MARSHALL

楼主: 颓废的春菜

全风格,求介绍全能箱子

吉他中国微信公众号
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-14 23:38 发表

小哦啊怕,笑死,如果她是看中我的钱才跟我结婚的我才要给她几巴掌再来个几鞭子

在这地方呆久了就都你这德性了?冲你这几个钱人家还会和你结婚?。。。。。。醒醒。。。。醒醒啊LZ。。。。救护车 救护车~~
吉他中国抖音
原帖由 额森也先 于 2014-1-15 03:25 发表
俺给你一个回答应该是你要的答案:line6hd500。基本满足你的要求,几乎高清全能。可清可噪,极端没问题,清音玩单块也可,接loop没问题。内部带很多经典单块模拟,自带loop录音循环。再买一台黑星的ht1的话,加一块3000多吧?毕竟500开始降价了,现在二手的很合算。

什么叫二手的很合算?你的意思是在说LZ没钱要买二手吗??下次注意点

GC视频号
最搞的是,楼主竟然为了保护美标的品丝,要买SQ练手,当场笑尿。尼玛,也不是什么有价值的custom shop,保护品丝?
头像被屏蔽

回复 124楼 颓废的春菜 的帖子

你现场表演吃翔也不关我屁事,我笑尿也不关你屁事啊,你赶紧买SQ保护美标品丝去吧。还科普省钱大计吗?我继续笑尿~~~
顶起      也不知道楼主是谁家的小B崽子      真TM 没没家教
和谐社会救了lz
哈哈,顶起。。楼主,人家女孩能看上你三万块?尼玛,摆两桌酒席都不够,尼玛,你让这坛子里用四五万吉他的人情何以堪,还有呢,你不是家产几千个亿嘛,,前面那句现在一万块不好挣怎么来的,哈哈,还有还有,为了保护品丝买SQ?哈哈,您老人家不知道这世界上有换品丝这方法嘛。。哈哈,你到处说你很聪明,你很有钱,你到底在强调什么呢?哈哈,傻帽!穷逼!!我得意的笑~
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-15 13:43 发表
我明天就要去深圳了,你们继续叫好了。
我已经感到无聊了,你们还能想出点更有意思的喷法么

【我亮银行卡之前就已经把钱转移走了,只是想告诉LS这死猫我买的起美豪,还有GIBSON,现在这死鱼 ...
哈哈,买得起,来句话就行嘛,至于发银行卡余额嘛,这不是赤裸裸的找喷嘛,还有哦,100万图片呢。。哈哈,你要不上我可上了啊,哈哈。孩子,你随便PS下图片,就可以来装了嘛!!你怎么那么二逼呢。。还有,两年后你再来看下你这个帖子,看看咱两谁二逼。。哈哈哈
头像被屏蔽
哟哟哟,才看见图片,哇塞,100W耶,楼主用PS软件已经出神入化了。。你等着,我PS张100亿的给你看看。。哈哈。
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-15 13:53 发表

你看,我就知道你会说我PS哈哈哈,太逗了,100万什么的我需要装么
楼主,不是俺看不起你,能挣得起100W的人真不是你这B样,你和前两年那李刚的儿子有啥不同么。。哈哈,都是脑子不正常的娃啊
头像被屏蔽
你把交易时间亮出来看看,哈哈,有图片你昨天为什么不上图片!能说说为什么嘛。哈哈。。大伙速来围观啊
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-15 14:01 发表

哦,现在又开始查我什么时候转,转给什么人了,你继续问把。
好,我不问,等着我图片。。哈~
继续 吹水吧 :  Jimi-HK的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁…

一位优秀的商人Jimi-HK,有一天告诉他的儿子…… Jimi-HK:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她儿子:我自己要娶的新娘,我自己会决定。Jimi-HK:但我说的这女孩,可是比尔盖茨的女儿喔!儿子:哇!那这样的话…… 在一个聚会中,Jimi-HK走向比尔盖茨…… Jimi-HK:我来帮你女儿介绍个好丈夫。比尔:我女儿还没想嫁人呢!Jimi-HK:但我说的这年轻人,可是世界银行的副总裁喔!比尔:哇!那这样的话…… 接著,Jimi-HK去见世界银行的总裁。Jimi-HK:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了!Jimi-HK:但我说的这年轻人,可是比尔盖茨的女婿喔!总裁:哇!那这样的话……最后,Jimi-HK的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁…

