MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: DanteDevil999

Marshall JVM410 中文说明书来啦~

回复 40楼 西门小跑 的帖子

吉他中国微信公众号
这型号都有,弹起来听不出就ok。
估计其他higain的箱头也会这样。
如果确实纠结,可以去加个噪音门效果器试试。
个人觉得没啥必要。
吉他中国抖音
很感谢你的翻译,我本来也打算弄个翻译的,箱子使用两年多了基本不存在什么使用问题!你的翻译我收下了!希望大家能找到外国人如何刷MIDI模块的要诀.。我自己到目前为止还好!使用tc g system 和jvm完美配合!一键换音色!但是就怕时间长了MIDI模版损坏,电子管可以更换!但是MIDI这个模块就比较麻烦!而且marshall国内雅登代理只会卖,没有个脚踏实地的售后!所以还得靠我们自己.靠像楼主一样的热心人!大家一起想办法才能解决自己的问题!!!
顶楼主!
GC视频号
我发现我音箱的电流声来自于电源,晚上12点以后电流声明显小了,可能是12点以后用电的人少了。

回复 43楼 西门小跑 的帖

买琴买鼓,就找魔菇
我也有过你这样的遭遇!
终于有人给翻译了,感谢楼主的辛勤劳动,我等我老婆给翻一直都没等到,唉……现在方便了。有关EMULATED LINE OUT输出录音的情况终于从这份说明书里搞明白了,现在就试试。楼主我爱死你了

原帖由 paulyang 于 2013-11-10 14:08 发表
我也有过你这样的遭遇!
你解决没有?怎么解决的?
如果是这样的话我建议你去买个整流的接线板试试?就是hifi功放用的那种,普通的大概一百多能搞定。
原帖由 西门小跑 于 2013-11-12 19:44 发表
你解决没有?怎么解决的?
哥们说的那个系统的大名我有听说过,一直没搞懂是啥玩意。如果方便,能否给传授一下呢。MIDI这东西我真的一窍不通啊。
原帖由 paulyang 于 2013-11-10 12:47 发表
很感谢你的翻译,我本来也打算弄个翻译的,箱子使用两年多了基本不存在什么使用问题!你的翻译我收下了!希望大家能找到外国人如何刷MIDI模块的要诀.。我自己到目前为止还好!使用tc g system 和jvm完美配合!一键换 ...
真不错,受益匪浅
想在这箱子的LOOP里接延迟润色 不知道推荐那个块 试过DD3不合适
哥们所谓的不合适是啥意思?
能收细点不,咱手上设备都有限,说细点避免话冤枉钱。
原帖由 lidasong 于 2013-11-17 19:50 发表
想在这箱子的LOOP里接延迟润色 不知道推荐那个块 试过DD3不合适
楼主好人呀 找了好长时间了 必须顶
原帖由 三张纸 于 2013-11-23 23:35 发表
楼主好人呀 找了好长时间了 必须顶
好用好用!
非常感谢,收下了,再次感谢!
谢谢大神      说明书我收下了    我是用的JVM410HJS的头   感觉说明书里90%的都能用[em28]
太好了~!谢谢楼主 辛苦了~!哈哈
必须顶!楼主崇拜你     从说明书上看音箱很强大
单位购置的马上就要到位了,非常感谢楼主的资料,到时候如有使用上问题,还请楼主赐教。
没有410,但必须顶楼主这种精神,
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] 必须顶 谢谢楼主 学习了 我也准备弄个410C
必须顶这样的帖子太棒了~
买了箱子了 看到这个真是幸运 多谢多谢!!
loop里接了个tc x4感脚也一般!音色冷啊!可能我没调好!总用的是普通接口没用fx那个口
的确赞 这个是雪中送炭的节奏!!! [em28]
感谢翻译,太V5了

回复 22楼 DanteDevil999 的帖子

想问下jvm 205 根 这个基本一样的操作吗  能为jvm205h 翻译一个吗谢谢
这个帖子应该加精吧?版主在哪?

回复 68楼 陈国东 的帖子

我没有205啊,更别说说明书了。请更具410的说明书举一反三如何?
原帖由 阿男 于 2014-3-4 13:23 发表
这个帖子应该加精吧?版主在哪?
兄弟不提我还真没注意,居然真的没被加精。可怜我射了这么多天,还是没射出来“精”
版主~~~
这个绝对的精华贴
感谢楼主的翻译!
210用户深深滴被楼主折服了!膜拜!
原帖由 DanteDevil999 于 2013-10-16 12:20 发表
全部翻译完毕,收工。

说明书还真有用,看完一遍,基本上就能回答琴友们在网上关于JVM410的所有疑问了。

但即使有中文版的说明书,又有几个人能从头看到底就不得而知了。

我一定看完。谢谢,辛苦了
楼主问一下,jvm410hjs和您这个说明书jvm410一样的吗。能否上一张 您的箱头和箱体的连接图片呢,再次谢谢。
留个名,计划入了~
标记一下,感谢分享
原帖由 DanteDevil999 于 2014-3-18 17:41 发表
兄弟不提我还真没注意,居然真的没被加精。可怜我射了这么多天,还是没射出来“精”
版主~~~

申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精,申请加精。
这个必须顶!太棒了!
lsz149 发表于 2013-12-11 16:51
单位购置的马上就要到位了,非常感谢楼主的资料,到时候如有使用上问题,还请楼主赐教。 ...

哥们啥单位?还收小弟不,收我我天天给你们翻译说明书。