MARSHALL

全风格,求介绍全能箱子

头像被屏蔽
吉他中国抖音
没有全能的箱子 但是Hughes & Kettner的TubeMeister系列相对的风格广一些!
GC视频号
价位后面再加个0差不多。
头像被屏蔽
Marshall JVM410算是很全能的,不过你的预算差很多。
全能=弹啥都有点内个意思,但是啥啥都不是。
音色上我只觉得有全能的手,没有全能的音箱和琴!
这是做梦的节奏嘛?
头像被屏蔽
这个问题我纠结很久了。单块伴侣的箱子似乎都不便宜。这个价钱尽量买CLEAN好些的箱子吧,Carvin 那个1体管的,或者BAD CAT。这2个也是发烧堂推荐的,我没试过。我的建议就是多攒些钱,这样考虑的范围就大了。
我和楼主一样求全能箱子,我出价一万左右。
10000也没有。你出的价跟我报给发烧堂的一样。努力出到20000就有了!!!!!
你看看DSL40
我给你预算在便宜些   反正用效果器      能出声就行了估计   1000元以内
头像被屏蔽
说”相对全能点”,还是靠谱的,6k虽不多,但也不算少了,为什么现在都是非全管箱不可?
要我说就是laney120+412,fender FM100+412
低端排练房,小场子标配。各种风格的乐队都使它们。
其实,在我眼里,音箱都是全能的
弹枪花的时候
凭什么音色一定要像slash?

回复 1楼 颓废的春菜 的帖子

风格:POP   METAL   ROCK   JAZZ
roland,line 6等品牌都有此价位产品。
-〉18楼
不然没人知道弹的是枪花的啊。
要么还是marshall dsl 40c吧

回复 19楼 guitaruuuu 的帖子

其实,我有时候不太理解那些过于执着追求某些音色的

用任何一把吉他,不管木吉他还是电吉他
弹起dont cry的分解前奏
听过这首歌的人,一听就知道
没听过的,音色再像也不知道
irt60或120,妥妥的
原帖由 jumping_pro 于 2014-1-6 11:33 发表
其实,我有时候不太理解那些过于执着追求某些音色的

用任何一把吉他,不管木吉他还是电吉他
弹起dont cry的分解前奏
听过这首歌的人,一听就知道
没听过的,音色再像也不知道

购买自己喜欢的偶像使用的设备,
是让自己快速缩短与偶像水平差距的一种美好愿望。
兄弟,我觉得如果喜欢,你可以考虑一下橘子的Darkterro,或者看看blackstar的.....
个人就了解这么些,说错了大神们轻拍
推荐marshall dsl40C是不错的

清音随不美轮美奂,接单块都是非常靠谱的
头像被屏蔽

回复 1楼 颓废的春菜 的帖子

2000想买全能箱子。。。。。

穷疯了啊。。。。。。

就跟农村的无赖汉天天在床上躺着     想自动有个全能媳妇从天上掉下来      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 唐门唐甜 于 2014-1-13 11:10 发表
2000想买全能箱子。。。。。

穷疯了啊。。。。。。

就跟农村的无赖汉天天在床上躺着     想自动有个全能媳妇从天上掉下来      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不觉得楼主有什么错,没必要这么冷嘲热讽吧

这个论坛,可以嘲笑别人没热情,没技术
但最不该嘲笑的是别人没钱
何况楼主写的2000-6000
头像被屏蔽
哈哈。唐门兄弟和你是飙上了。
你的帖子都有他出现。
头像被屏蔽
唐门兄最近特看不惯某人
原帖由 jumping_pro 于 2014-1-13 11:26 发表
不觉得楼主有什么错,没必要这么冷嘲热讽吧

这个论坛,可以嘲笑别人没热情,没技术
但最不该嘲笑的是别人没钱
何况楼主写的2000-6000
楼主有望接替论坛2手琴定价砖家内哥们,说话永远横着出来,人家好好给它回帖子,它跟人班岗,较劲,版主都看不下去了
http://bbs.guitarschina.com/thread-1649529-1-1.html

http://bbs.guitarschina.com/thread-1663007-1-1.html

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1612585&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1661018&page=1#pid23376028

吉他版的兄弟都来了。
兄弟你火了。。哈哈
Laney VC15箱子可以考虑下。
除了太重的玩不了。
其他你说的都可以,
清音特别好。配你的芬达相当不错。

芬达琴尽量买清音过载好的箱子。
头像被屏蔽
你准备买来改装?
何必芬达呢。。。
我觉得你玩吉他的时间绝对不超过2年,哪有你这样的,买了Fender回来自己装邓肯,你就不能直接买个原本就装了邓肯的吉他?这样做出了显示装B还能显示什么?还老是说吉他中国的人装B出了名。。我看你就是最大的装B货色。连TM美豪都买不起买美标的人。天天在论坛问人家15000以上的PRS是几拼的木头。谁劈开看过,让你爸给你买块木头自己做啊。。这么喜欢装B,你还是回百度贴吧去装吧。。
楼主真心是把GC当贴吧玩的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