回复 139楼 Hendrix-HK 的帖子

lol.......
不就是尼玛PS么,来!!一亿整!
这一百万PS倒不一定     但就楼主这B样的       有这点钱      也是他爹妈挣得      

凭他自己      还挣钱.?     不被人打死算不错了

回复 142楼 唐门唐甜 的帖子

看我图片  咱PS技术还不错吧~~就是图有些小了,哈哈。。顺便问问大伙,吉他中国APP软件在哪里下载啊?Google市场搜不到

回复 143楼 733 的帖子

楼主一心想补齐论坛四害的空缺       他      已经很努力了
原帖由 水继续吹 于 2014-1-15 10:37 发表

什么叫二手的很合算?你的意思是在说LZ没钱要买二手吗??下次注意点

哥们说的在理~

http://bbs.guitarschina.com/thread-1664914-1-2.html
楼主说了2000的电子管算什么,管箱就应该买马勺!没钱就买烂泥

http://bbs.guitarschina.com/thread-1659038-8-1.html
本来挺好一知识帖,楼主又问你劈开看过么?
原帖由 鲁尼小刚 于 2014-1-15 16:53 发表

哥们说的在理~

http://bbs.guitarschina.com/thread-1664914-1-2.html
楼主说了2000的电子管算什么,管箱就应该买马勺!没钱就买烂泥

http://bbs.guitarschina.com/thread-1659038-8-1.html
本来挺好一知识帖 ...
无非就是炫富嘛,没事没事啦,以后楼主的贴我绕着走,我还是第一次见到这么骚包的富二代,比起西门大官人,差远了。。
反正楼主的美标就是宝,爱惜品丝,买把SQ练手。别人的prs就让人劈开看看木材~~~~~~ 我真想看楼主吃翔!
原帖由 基督の死 于 2014-1-15 19:38 发表
反正楼主的美标就是宝,爱惜品丝,买把SQ练手。别人的prs就让人劈开看看木材~~~~~~ 我真想看楼主吃翔!
人家穷,舍不得嘛,你也别被他那100W吓着,三张银行卡,第一张给第二张转账100元,然后查询,100W的转账底板素材有了,然后嘛,像我一样PS加几个0就OK啦,哈哈,楼主,别说我不信你,你前面说的,车这东西越用越不值钱,那么请问,这世界上除了艺术品有哪个东西是越用越值钱的?另外,我还真TM不信你一年纪轻轻的小屁孩喜欢沙发多过保时捷跑车的。。哈哈
我倒是认识几个"有钱人",但他们都没有时间玩吉他,也没有时间泡在吉他中国论坛里,
楼主火了        但走的         是条破鞋走过的路===============================靠骂名火了

论昙还真有几个这样的前赴后继的2货          最近都是这么火了一把
头像被屏蔽
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-15 22:43 发表

肚子好痛,哈哈,你怎么不被人打死呢,那么恶心的脾气,只是小小的喷了你一下就跟了我无数个帖子,怎么没见我跟在你后面喷你?还没想明白么,你的性格比我恶劣
你怎么知道我在现实中也是和GC的态度一样 ...
那你爹呢,你家三代以前总有人穷吧,也是穷光蛋吧。是穷光蛋起家的吧。您这话意思是不是瞧不起你祖宗啊??哈哈,到底是谁说话不经大脑啊?还有,您这么聪明,还能挣一百万?你说的是网游吧??哈哈,玩笑哈~
期待LZ秀豪车
果断mark,此帖要火!!!

回复 68楼 颓废的春菜 的帖子

楼主,有的时候有钱是不能解决问题的,做人还是要谦虚的比较好~~~
头像被屏蔽

回复 156楼 颓废的春菜 的帖子

哈哈,不逗你了,我说楼主,不管你是真有钱,假有钱,都不关大伙的事情,但你在这GC发求助贴,就是有求于人,你说你在生意场多么多么聪明,那麻烦你动动脑子,有求于人该是一个什么样的态度。大伙看你发求助帖,都是热心肠,帮你解答问题,你是横来横去,如果不需要帮助的话,那麻烦你以后就不要在发帖了。。安心的当个打酱油的吧。
本来想睡觉的,但是我居然一条不差的看完了,我没话说
楼上的哥们。。。真服了你们。眼睛就容不下点沙?人家是否富二代,人家是否有别墅千万,是否妻妾成群,惹着你们啦。不是帮楼主,只是觉得哥们你们的行为真有点过分。楼主估计真被人逼急了才弄个存款上来。或许在他们的朋友中有这一存款已经是很牛逼的事,故而年少轻狂了小小,又如何?怎么现在好好的吉他论坛都在讨论  你投入多少 才算热爱这些无聊的调调?
原帖由 jimi仔 于 2014-1-17 00:53 发表
楼上的哥们。。。真服了你们。眼睛就容不下点沙?人家是否富二代,人家是否有别墅千万,是否妻妾成群,惹着你们啦。不是帮楼主,只是觉得哥们你们的行为真有点过分。楼主估计真被人逼急了才弄个存款上来。或许在他们 ...
你看看在开头我们说什么了吗?你再看看他的回复,您就不觉得有点不舒服吗?不觉得他的语言有点噎人吗?如果没有的话,在搜索下他以前的帖子。。还有,吉他中国富人那么多,为什么我们这么多素不相识的人和起来喷他?你还不明白??