买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: Chen_COBAIN

泰勒的尸体!!!!死的好惨啊!!!

吉他中国微信公众号
如果是楼主摔了这把琴,那楼主你不配弹吉他。
吉他中国抖音
楼主高富帅。琴再贵重,也没有人与人之间的感情重。
GC视频号
琴颈、琴备都被人订购了。。。。

楼主,女人你还要不要了。。。。。?
买琴买鼓,就找魔菇
再什么情感,人与人之间的事,别拿吉他败你的火,你不配有这吉他。
“没有人知道,
34岁的黄某抱着5岁的儿子站在七楼天台的那一刻他在想些什么。
更没有人知道,
他纵身一跃的瞬间大喊大叫,
是对死亡的恐惧还是对生命的留恋。
唯一可以知道的是,
两人的离去给亲人留下永远的伤痛,
一个完整的家庭在2013年最后一天散了。

上午11点50分左右,福州鼓楼区长春花园小区,33岁的黄某怀抱年仅4岁的儿子,从7楼楼顶一跃而下,双双殒命。闻讯赶来的妻子悲痛欲绝。小区居民说,此前曾听到夫妻俩吵架。事故具体原因,警方已介入调查。”

以上是今天打开电脑刚刚看到的新闻,说实话我理解不了,但我相信楼主或许可以理解他,你们都是为了女人而毁掉了身边美好的东西,这是你们的强项。
原帖由 fatfishcity 于 2014-1-3 00:04 发表
我能理解楼主,我有时候和自己老婆吵起来,超生气,又不能打老婆,只能拿东西出气. 但是不完全失去理智的情况下,我最多摔个盆摔个碗....

我扔过金属烟灰缸,撕过字典,砸过一把吉他,不过也就900块的,但一到贵重物品面前我就立刻不冲动了。

扔那个金属烟灰缸的时候,本想着也砸不坏,就下狠手了,结果地板上面好大一个坑,欲哭无泪。

回复 31楼 箫竖笛 的帖子

哈哈,是的,和女人吵架,就算你道理说通了,对方也点头同意了············

但是,她心里还是不舒服,还是要折腾你的~~~

只能哄~真的,女生需要的只是“心里舒服”!!

顺便···瞻仰810CE 遗容····
背板还能搞个旅行吉他。。。
原帖由 Chen_COBAIN 于 2014-1-2 21:37 发表

你真是神人!!!!你怎么知道的!!!

我当年也做过这种傻事!把一支吉他和一大箱子单块从十楼扔了下去!还好是半夜 楼下没人!也是因为女人…第二天连把头伸出窗户的勇气都没有…心里在滴血…那是我攒了好久好久的设备…
原帖由 44187046 于 2014-1-3 11:40 发表

我当年也做过这种傻事!把一支吉他和一大箱子单块从十楼扔了下去!还好是半夜 楼下没人!也是因为女人…第二天连把头伸出窗户的勇气都没有…心里在滴血…那是我攒了好久好久的设备…

我这省了好久的伙食费,我真tm是个** 哎
我以为是来炫富的,结果不是。可惜了,一把不错的琴。
头像被屏蔽
你们都错了,LZ用的是苦肉计,等着老婆出资升级一把customshop
这是全世界死的最惨的泰勒琴了 估计
GC让骂人吗?如果让,我想说:楼主,你得瑟个JB!
这是我在GC多年来看到最血腥的图片。
[em30] [em30]
心疼地板了
原帖由 羊角疯 于 2014-1-3 10:33 发表

我扔过金属烟灰缸,撕过字典,砸过一把吉他,不过也就900块的,但一到贵重物品面前我就立刻不冲动了。

扔那个金属烟灰缸的时候,本想着也砸不坏,就下狠手了,结果地板上面好大一个坑,欲哭无泪。
这件事说明一个问题,楼主你绝对不是:真正热爱吉他的人!
原帖由 箫竖笛 于 2014-1-4 01:58 发表
言归正传。这老婆啊 吉他一摔居然就妥协了 ,这等于是告诉楼主,怕爷们摔吉他所以认输了,呵呵 看着把 以后楼主还会摔,这招管用 真是个傻媳妇。

别扯了,已经合好了,老婆出资买了把新的,让这个闹剧收场吧。哎
冲动是魔鬼……任何情况下都要试着控制情绪!另外别和女人讲道理,因为她们根本不讲理!人是有罪的,吉他是无辜的……
原帖由 Chen_COBAIN 于 2014-1-4 02:13 发表

别扯了,已经合好了,老婆出资买了把新的,让这个闹剧收场吧。哎

你有个好老婆
原帖由 箫竖笛 于 2014-1-4 13:12 发表
你以后别摔了 实在忍不住 你打电话叫我飞过去。你把我摔一顿 然后吉他给我,这比摔吉他解气。就着这么定了,不许找别人。

往返机票都能买琴了啊 哥 你别取笑我了
   高地琴行?  东海TOKAI LC85 怎么样?
夫妻和好 新琴到手 完美ending
楼主你这么叼你家里人知道吗
楼主你这么土豪你家里人知道吗
楼主你这么高富帅你家里人知道吗
如果楼主新买的是一把马丁电箱,并且发誓是真爱,不会再摔了,可以夺取本年度营销大奖。
原帖由 dimpleray 于 2014-1-5 08:27 发表
如果楼主新买的是一把马丁电箱,并且发誓是真爱,不会再摔了,可以夺取本年度营销大奖。

914还是泰勒 没营销 别开我玩笑了 哎 这个贴怎么能够删啊

回复 24楼 箫竖笛 的帖子

超理解楼主。跟老婆吵架,不能打,实在要出口气我就摔眼镜。摔了三副了已经。第二天去眼镜城,一百块一副,来个两副。再无法忍受的时候,先把吉他藏好,然后拿起包就离家出走。不过第二天就回来了
家长挣个钱也不容易啊!既要供孩子上学,又要供孩子败家
原来是想鉴定下是不是全单吉他~~这个方法好~~~
吉他是无辜的 你怎么能这样。。。
呵呵,败家。
CAO  CAO  CAO  CAO  CAO  
全球死的最惨的一把泰勒
这是为毛????搞不懂!
高富帅

回复 1楼 Chen_COBAIN 的帖子

楼主,那个护板送我吧。可以吗?
惨不忍睹!楼主真有钱,,下次再摔了喊俺,,俺拿那个500块滴换给你摔