买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 钟灵毓秀

天津转让yamaha FG 730S箱琴一把,实物在木标乐器,惊爆价1000块!

吉他中国微信公众号
帮天津哥们走
一个
头像被屏蔽
GC视频号
原帖由 arcaneheaven 于 2013-8-25 11:11 发表
记得上次missionzuo跟人对喷的时候也是满嘴官腔,一副大义凛然的样,仿佛全世界都跟他过不去。今天又见到了这个腔调,孰是孰非,我大概看明白了。
  还有,没人会说谁谁从头到尾都是以骗为生,missionzuo还有好评呢 ...

看到missionzuo这名字,我又一阵恶心......
买琴买鼓,就找魔菇
估计卖家是因为等了买家。然后到点了,买家又说吃过饭去,这样又得等个把小时,所以生气骂人。买家应该按约好的时间去交易,如果是堵车一类去迟了还可以理解,以吃饭为由我感觉要是我,也会很生气,谁的时间不是时间,约好时间你去吃饭让人在那等?再说朋友请吃饭,没1-2个小时吃不完,再让卖家在那等几个小时,也真好意思?其实完全可以交易过再吃吧。爽快的可以一起吃,我本地当面交易几次,到饭点都会一起找地方吃个饭聊聊。
“盖浇饭”已经不做声了,因为他的目的达到了,我们把拾音器拍照花费了不少时间
但是,请看如下帖子58楼:http://bbs.guitarschina.com/thread-1583815-2-1.html
你“王振学摇滚”是怎么知道版主是今天表态的?为什么你和“盖浇饭”那么统一口径?并且为什么你俩只在我的贴子里捣乱?
注册个小号不难,难的是一辈子注册小号,祝你成功!

原帖由 zxwzxw 于 2013-8-25 22:26 发表
估计卖家是因为等了买家。然后到点了,买家又说吃过饭去,这样又得等个把小时,所以生气骂人。买家应该按约好的时间去交易,如果是堵车一类去迟了还可以理解,以吃饭为由我感觉要是我,也会很生气,谁的时间不是时间 ...
这点说得有常理,约好时间又改跟别人吃饭,这事办的,呵呵
统计一下,这帖子到现在盖了86楼
“王振学摇滚”一共出现14条,占16%多
主动出击的(没人找他他就回复的)6条
确实挺闲的,可以继续盖楼,热烈欢迎,呵呵
今天晚了额  顶一个 火起来 明天接着看看呵呵
原帖由 gunshilaotang 于 2013-8-25 18:53 发表
整个帖子看下来,感觉楼主就没担当,首先是不是真的替朋友卖琴先不说,这个帖子是你发 的吧?琴也是放你的店里的吧?那为何还要让你朋友自己跟买家联系呢?你自己跟买家联系不就好了?买家跟你联系,看好琴,拿了就走 ...

1帖子是我发的,琴不是我放店里的,买家只和我通过站内信问了地址,我们没通过电话。
2帖子的标题里没有“代卖”两字。
3我不是琴行,淘宝跟我没关系。
4为什么我不能争辩,争辩就是心虚么。
5我替我朋友道歉过了,请看29楼。
6逻辑分析能力是我自己的,我可以用在任何合理合法的地方。
7我有哪句在你看来算骂街,你可以直接发给版主投诉。
8我知道你不是小号,咱俩一样,都是大号,呵呵。
这事,斑竹会跟进.
另外,贩子在这里买卖?没看版规?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-26 01:40 发表

我在你帖子里说出事实 说到了你的痛处 在你看来就是捣乱?
我说的是不是事实?
你朋友没骗人???
约好了要出琴 人家大老远的赶过来 光车票就花了小100 然后一句话不出了 就把人给打发了?
打发了就打发了  ...
看图,站内信里他说正好来音乐街,这个要我埋单么 QQ图片20130826024936.jpg
原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-26 01:49 发表

斑竹 您可来了  
久闻冷版大名!

有商家在这里以个人名义出琴 而且是挂在琴行里出
并且极端恶劣的把咱们GC里面一个实在兄弟以低价出琴的名义骗来了天津市
后来一个电话就说琴TM不出了 那双吉 ...
版主还没有定义说谁是贩子,你不用激动那么早。我倒希望版主介入调查,给个说法。二手区有二手办公室,这个理我一定要!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-26 02:50 发表

对 你有理 骂人 放鸽子 骗子 都有理!
就普通琴友 挨骂 挨骗的没理!
你真行!
你说这话脸不红么?
请你注意版规第三条 规定.jpg
这是你的: 骂街.jpg
原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-26 02:52 发表

你真可笑  他去音乐街上的木标琴行买你们家的琴嘛!
木标琴行不在音乐街上?而是在食品街上???
音乐街等于木标琴行么

回复 86楼 钟灵毓秀 的帖子

任何一个细节都会被你无限放大!你不去当律师都可惜了!我说了,晚点了是我不对,我也已经很早就出发了!当时我到音乐街估计还得四十分钟,那样算也得将近12点了!既然你帖子里说随时可以看琴,我还特意发短信告诉买家,怕他久等!请问我做的哪里不合适?骂人是小,我晚点就被放大!来吧GC的朋友,诚心卖琴的哥们会因为晚点而气愤到骂人,你的朋友够可以的! 这是我最后一条言论,我也不会再来这个帖子了!没什么必要了!可以说我当了你帖子的炮灰,我也承认!这年头强奸都叫嫖娼了,挨了骂就长个记性呗!希望下一个别是你哦!                                                                                                                                                                                                                                                                              本帖内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合!不见!

