买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 订的琴终于完工了,上个官方完工照先

吉他中国微信公众号
做了5个月,终于完工了,这周美国芝加哥发FEDEX,估计清关什么的完了以后要等到下周到手
Dean把我的琴拍了照,发在了他的facebook上,感觉不错,先上个图分享一下
等琴到手把玩两天我会发个评测
吉他中国抖音
哇靠。。。。。。楼主腻害
GC视频号
古色古香啊。。。。

楼主不如弄个清朝官袍,配上这把琴,MV肯定精彩
买琴买鼓,就找魔菇
这么好的Maple ~
火钳刘明 期待评测+购买攻略
同上,太NB了
一共花了多少?
挺有味道  
中国人的口味 什么价格 配置
感谢各位关注,这把琴是Dean现在私人厂牌里最贵的st型琴,加上我很多改动的配置和特殊要求,可以算是custom的档次了。
但是,价格非常非常合适,整个做下来一万不到,也就比美标略贵。
具体手感和音色如何,要拿到琴才知道,但据脸书和youtube上的老外评价是一面倒的赞
这是艺术品啊!楼主V5,我头一次为了一把吉他的样子叫好!
LZV5!!!!
  才一万不到,太值了!!!!!
太舒服了。
原帖由 jumping_pro 于 2014-2-26 09:45 发表
古色古香啊。。。。

弹个《公公偏头疼》
一万就能ctm了不错
其实还有很多Dean的专利设计一张照片体现不出来,比如琴颈等等,等拿到琴以后我上个详细的评测
现在的苦恼是手边没有录音设备,我争取能录个试听吧
LZ真有创意,真漂亮,赞一个~
有官网不楼主发一个。。还有如何定制
很喜欢!很漂亮!!!!!!!!!!!!!!
这琴就是槽太多不太耐脏
值得。。。
[em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05]
太漂亮啦,恭喜楼主。
这还舍得用吗?
如果琴体  和   图案的颜色          反差的  更大点的话   就更完美了
楼上的,这个色正好,真是艺术品,而且不贵
这把琴近来得多好税啊
lz   太nb了   
不到一万的美国人力物力 。。。 牛逼 法丽达怎么活。。。
呵呵,这钱买这个琴,用美标的我真是感觉到有点亏了啊!
用的fedex,主动报关,交200rmb的税,usps的话可能就不用税了
原帖由 深紫色 于 2014-2-26 16:02 发表
这把琴近来得多好税啊
原帖由 jumping_pro 于 2014-2-26 09:45 AM 发表
古色古香啊。。。。

我顶3楼!
关于购买的问题,之前有个帖子我们曾经讨论过,请各位有兴趣的移步以下链接
http://bbs.guitarschina.com/thread-1620341-1-1.html
真是好漂亮的琴!
但是這個Body應該是官方新推出的樣式吧!官方標配的起標價格是999美金,依配置不同價格不同!下單後兩個月內發貨,還算挺快的!
另外最酷的是可以在上面雕刻上買家的名字!
LZ應該訂做的是pickup線路的部分以及neck木頭(Rosewood/Maple)或是客制化neck雕刻樣式還有軟袋/硬盒做選擇的吧!
請LZ順便分享一下pickup的選擇以及配置囉!
至於neck的部分Dean公司創始人Dean Zelinsky做了全新的蜂巢設計取名叫做Z-Glide
官方宣稱這個設計讓可以使neck與手之間接觸面積僅剩30%並且讓更多空氣注入neck以及手掌間,進而降低摩擦力

這邊有些照片以及官網鏈接給有興趣的朋友們參考參考囉!
也恭喜LZ買到這麼漂亮的琴~~並期待您的使用評測喔!
http://deanzelinsky.com/collections/tagliare/products/tagliare-the-private-label

GC马上会掀起一阵Dean的血雨腥风。。。。。

回复 40楼 light_vai 的帖子

是阿,因为可以属于量产的琴,所以价格不算高,但是也做了5个月噢,这个价格居然是手工制作,这是我没想到的。
配置的话,ssh,选的拾音器都是Dean自家的,特别对humbucker做了要求,电路做了带切单和直通的,护板换了。
本来想换金色的金属件,考虑了一下还是算了,本来就很花哨了,不想弄成土豪琴。
琴体的木头我事先就商量好了用alder,maple贴面。琴颈用了新的maple,老的实在是太黄了,估计做新琴颈也花了点时间。
其他的就是tagliare的雕刻名字和z-glide的琴颈署名,另外升级了琴盒。
还有一些改动我要翻下邮件才能想起来,后面再补吧。
关于配件,我也不知道有什么,客服说送了我东西让我自己看。。好吧,那就等着surprise吧

我发的邮件有一半是Dean本人回的,一半是客服Drew,交流都很愉快,中间有很多新想法也基本都一一满足了,是一次很愉快的经验。尤其是想到我这可是和dimebag同一位制琴师,很鸡冻。