买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: Chen_COBAIN

泰勒的尸体!!!!死的好惨啊!!!

吉他中国微信公众号
原来是想鉴定下是不是全单吉他~~这个方法好~~~
吉他中国抖音
吉他是无辜的 你怎么能这样。。。
GC视频号
呵呵,败家。
买琴买鼓,就找魔菇
CAO  CAO  CAO  CAO  CAO  
全球死的最惨的一把泰勒
这是为毛????搞不懂!
高富帅

回复 1楼 Chen_COBAIN 的帖子

楼主,那个护板送我吧。可以吗?
惨不忍睹!楼主真有钱,,下次再摔了喊俺,,俺拿那个500块滴换给你摔
以前听了楼主的几个视频觉得楼主挺憨厚,现在觉得是真败家啊。
当然了,麻油叶,这都不叫事儿。感谢楼主对论坛做出的贡献。让我们更好的了解了一下TAYLOR的内部结构。
天哪 ,惨不忍睹啊
等于把两万块钱撕了~~~
原帖由 jerrycomo 于 2014-1-6 13:53 发表
以前听了楼主的几个视频觉得楼主挺憨厚,现在觉得是真败家啊。
当然了,麻油叶,这都不叫事儿。感谢楼主对论坛做出的贡献。让我们更好的了解了一下TAYLOR的内部结构。

哈哈,同时也让我明白了一件事情,原来两万元的泰勒神器也不太结实啊,还不如国产200元的合板练习琴经摔
朱门酒肉臭路有冻死骨,看着都心疼。
貌似LZ有点小小的精神问题,去医院看看精神科吧,不然以后再次失控对他人造成伤害就危险了。现在精神科不是什么大问题,失眠头痛这个都属于精神科的,为了你家人和以后孩子的安全着想,建议坦然面对~~
原帖由 我爱麦当当 于 2014-1-6 22:28 发表
貌似LZ有点小小的精神问题,去医院看看精神科吧,不然以后再次失控对他人造成伤害就危险了。现在精神科不是什么大问题,失眠头痛这个都属于精神科的,为了你家人和以后孩子的安全着想,建议坦然面对~~

好像疯子都觉得自己没疯

回复 1楼 Chen_COBAIN 的帖子

兄台你这是何苦呢 对吉他要像对自己老婆一样
碎尸。
朋友,我想你这个拾音器,你看多少出给我
原帖由 本公子 于 2014-1-2 22:57 发表
不要跟女人讲道理,那是讲不通的,女人哄呀骗呀就行了。

真理啊!
好在这是泰勒的尸体,不是你们感情的骨灰
这要是楼主您练不好吉他找你女朋友别扭,你会哭的更惨。
感情没问题就好,能重新买、重来的都不算失去。想开点吧![em29]
壕无人性啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Chen_COBAIN 于 2014-1-4 02:13 发表

别扯了,已经合好了,老婆出资买了把新的,让这个闹剧收场吧。哎

壕无人性啊。。。你知道吗,你这个钱可以资助一个班的贫困山区小学生,或者资助买不起810的我用上810
上一分钟还看814在愉快的歌唱,下一秒814就上了天堂,尼他玛这是作死的节奏吗,老红棉我都舍不得弹它一指头,骂你都是给你面子,只想跟你说:打,就要打疼。
没事,摔了再买呗,不高兴了再摔,摔完了再买。
楼主不配弹吉他。不管我技术怎么烂,虽然他很便宜,但他是我的朋友,甚至和我的女人一样重要。任何时候我都不会这么对他,就是哪天我另有新欢甚至不会二手处理掉。
楼主是在打假吗 验证下泰勒的木头是不是单板的 如果不是单板 你还可以起到消协起诉获赔呢
建议楼主放弃这个ID吧,否则在未来的几年里只要你发帖都会被冷嘲热讽,你脆弱的小心脏一旦受不了时,新买的9系列和KOA恐怕又要遭殃了
原帖由 鬼呢呢 于 2014-1-9 12:19 发表
建议楼主放弃这个ID吧,否则在未来的几年里只要你发帖都会被冷嘲热讽,你脆弱的小心脏一旦受不了时,新买的9系列和KOA恐怕又要遭殃了

他人笑我太疯癫,事实是我那天喝了好多酒不受控制了。哎 放过我吧
家暴倾向很严重啊
还是把泰勒的后事处理好啊,不然就浪费了,让泰勒发挥余热永远留在我们的心中,普度众生吧兄弟,拾音器我要了正好配我的D28,如果兄弟有意的话,
额  晕老
我只想说     我连星辰都很开心      一直梦想泰勒,马丁的琴,估计一辈子也买不了。
你太他妈恶心人了,

给你竖个“大中指”
6个固定锥我要了  兄弟 不要的话 给我呗
秀恩爱死的快 砸吉他死的更快 楼主已经和女朋友分了 不过他这种富二代在找几个野鸡发泄下兽欲不是问题
原帖由 jumping_pro 于 2014-1-3 08:47 发表
琴颈、琴备都被人订购了。。。。

楼主,女人你还要不要了。。。。。?
[em28]
什么情况啊?像是人为的
原帖由 深陷其中 于 2014-1-12 17:33 发表
什么情况啊?像是人为的

就是人为的吧?
   楼主节哀
原帖由 Chen_COBAIN 于 2014-1-5 08:48 发表

914还是泰勒 没营销 别开我玩笑了 哎 这个贴怎么能够删啊

你老婆真好,出资给你买了一把更好的吉他。真心希望你别再摔吉他了,那不叫本事,改改脾气吧。
泰勒弄成这样,你真是人才!