买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

赛二(远辉)于昨日跳楼自尽!

吉他中国微信公众号
赛二(远辉) 是 塞2(远勋辉) 吗?真的吗?这咋回事啊!
吉他中国抖音
急切盼楼主出来说清楚情况!
GC视频号
莫非楼主就是塞2的马甲,塞2穿马甲出来跟大伙开玩笑?
头像被屏蔽
愿不是真的
唉,刚给13叔打电话,13叔告诉我这个消息,我表示非常惋惜,现在只能住院未曾谋面的兄弟在天堂一切安好了。
鲁西亚弹古典琴的,应该熟悉赛2,看今晚鲁哥怎么说
赛二之名我早听过,等鲁总给个消息吧
惋惜,说其他都没意义,愿一切安好
逝者安息,一路走好。
朋友一路好走!
微博看到小青年发得消息,虽然很久没在GC发言了,也很久不看帖了,但是贴吧一直开着!
虽然不认识这位哥们,但是同是一家人,看到之后还是觉得惋惜,一路走好!
大家都珍惜生命吧!
一路的艰辛磨难都过来了   为什么要走这一步
你们注意到没有 他昨天还登陆了呢!也就是说在他走的那一刻前 他最牵挂的还是吉他
觉得还是电话证实一下比较好
谁来说说怎么回事啊
古典版的前辈们、老少爷们难道你们都中邪了!怎么听什么都信?怎么了这是?
可能么!??不扯淡么!!

1、我鲁西亚的号要被盗了,信口雌黄,我说谁没了就没了?

2、塞兄这么热爱吉他的人,轻视生命?轻视女儿?这么一位性情中人会轻生?

3、不久前还换了新弦高高兴兴地录视频。

4、他个人空间里就佛家的揭语,说明与佛有缘,稍有佛教常识的都知道,“自杀”不能往生,佛友都知道这粗浅常识......他不知道?

奶奶个熊....什么叫无底线,这种玩笑就是..
还没有说从几楼跳下的 ,赛二的窗户后面是地下室,诸位莫急,且待续。祝大家新年快乐!
如果事情是真的,只能对此表示惋惜和哀痛,如果是恶作剧,那就太伤人了,当然,我宁愿这只是个恶作剧。
什么情况?
希望不是真的
是真走了好像,好几个论坛都说了。。真是。。~~
遗憾,我总觉得在生活没有经营好的情况下 每天七八小时的练习是一种逃避,这样音乐是不会给自己带来快乐的。愿他安息。
搜索了他的发帖记录,除了练琴日记几乎没有别的内容,这样的生活能不抑郁?我是瞎玩金属党不弹古典,但我理解他执着于技术时那种偏执的心理状态,哪那个金属党早年爬格子飙速度的时候没体验过那种痛苦和近乎癫狂的情绪呢? 练琴要放松,生活里也要放松,不要执著于哪些难度变态的炫技,如果你的技术够你弹出你喜欢的作品,那就足够了。对于绝大多数人音乐只是爱好,其他无论是爱情,小孩每天的成长,或者是一次全家期待已久的海外旅行,也许都更值得靠自己去执着奋斗和争取。

期待有人澄清不是真的·~
南无大愿地藏王菩萨
原帖由 冷眼儿 于 2014-1-2 03:30 PM 发表
是真走了好像,好几个论坛都说了。。真是。。~~
不敢相信、不愿意相信