MARSHALL

楼主: 颓废的春菜

全风格,求介绍全能箱子

头像被屏蔽
吉他中国抖音
楼上。没看到唐门哥们的头像,悠着点。。。。。。

回复 151楼 颓废的春菜 的帖子

GC视频号
你不是说吉他中国的人都装逼    能装逼出了名的吗

我看你这自我介绍     自我形容      我想问问你============================你是说你上网     到这儿就是为了装逼的吗     你才是天字号的装逼犯丫孙子
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 颓废的春菜 于 2014-1-5 14:36 发表

1000?开玩笑吧。那我为什么买单块

此人開帖揍別入罵,乃身痕五行欠揍之輩!
头像被屏蔽
这是年度大戏吗?
潜水好多年,忍不住了 顶一下
这节奏还在瞎想什么,,,,lin6啊!
楼主貌似很淡定哈哈!上次买了一把rg8570.被楼主讽刺了一把。。。。哈哈
你的技术全能吗?

回复 166楼 颓废的春菜 的帖子

你可快点闭上你那臭嘴吧,多大人了,咋就不嫌丢人呢!
BLACKSTAR ID系列音箱 可以在这个价格内全能,但是别要求音色又都是最顶级的

别黑高老师,高老师人还是真有货的好吗,就是文字写的比较难懂。这个亮存折实在是,算了不说了,大过年的何必呢
原帖由 zhennenghun 于 2014-1-14 23:35 发表
哥们。我不知道你多大。从你说话的语气。还有在这虚拟网络上亮存折这种种的行为上。。。。估计你不大。。。咱成熟点吧。争论这些玩意有啥意思啊。你要是以后不来这论坛也行。你就痛痛快快的骂一场。大不了封号呗。你 ...

奇葩贴子,从讨论音箱到讨论存款
[em09]
哎.............
一群有钱人,整天泡在GC,不讨论音乐、吉他、谈论存款、

Fucker
(不知道这个单词写错了没有,没上过学 )
没有这么无敌的箱子吧
魔方于方觉的视频,给了楼主这2 b一个大嘴巴子!楼主还敢喊全风格。。。。。。

不知道楼主会弹几个风格?!

弹琴就别提了,楼主吹牛逼倒是风格很全面,而且特别敢整!
第一反应:谁把贴吧的东西转GC来了
看了这个帖子后,我决定今晚要成为亿万富翁!慢着,ps太高大上了,不知道美图秀秀行不行,求指教!
看了楼主在29楼的回复,我有几点不明,在市中心住,又是别墅(后文中提到了),不管是独栋还是联排应该都不会扰民吧?毕竟一般别墅都有地下一层的。扰民的应该是叠拼的(就是越层),不过既然楼主家那么有钱应该是住独栋的,扰民何来?还有,家里有钱应该是做生意的,你去演出你家人知道吗?别墅都住的起还要租用马勺吗?

回复 161楼 唐门唐甜 的帖子

请教唐门兄,您的头像可是<人体蜈蚣>的男主?
吉他不得不说的事情就是变味了,以前开始比技术,后来比设备,再后来比有钱,未来吉他只是个艺术品罢了

回复 143楼 733 的帖子

APP只有Apple Store才有吧,好像只开发了ios版,我也想装没找到,那个看演出安排还不错,论坛功能一般,期待开发出更好的。
楼主真厉害  这么小年纪就会 上网打字 泡GC了 还会弹吉他?人才啊 我2岁的外甥上网打字 都不会 请问 可以开始学吉他了吗  不对啊看楼主说的话 我看智商 应该在我外甥之下了  这么回事 好神奇  楼主是神通吗?刚生出来应该就会骂人了把??
原帖由 960980027 于 2014-1-16 22:42 发表
本来想睡觉的,但是我居然一条不差的看完了,我没话说

我也是。。。

我也是

回复 188楼 kkkksun 的帖子

哈哈,精彩嘛……