觉得LZ不地道!
代友出售的我都不敢买,呵呵,在论坛久了才知道这些猫腻
同意楼上,以前不知道这猫腻,我还代友出售过效果器,幸好没卖出去,现在长知识了。这里我坚定支持双吉和王振同学。

支持双吉兄,LZ这人怎么看都觉得不地道,做人都做不好,还玩啥琴啊!先学做人吧,杯具!
1000的730???还很新???还是琴行在卖???   看见这3个点就说明多数情况琴是有问题的。
代发帖子和代友出售是一个概念么?1000块的730s就一定有问题么?
我留的是卖家的姓氏卖家的手机号!卖家就是喜欢折腾,便宜出东西的坛子里比比皆是,便宜出就是琴有毛病了?
你们有谁去看琴了?你们有谁在论坛里留下真实姓名和联系方式了?盖浇饭和王振学摇滚连性别都还没填了,他们敢站出来么,他们敢说出自己是谁么?
这个帖子的争议点在骂没骂人上,在琴有没有毛病上,在我和琴行有没有金钱交易上,那好。我们都是留了联系方式的人,我也不怕留更多联系方式和个人资料,坛子里解决不了的问题可以进行司法解决,我接受各种形式的调查!我请问盖浇饭王振学摇滚,到时候你俩还能站出来么?呵呵。

回复 106楼 钟灵毓秀 的帖子

LZ你说话真不负责任,我都忍不了了!你说我没去天津,我票出来了!你说我没去音乐街,我在成光琴行买东西发票出来了! 你又说骂没骂人????请把骂没俩字去掉,肯定是骂了!用我把短信截图给你不?你是真能狡辩!这种及其不负责任颠倒黑白的主,都不用说你的琴行和排练室的信誉,自己就把自己的丑恶嘴脸暴露了!

LZ的人品真让人恶心,终于见识到什么叫树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌!
原帖由 李双吉 于 2013-8-26 13:32 发表
LZ你说话真不负责任,我都忍不了了!你说我没去天津,我票出来了!你说我没去音乐街,我在成光琴行买东西发票出来了! 你又说骂没骂人????请把骂没俩字去掉,肯定是骂了!用我把短信截图给你不?你是真能狡 ...
“争议点”,注意是“争议点”,你可以晒,我也可以让卖家发短信给你道歉,但是请注意你也骂人了,请注意你把“道听途说”发出来加上自己的个人揣测让我和琴行背黑锅了,这个责任你负么?
楼主你快歇逼吧好么。代卖无非是贩子的幌子。当被版主界定成二手商贩了你就会说我不是商贩,我是代朋友卖。。。。。。。。。。。1000块钱卖雅马哈730,不排除卖家着急用钱低价处理。。。但是琴行说1000卖730.,,,还是帮人代卖...你鸭赶紧歇逼。。。。
操,说了这么久,我就一个感觉,LZ有问题.

回复 109楼 钟灵毓秀 的帖子

我骂人了我承认,我也写出来了!犯错了该认,挨打就站稳!我不会像某些人一样推的一干二净!什么揣测道听途说啊?哈哈!是你自己把它变为事实了哦![em90]

原帖由 通信民工 于 2013-8-26 13:51 发表
楼主你快歇逼吧好么。代卖无非是贩子的幌子。当被版主界定成二手商贩了你就会说我不是商贩,我是代朋友卖。。。。。。。。。。。1000块钱卖雅马哈730,不排除卖家着急用钱低价处理。。。但是琴行说1000卖730.,,,还 ...
琴行自始至终没有回帖,哪来的“琴行说”,琴只是放在琴行,毕竟和陌生人在家里交易尤为不妥。你不用推论版主怎么界定,我怎么回应,你只用注意版规第三条!

回复 109楼 钟灵毓秀 的帖子

道歉就免了吧!虚情假意!如果LZ真的像想证明此事的真实性,也别传那些没用的吉他图片!咱们继续交易这把琴,如果琴如LZ所说,没有任何问题,我公开向LZ及琴行赔礼道歉!这回走中介或者上门提货都行,你敢么??不敢就是有问题!你也可以说卖出去啦,不想再交易啦!那就真鄙视你及某XX了!

原帖由 李双吉 于 2013-8-26 14:13 发表
道歉就免了吧!虚情假意!如果LZ真的像想证明此事的真实性,也别传那些没用的吉他图片!咱们继续交易这把琴,如果琴如LZ所说,没有任何问题,我公开向LZ及琴行赔礼道歉!这回走中介或者上门提货都行,你敢么??不敢 ...
没问题,我接受继续交易!

回复 115楼 钟灵毓秀 的帖子

好,怎么交易?你说吧!上门提货的这周末了,走中介也可以!你发货的时候照好照片,连着琴的编码,打包图片,路费我出!如何?
原帖由 李双吉 于 2013-8-26 14:22 发表
好,怎么交易?你说吧!上门提货的这周末了,走中介也可以!你发货的时候照好照片,连着琴的编码,打包图片,路费我出!如何?
周末上门提货,价格还是1000,我会全程录像,保证各方的利益!

回复 117楼 钟灵毓秀 的帖子

好,时间到周五定!这把琴啊!
原帖由 李双吉 于 2013-8-26 14:34 发表
好,时间到周五定!这把琴啊!
没问题!

回复 119楼 钟灵毓秀 的帖子

对了,你说到全程录像!可以,
1.有纠纷可以出式给版主或者更严重给警察看!但话说在前,我不同意你随便把视频发在网上或者GC里,毕竟咱们争论的是你出的琴情况的真实性,不是我搞欺骗!未经本人同意这是侵犯肖像权的行为!
2.道歉也是针对LZ此帖本人的言行,我会以回帖的方式道歉!
3.实际点的问题,上次没有交易成功,我提出希望卖家可以免去我80块的路费,毕竟我大热天的浪费两天的周末时间!(意思是920元交易!两次往返100,我提出80不过分吧)