买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 痕文化

[原创文章] 我个人玩小功率电子管音箱的一点经验(HT5,REBEL20,REBEL30)

吉他中国微信公众号
原帖由 fatoad 于 2013-10-26 17:11 发表
铮铮炸!!!铮铮炸!!!铮铮铮铮铮铮炸!!!!!!!

哈哈 美女最近老见你呀 看样子是个金属党!~
吉他中国抖音
原帖由 弦剑 于 2013-10-26 18:37 发表
小箱子我也玩过不少。。。
还是觉得太薄了。。。搞一台212都能厚实很多。。。小箱子太薄了。。。。。

当然啦,2个轱辘比1个轱辘跑的快
但是从自己的听觉上来讲 412会更好
搞小箱子就是为了不扰民 没办法 呵呵
GC视频号
原帖由 BlACkDjent 于 2013-10-28 10:55 发表
的确,希望楼主能多写一些在小功率管箱使用上一些需要注意的问题!

我之初的目的只是想着重点提电子管箱子对练琴有很大的帮助, 而且很容易获得基本能满足自己心态的音色 ,毕竟咱们玩的都是玩摇滚乐,无论干琴清音失真都离不开传统电子管音箱发出来的声音。
在电子管音箱的注意事项上,就是一定不能空烧分体式的电子管箱头,也就是说没有接喇叭的时候,是不能接通电源打开它的,这样会烧掉,具体我不知道是到底烧掉保险还是什么我也不太清楚,但是很多注意事项上着重提了这点。其他就是多开着它用,电子管音箱使用的越多消耗的只是电子管的寿命而已,而电子管音箱的音色获得就是靠电子管,这个电子管就是一个消耗品一样,就好象汽车的轮胎一样。
还有就是每个品牌出来的音色真的有很大区别,建议大家还是自己亲自去试,自己试了再买这才是最关键的,别一味的听别人说怎么这么好。鞋子合不合你脚,你自己清楚。
关注这些内容的朋友我估计会主动提出他不明白的问题,不关注的我也没法去多说什么。呵呵。

买琴买鼓,就找魔菇

哈哈哈 真有眼光。
鄙人现在已经搞上大功率分体箱子了,弄了个工作室。呵呵。
不错嘛!乐队
求推荐十瓦以内管箱,A类AB类都行,最好是后者,三千以内,谢谢谢谢,求内信
我现在来这边实习带不走音响,现在收了一个HND NANO(本打算买wangs vt15,但卖的很少),箱体是HND E112C 哥们觉得这套分体如何,也就平时自己玩不怎么演出
rebel 20居然都成了hi gain头了。。。不知道楼主玩过hi gain没。。。
多谢分享,回去听听
我是来分享经验的、表示只看到lz换了一个接一个的管箱
jj的管子具体什么型号啊?
我想知道 内首 我正努力追赶着太阳的歌名叫什么 搜索向前我找不到