买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: unclezzm

ZOOM MS-70CDR周边效果器玩家实测 by unclezzm

吉他中国微信公众号
楼主辛苦了。想知道zoom这款小综合脚踏开关,是否有延迟现象?
吉他中国抖音
赵老师,请问失真源接70CDR后可以直接接调音台吗?我只知道普通的单块要接调音台必须接箱体模拟DI盒子,才可以接调音台。70是数字类效果器,不知道能否直接接调音台?
GC视频号
效果器 发表于 2015-3-11 19:04
赵老师,请问失真源接70CDR后可以直接接调音台吗?我只知道普通的单块要接调音台必须接箱体模拟DI盒子,才 ...

直接接调音台,DI还是必须的了。毕竟线长了,平衡输出才行。阻抗也要对才得。
买琴买鼓,就找魔菇
好帖要顶,对于有购买需求的买家很实用,感谢楼主。
请教一下大神,ms 70里delay 效果参数里的time 和 tap 是什么作用和区别 ? 自己有点听不出来
不知道这个相位是模拟哪一个单块呢????
想问一下大湿,第二个延时效果delay里面,HIDMP是什么意思呢?P-P又是什么意思呢
这贴延续了2年了-_-||请问G3会比ms70吃音很多吗?
我回答楼上,zoom这几个综合只有70不吃音!
cwcljg 发表于 2015-5-15 22:20
我回答楼上,zoom这几个综合只有70不吃音!

ms50呢
50也吃音
想知道这上面的两个通道怎么用 就是L MONO和R这两个通道
好帖子!!!!!
有幸买了一个
学习了很多
请问一下,打拍设定节奏,我设置了后,灯跟着踩的节奏闪了,但声音确没有变化,怎么回事呢?
我是玩指弹的 用在原声吉他上怎么样?穿在DI盒前面还是后面?(di盒有均衡器)
回想去年的这个时候看到这个评测帖,瞬间就被种草了,立刻去Tomlee买了一个回来。玩儿了一天以后,果断吧M234,M169和DD3出掉了(就留了一个Behringer山寨DC2)。

总之,非常NB的一个块儿,即便对声音有些挑剔的人也强力推荐。
牛逼,好人一生平安
再挖坟一次吧,我把50都卖了,可是有点小后悔,确实是不错的东西,就可惜一个钉,哈哈,最近想周边了,又读了一遍帖子,感觉无论50还是70 怎么都是个 数字的合成,它们接单块 总觉得哪里怪怪的……不过还是动心想弄个70了,和 TC NOVA systerm 哪个更 合适呢
请问70是否可以外接踏板???
俺雖然有一顆
但其實用最多的是調音功能阿^^
我建议 楼主以后 再做这种  AB 效果器对比 的话,请用 AB盒转换,毕竟模拟信号,只要通过一个 数字 效果,再出来他就是数字的,所以音色通透上,就会感觉差不多,如果用一个AB盒切换,就会对比的比较明显了。
很有营养,调效果器教学贴
入手一枚,苦于摸索,无意之中浏览到老兄的帖子,认真拜读,受益匪浅!!!   感谢感谢!!!
目前为止买到的最值得的块了,基本上一些低端的块可以出掉了,唯一硬伤是没有压缩、哇音(当然它只有一个脚钉,如果有也只能是自动哇)
牛啊,看了视频还是没看懂,刚买,可能过两天才会到,还有个DI盒不知道怎么接、我的是木琴加拾音器进声卡的,没音响
这玩意更新2.0固件了,有增加了50多个块,原来有80来个,现在一共130来个了,增加了很多失真前的效果比如压缩调制,接近无敌了
231611913 发表于 2017-2-6 11:19
目前为止买到的最值得的块了,基本上一些低端的块可以出掉了,唯一硬伤是没有压缩、哇音(当然它只有一个脚 ...

前几天更新2.0固件了,加了50多个效果,有压缩哇音之类的了
我现在既有G3也有70 70放到最前面当降噪和滤波 哈哈,确实可以玩性很高,但缺点就是踩钉就一个!
虽然好多年了
但也应该膜拜一下
nirvanabbq 发表于 2017-6-15 01:27
前几天更新2.0固件了,加了50多个效果,有压缩哇音之类的了

去哪里看升级教程?我要升,谢谢
81816281 发表于 2017-9-5 09:12
去哪里看升级教程?我要升,谢谢

zoom官网,下载固件,按说明书步骤升级
学习学习
踩钉打拍子定速度没有用?tap钮也没用?不知道各位用户有用吗?
村上摇夫 发表于 2016-3-4 19:57
请问一下,打拍设定节奏,我设置了后,灯跟着踩的节奏闪了,但声音确没有变化,怎么回事呢? ...

我也是,完全没有效果~
请问大神脚钉如何关闭一组效果链?不知道如何设置,踩脚钉只能关闭当前单一的某个效果器
求问下用过的人ms-70cdr里面有颤音这类的效果吗 还是只有合成延迟混响?