买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 蓝调吉他手

[电吉他教学] 《网络吉他教室》摇滚LICKS(连载)

吉他中国微信公众号
Originally posted by 香烟黄昏 at 2005-8-16 09:51 AM:

h.o p.o是击勾弦
吉他中国抖音
大家下载后  要反复练  不要囫囵吞枣似的 要学会举一反三  搞清曲调
便于以后编solo 我有意放慢速度 上传练习。下面给一些练习曲。
GC视频号
先给你们3首 joe的曲子  做练习

Satriani, Joe - Time Machine.rar

3.49 KB, 下载次数: 740, 下载积分: 金钱 5

joe

买琴买鼓,就找魔菇

Satriani, Joe - Always With Me, Always With You (2).rar

3.63 KB, 下载次数: 711, 下载积分: 金钱 5

joe

Satriani, Joe - Surfin' With The Alien (2).rar

6.75 KB, 下载次数: 710, 下载积分: 金钱 5

给喜欢布鲁斯的  一个小练习

Blues Licks - 10 blues licks.gp3

6.47 KB, 下载次数: 1108, 下载积分: 金钱 5

下载中...谢啦.谢啦.谢啦.谢啦.

推荐3首zz top的吉他谱

以后 慢慢练习一些完整的曲子 大概推荐 30多首

ZZ Top - Gimme All Your Lovin' (2).rar

4.82 KB, 下载次数: 638, 下载积分: 金钱 5

zz top

ZZ Top - Give It Up.rar

1.98 KB, 下载次数: 618, 下载积分: 金钱 5

欢迎大家对我练习的感受提出来,不要光 顶 呵呵。

zz top

ZZ Top - La Grange (2).rar

2.24 KB, 下载次数: 622, 下载积分: 金钱 5

偶也要努力啊~今天练的手都好疼啊,连续爬了30分钟的格子,一晚上爬了2次,快受不了了~
为什么练习1没了啊

..............

楼主有没有中等级别的曲子啊,谢谢有就发一下

包括allman兄弟的几首练习曲

Allman Brothers Band (The) - Blue Sky.gp3

137.63 KB, 下载次数: 1007, 下载积分: 金钱 5

恐怖海峡

Dire Straits - Sultans of Swing (live).gp3

134.44 KB, 下载次数: 987, 下载积分: 金钱 5

蝎子

Scorpions - Rock You Like A Hurricane (4).gp4

41.13 KB, 下载次数: 554, 下载积分: 金钱 5

候克的布鲁斯

Hooker, John Lee - Boom Boom Boom.gp3

29.54 KB, 下载次数: 543, 下载积分: 金钱 5

铁娘子

Iron Maiden - Run To The Hills (3).gp4

37.06 KB, 下载次数: 550, 下载积分: 金钱 5

皇后

Queen - We Will Rock You (3).gp4

16.69 KB, 下载次数: 598, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
恩 支持
版主真是好人
^_^

版主你好!

能不能把你开始的发的资料重新在给我大家一遍,我来晚了,谢谢!!!!!!

灰姑娘等乐队练习曲

Cinderella - Heartbreak Station (2).gp4

54.86 KB, 下载次数: 556, 下载积分: 金钱 5

亚当斯

Adams, Bryan - (Everything I Do) I Do It For You.gp4

22.47 KB, 下载次数: 527, 下载积分: 金钱 5

杰夫 贝克

Beck, Jeff - Cause We_'ve Ended As Lovers.gp3

29.6 KB, 下载次数: 515, 下载积分: 金钱 5

吉米 亨特里克斯

Hendrix, Jimi - All Along the Watchower2.gp4

46.42 KB, 下载次数: 690, 下载积分: 金钱 5

克来普顿

Clapton, Eric - Sunshine Of Your Love (2).gp4

28.61 KB, 下载次数: 535, 下载积分: 金钱 5

邦 乔为

Bon Jovi - Dry County (2).gp3

66.71 KB, 下载次数: 538, 下载积分: 金钱 5

捏盘

Nirvana - Smells Like Teen Spirit.gp4

34.9 KB, 下载次数: 551, 下载积分: 金钱 5

收音头

Radiohead - Paranoid Android (4).gp4

116.99 KB, 下载次数: 529, 下载积分: 金钱 5

彩虹

Judas Priest - Metal Meltdown.gp4

53.43 KB, 下载次数: 543, 下载积分: 金钱 5

abc

Abc - Franck_'s smile.gp3

16.76 KB, 下载次数: 472, 下载积分: 金钱 5

crue

Cure (The) - The End Of The World.gp4

45.31 KB, 下载次数: 519, 下载积分: 金钱 5

立维斯

以上都是很流行的摇滚和轻摇滚~~

Huey Lewis And The News - Power Of Love.gp4

54.6 KB, 下载次数: 516, 下载积分: 金钱 5

为啥我老觉得练很久了都没什么效果呀

经典系列的曲子

Eagles (The) - Hotel California.gp3

74.59 KB, 下载次数: 551, 下载积分: 金钱 5

卡朋特

Carpenters (The) - Goodbye To Love.gp4

61.3 KB, 下载次数: 506, 下载积分: 金钱 5

克来普顿

Clapton, Eric - Layla (2).gp4

35.58 KB, 下载次数: 496, 下载积分: 金钱 5

深紫

Deep Purple - Child In Time (Made In Japan).gp4

73.08 KB, 下载次数: 597, 下载积分: 金钱 5