不关注了,。,。。。。此帖子看的头疼。。。。。哎
这王振真够了口了。太要命了,林子大了什么鸟都有。
围观
怎么好说清楚了 说清楚就不火了嘛 看来现在价格是王道啊  只要价格低 真是什么度能卖出去 这个可恶的金钱帝国啊
很久没上来了,打算上来收把琴。一来就看到这个问题!我那个晕~开始的时候也正如他们一样,觉得楼主有问题!到结束解开谜题!最后只想说,可惜我没在天津, 很有意!
原帖由 俊の天空 于 2013-8-27 21:48 发表
很久没上来了,打算上来收把琴。一来就看到这个问题!我那个晕~开始的时候也正如他们一样,觉得楼主有问题!到结束解开谜题!最后只想说,可惜我没在天津, 很有意!
谢谢这位朋友公正客观的评判,我也是不太敢出外地,有时候包装再严实也会在物流快递环节中出问题,电吉他还好,木吉他轻,共鸣腔各侧板也都薄,很容易摔还压坏。
再发些图:

YAMAHA fg730s.JPG YAMAHA fg730s (1).JPG YAMAHA fg730s (2).JPG YAMAHA fg730s (3).JPG YAMAHA fg730s (4).JPG
yamaha fg730s (2).JPG yamaha fg730s (3).JPG yamaha fg730s (4).JPG yamaha fg730s (5).JPG yamaha fg730s (6).JPG
yamaha fg730s (7).JPG yamaha fg730s (8).JPG yamaha fg730s (9).JPG yamaha fg730s (10).JPG yamaha fg730s (11).JPG
yamaha fg730s (12).JPG yamaha fg730s (13).JPG yamaha fg730s (14).JPG yamaha fg730s (15).JPG yamaha fg730s (16).JPG
yamaha fg730s (17).JPG yamaha fg730s (18).JPG yamaha fg730s (19).JPG yamaha fg730s (20).JPG yamaha fg730s (21).JPG
鉴于传完照片后联系要求上门看琴的人数增多,为公平起见,先到先得,裸琴不带包,1000元,特此公示。
还得再说一下,避免大伙找错人
现在琴在我排练室,联系电话:王府 13602057758
地址:红桥区三条石街尚都家园20号楼3301(33层)

回复 177楼 钟灵毓秀 的帖子

琴码不错,0288啊!哈哈~~~有喜欢撞号的赶紧收藏吧!
琴已出,被 天津吉他-爱好者  61195034 群里 大水 哥们收走,哥们冒雨开车来的,说捡了个大便宜,临走问我还有嘛要卖的么
此帖锁了