买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 疯癫丫头

高二妹纸求助。。。求大神指点迷津~~~!!

吉他中国微信公众号
yamaha和雅伊利都是坑爹的琴,老手绝对不会给你推荐这两个牌子的
吉他中国抖音
工厂大量生产的琴每把质量都不一样的。只是大牌子的话平均质量比较稳定。有熟人就叫熟人和你一起去挑,没熟人的话我建议选个大牌子买比较好。

回复 42楼 sharewind 的帖子

GC视频号
我在哈尔滨这边~~~呜呜,广州好远啊

回复 44楼 bbcheng2003 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢哥哥~    看到说雅马哈和雅伊利是日本人的,我就有些抵触了,还是想支持中国自己的吉他

回复 43楼 安宇 的帖子

NB 是谁啊??

回复 45楼 sycdcr 的帖子

嗯    谢谢大家意见了,看来找个懂吉他的人是很必要了,还不能直接找卖吉他的老师。。。   关键店里不让拍照,要是让拍照我就把喜欢的几个拍下来征求大大们的意见了~~~~~

回复 49楼 箫竖笛 的帖子

是需要找牛逼的大神的意思么

回复 52楼 箫竖笛 的帖子

额~!!  原来这么回事啊,~~~啊~~~~~     看反了,看来要配眼镜了   哈哈哈  对不起啦
初学兴趣最重要,太差的琴手感和声音会让你没有心情继续下去。买个自己喜欢的乐器而不是烧火棍,最差买个1000多的单板,epiphone蜂鸟是1千多点的单板。虽然这琴就样子货,这价位都这玩意,音色差不多没什么好比的。2k以上买法丽达那个玛丽娜系列

回复 54楼 wingsion 的帖子

蜂鸟最低是多少钱的??   我看见陈绮贞用的就是蜂鸟
蜂鸟,准备个3w大洋吧
原帖由 wingsion 于 2014-1-4 21:30 发表
初学兴趣最重要,太差的琴手感和声音会让你没有心情继续下去。买个自己喜欢的乐器而不是烧火棍,最差买个1000多的单板,epiphone蜂鸟是1千多点的单板。虽然这琴就样子货,这价位都这玩意,音色差不多没什么好比的。2 ...
   这里不是说一千多吗?  怎么变成三万了??

回复 56楼 bbcheng2003 的帖子

不是一千多吗亲,怎么变成三万了啊。。。
妹子要是买一千五下的 可以来把国产的面单 不过要是去琴行买的话 最好有一懂行的 可以带你去 免得被坑 也可以看好型号然后淘宝一下价格最后去杀价 不过最好还是看好之后 来GC问问 有了目标大家也好帮你参考 可以买一把拉维斯 就是nightwish的琴 可以去百度一下看 这个价位的琴里 性价比还可以 我有个朋友买的就是一把两千块的拉维斯 是红松的 我回头帮你问一下型号 那把琴很不错

回复 60楼 箫竖笛 的帖子

嗯,打算明天中午或者后天中午就去买~  找同学的哥哥帮忙挑

回复 59楼 小黑屋困货 的帖子

夜愿乐队也被人拿来做吉他品牌啦???
好夸张。。。。。。   乐队也变成吉他了。。。。。。

好吧,等我中午带回来好消息吧~~~   

走啦,88888888888

回复 29楼 疯癫丫头 的帖子

妹纸,淘宝上有家琦材乐器有卖好多款面单琴,价格比较便宜。声明我不是托,也不是给他们做广告,事实就是我在那买吉他配件看到过。

我之前买的dove 感觉还不错啊

貌似之前的型号面板薄,容易鼓起,但是新出的加厚了面板啊 应该没什么问题了,要想买国产的dove的应该不错吧 韩国日本的不考虑的话。。。。
dove,变形金刚,买吧,两个月后就可以换新琴了。现在的拉维斯确实是个不错的选择

回复 64楼 charlieyang2011 的帖子

找不到啊  。。。    没查到呢

回复 65楼 iamguoyichen 的帖子

面板越厚越好吗

回复 66楼 bbcheng2003 的帖子

你们,,,,,,好像在互相贬低啊。。。。。。我只想要具体型号,然后对比。。。。。。    好好的建议怎么要变品牌大战啦?
妹子要不加多点预算考虑2000以下的琴,其实我感觉1500这个价格有点尴尬的。2000的话选择多很多

回复 70楼 sycdcr 的帖子

2000  的话有什么型号的? 手感好点的,,,关键是现在2000真的超预算了。。。老妈本来跟我说不许超过800的,爸爸做了工作,才提到1500,呜呜呜呜  

回复 71楼 疯癫丫头 的帖子

这样的话我感觉还是买800以下的好了。毕竟这个东西你以后肯定会换更贵的,就找个最符合自己经济预算的好了。没有必要买1500

回复 69楼 疯癫丫头 的帖子

没有贬低的意思,只是把自己用琴经验分享给你,希望你别上无良店家的当

回复 72楼 sycdcr 的帖子

嗯。。。也对,本来和同学约好今天中午去琴行的,结果被放鸽子了。。。

准备明天中午走起~  

嗯。。。就买一个好点的合板先用着~   

回复 73楼 bbcheng2003 的帖子

噢~!     好的,谢谢哥哥啦,等我的好消息吧~~~~~~    争取明天把爱琴抱回来~!!
。。。。从头看下来,我有个不好的预感。。
我能说。。我猜到今天抱回来的是啥琴了吗。。

回复 67楼 疯癫丫头 的帖子

原来是我哈尔滨的妹纸。。。还是个小妹纸。。。建议发个人免冠高清无码无P近期生活大照片上来给大家围观一下。然后再说选琴的事。

回复 79楼 a345034833 的帖子

额。。。。。。长得不好看·~~     等我减完肥再说吧~~~~    翘课出来了,等人中,,,

回复 77楼 方歌吟 的帖子

还没去买呢,你猜猜吧,看看我今天会买什么琴
推荐你用 Mini400 ,面单,跟你的预算一样。。。   我自己用的就是这个,换上Elixir琴弦以后,和泰勒的声音非常像非常像,手感也不错,琴体是36寸的,适合女孩子用哦~~
附上我的MINI400  和 GSmini 的合影,呵呵~~
我对这个牌子还算了解哦,可以加我QQ聊聊~~   2692918999  
原帖由 疯癫丫头 于 2014-1-6 10:20 发表
额。。。。。。长得不好看·~~     等我减完肥再说吧~~~~    翘课出来了,等人中,,,

去咱哈尔滨的实体琴行买琴我建议你一定要找个懂琴的人帮你挑,友谊路那些琴行。。。
这价格·~~~~~~~~~~很纠结的说!yamaha  f310 或者700!!!杂牌的还是算了吧~cort也不错