买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 暮文良王

琴友们,收入如何,都来晒晒吧?目前家里设备一共值多少?

回复 20楼 弦剑 的帖子

吉他中国微信公众号
说的我热泪盈眶,这是一种态度一种思想
吉他中国抖音
[em11] [em11] [em11]
年收3万,奔三屌丝男
RGT220一把二手7K
RG550一把二手2K5
GT6一个二手1K
调音台。。。。。引用一哥们的话社会主义羊毛
麦克风一个50
音响漫步者。。。。社会主义羊毛
LANEY15W音箱。。。。二手200
大风30W音箱。。。。。人家送的
[em08] [em08] [em08]
GC视频号
再也找不到当年拿着假fender在仓库里弹卡农的感觉了!!! psb (1).jpg
买琴买鼓,就找魔菇
这是出去3个月回来后打扫卫生  都搬出来了
原帖由 琪先生 于 2013-10-23 12:51 发表
再也找不到当年拿着假fender在仓库里弹卡农的感觉了!!!2308254
年收入8W
音箱:marshall jvm410H/marshall1960a,国产fender65R
琴:gibson std ,印尼sq型号忘了
效果器:boss gt8    延时2个  水合唱  TS808 LOOPER EB踏板 MXR169 等
价格就那样吧!~ 反正没想那么多了
我发现  我是疯了! !

年收入9万左右,一支日芬,一支ltd mh327,一套laney irt studio分体,一个ep bosser,一个t108十段均衡,奶奶的线材真贵,俩连接线,一喇叭线,一电源线,都是EV的,单块线是gl套装线。再弄个金属块也算到头了,爱好归爱好,日子还得过,也就这样了吧!
原帖由 suedemen 于 2013-9-13 12:19 发表
那好吧我也来晒晒

年收入就不说了
琴:Edwards LP98 2007年
      FGN EOS AL-R 2012年
      Gibson GT fire engine red guitar of the week 2007年
      Gibson LP standard 1997年
      Gibson ES-335  ...

明明有个MT2
年收7万多吧,中芬 仿G MG10 505,不到4千。    玩个乐呵。  苦逼修路的。建造师考了,也没牛逼
琴:
日产Fender Strat ST54 50周年纪念款(1996年产)
美产Fender Strat SRV签名款(1989年产)
Ibanez ArtStar AS120 半空心
Gibson Studio 50‘s Tribute
Yamaha SLG110s静音吉他
Emotion全单箱琴
墨西哥产Fender Jazz bass standard
音箱:
美产Roland BluesCube BC30
Orange Tiny Terror + wangs V30 112
Marshall MG15
Roland Cube 60 bass音箱
Behringer  K900fx 键盘(PA)音箱

效果器及相关:
Barber Tone Press压缩
ModTone Clean Boost激励
Ibanez TS9(Maxon代工)过载
MI Audio CrunchBox失真
中国产Rat2失真
Zoom MS70CDR周边
TC Helicon VoiceLive Play GTX人声效果器+吉他音箱模拟
Line6 POD 2.0音箱模拟
Pedal Train Junior效果器板
Vitoos电源
George L's线
Korg调音表
Fender FatFinger延音器

和吉他相关的差不多就这些了,没有什么特别高级的东西,如果都按新的算差不多7w左右

还有乐器以及和音乐相关的Tombo、Hohner口琴若干,Toca的Djembe,星海的118钢琴,Roland的采样器,Korg的合成器,ESI的键盘,NI的声卡和合成器,Rode的电容话筒,Shure的动圈话筒,AKG的监听耳机,ESI的监听音箱,PreSonus的控制器,再加上苹果iMac和MacBook Air什么的又有5-6w吧。
这么一看还真在这上面花了不少钱,也没什么特高级的东西十几万就出去了

年收入不详,电琴四把,Gibson 2013 R8,prs sc245,musicman axis和日产epiphone,axe fx II一台,音箱还是用上学时买的惠威M200电脑箱子,哈哈

回复 20楼 弦剑 的帖子

看来真的是过来人  受教受教
为什么不是技术和设备挂钩
而是收入和设备挂钩呢?
这是个问题 是个大问题。
Fender vintage 9200元
Cort x4                2400元
Yamaha电箱      3500元
马丁尼古典         2000元
Boss me 50效果器 2400元
Laney lv100音箱  1700元
Fender 100w贝斯音箱 1900元
Roland cube street音箱 2000元
Yamaha mm6合成器 3500元
Skill钢琴                       13800元
耳机话筒连接线若干   1000元
以上总计 43400元
继续,琴友们
genioushw108 发表于 2013-9-12 20:55
年入12万毛收,2000块奶子一把,百灵达音箱一个(500二手),RP70效果器一枚,2根线(65+36)= 2691
准备新 ...

哈哈,你的收入和投入跟我差不多,更新计划都是一样的。。。
不同的是,我的设备已经更新完了,SCHECTER和小管箱已经到手  
刚学习电吉他不到一年,年收入7万。
电吉他:Cort X6 1600 SQ 800
效果器:RP90 480
音箱:BETA M8 400
声卡:M-AUDIO FAST TRACK MK2 500
共计:4280 我主要用来玩录音...
年收入10W左右,IBZ*2,美芬达*1,VC15管箱*1,GR55*1,POD XT*1,VANDORA木琴一把,若干小单块,合计4W左右的设备吧
一把奶子rg350买的时候3千5,一把epiphone lp classic当时2千2,一把epiphone sg special1千2左右,一把民谣是上学的时候拿奖学金买的,好像是3百块钱。一个zoom g1j当时4百5,orange micro那个小箱子好像4百,zoom g3x刚像是1千3,一个peavey vypyr30买的1千5。目前总共不加杂七杂八的是1万8百5。年收入不到3w吧,东西多但是弹的非常懒,从上学到现在完了快10年,但是技术还比不上正统学过几个月的好呢。
嘿稀饭 发表于 2013-10-23 17:22
年收入8W
音箱:marshall jvm410H/marshall1960a,国产fender65R
琴:gibson std ,印尼sq型号忘了

看这环境,在乡下吗,这音箱不错啊,比许多城里人都好
以前年收入6w的时候还敢买J custom,现在结婚生了孩子,岳父重病在医,房贷,房租,反而不敢买设备了。目前手中无一把吉他,仅有一个marshall 15rcd,和一个 boss mt2.想入一把prs se和一个小管箱,再加一个badcat 2tone,扎扎实实把基础练好才是王道。
楼主儿子都30多,牛逼,估计得起码55以上吧。

82年的 年收入15w(不稳定),我的家伙是 sq一根    克莱文ctd 一根  g1n   加三个单块(总价不到500元)  烂泥35  木琴是捡的。木琴十年前弹了两年 电琴现在弹了两年了,
   一共大概4000元左右 没技术,没思想。 目标一般那或斯科特的金属琴一把 加6505一台。外带自己写一首满意的歌。
   不是舍不得花在设备上,两个孩子 大的三年级 小的幼儿园 两边老人都60左右了 都没退休金,大前年买的房 没贷款   我20岁就自己闯荡了,自己买的车 买的楼  自己供养两个孩子 过两年就要加上供养两方父母了   生活亚历山大。

弦剑 发表于 2013-9-13 05:04
我觉得吧,这个设备价值多少并不能代表你有多幸福,只能代表这些设备的价值。
折腾那么多设备 玩乐队 巡演  ...

Good!

RE: 琴友们,收入如何,都来晒晒吧?目前家里设备一共值多少?

春少一丁 发表于 2014-6-23 22:18
82年的 年收入15w(不稳定),我的家伙是 sq一根    克莱文ctd 一根  g1n   加三个单块(总价不到500元)   ...

你跟我哥一边儿大,他也20岁出来闯荡,只是没有你这么能挣,而且他也不玩儿琴,就因为小时候家里穷我哥累的一身病。唉~82年的都挺累的。

晒破烂了

3把烂琴:SQ国产的Tele、Epiphone LP Studio、Ibanez RG970QMZ
效果器:Boss ME-70、老G的终结者2
音箱:Roland Cube15X、Orange CR12L、Laney LX35R
声卡:M-Audio M-Track
监听箱:M-Audio BX5D2

目前准备入GT-100和JVM410C

收入嘛就不方便直说了,只要别太离谱的东西,想买什么不用攒钱,真心不是二代,岁数相对大点而已
刚学电吉他几个月
raph666 发表于 2013-9-12 18:54
你的收入理论上是不配拥有你现在的设备的

是的。。。。败家了
收入永远不够买琴的路过~

raph666 发表于 2013-9-12 18:54
你的收入理论上是不配拥有你现在的设备的

别这样说。不要说人家不配,应该说“不应该”。
人家配不配哪轮得到你来说。
挖坟者,甚!     其实回头看看,你们都忽略了楼主有位温柔贤惠,懂得理解并支持楼主的好老婆。。有了一位这么好的老婆,有了孩子,还把生活中很大一部分钱用在自已的爱好上!?试问,你有给你老婆买件好衣裳吗?有给你孩子亲手买过好奶粉吗?不懂珍惜,又装B败家的!
我一点也不欣赏,挣不了多少钱还各种折腾设备的,有钱还是先养家,好好照顾媳妇孩子,没钱穷折腾只能说是玩物丧志!
觉得楼主老婆挺伟大的。现在养孩子不容易啊!

虽然我设备不咋的,但是作为低收入人群中的一员,我非常自豪的出来晒一下!!!

琴    1:Ibanez JS1000                     (2008年9月,购置于沈阳艺新新琴行,价格9900¥)
琴    2:Schecter Demon6                (2014年1月,购置于沈阳艺新新琴行,价格2700¥)
箱   头:Blackstar HT20                   (2013年4月,购置于GC二手音箱版,价格2700¥)
箱   体:Wangs 212V30                   (2013年8月,购置于吉他中国淘宝店,价格1874¥)
效果器:Crybaby 535Q                    (2010年11月,购置于GC二手效果器版,价格750¥)
            Line6 M9                           (2014年4月,购置于指弹中国淘宝店,价格3200¥)
民谣琴:DOVE DD220                     (2013年12月,购置于沈阳艺新新琴行,价格1300¥)
古典琴:StarSun……型号不详           (2007年7月,购置于抚顺刘岩琴行,价格400¥)
总   计:                                                                                                  22824¥
顺便说一下,年收入2.5W……
qwe0412qwe 发表于 2014-6-25 14:16
挖坟者,甚!     其实回头看看,你们都忽略了楼主有位温柔贤惠,懂得理解并支持楼主的好老婆。。有了一位 ...

我有没有买过,你比我还操心?  在女人裤裆下苟且活着,没有理想与坚持,一天到晚啃着馒头,压榨着亲生父母给你那虚荣老婆卖lv,把你老婆的名牌包包拿出来晒晒,看看你有多爱她?

一个简单帖子,琴友们轻松一下,诉一下收入与玩琴在自己心中的所占据的地位与设备积累程度,有些比动辄就掺和人家家务事,就说人家谁炫耀,谁对不起老婆,太恶心了
穷学生
4k左右
暮文良王 发表于 2014-7-8 15:22
我有没有买过,你比我还操心?  在女人裤裆下苟且活着,没有理想与坚持,一天到晚啃着馒头,压榨着亲生父 ...

楼主已然无药可救,这种炫耀贴我没义务帮顶,这是最后句回话。好好珍惜你的家人吧,在这里装B没意思,要不咱俩就电话唠唠,看看谁虚伪?18941270258 18104125508,望楼主自重!
楼上的别在这个贴子里搅合可否?你在这里炫耀自己是家庭三好贱男似乎没必要,我们都承认这一事实了。我很虚伪我承认,我完全输给了你这个装b范儿,投降!