招商

吉他中國论坛

楼主:

投诉,999T随便锁人ID

吉他中国微信公众号
以后请称呼她若水,她这两天月考,下午2点到校,谢谢你的关心,她成绩在全年级前十名,而且以乒乓球特长是可以包送进重点高中的。
吉他中国抖音
事情说到现在,真有点犯晕。
我承认是我引用不当,但当时只是为了解释这部歌剧,因为这个旁白是《图兰多》这部歌剧一开场的第一句旁白,所以当时就没想什么直接引用了。
图兰朵妹妹,我的无意之语可能伤害你的感情了,在这里向你倒歉,对不起。按年龄我比图兰朵妹妹大近三岁,应该是我让着妹妹才对,所说你不要换ID了,继续使用“图兰朵”这个ID,要换也该是我换才对,我从现在开始不再使用帕蓝朵这个ID了,发完这个贴子我立即去注册。:))
GC视频号
你们搞来搞去,还是服务器受累,又要扛几个马甲。
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用太阳以西在2005-3-31 14:44:09的发言:

恩.guitaristchina说的好.我也不喜欢姑姑用侄女的口气和id说话.
这件事的处理,需要公平,袒护图兰朵的人和袒护帕兰朵的人都不应该参与.
您作为图兰朵的亲戚,能否公允的说话,真的难以让大家信服.
再说,您和帕兰朵之间,您侄女和帕兰朵之间,又没什么矛盾,矛盾全是别人挑起来的
比如利用文字狱大做文章.
这就和你们没关系了,你侄女和帕兰朵仍然做好姐妹,已经没事了,
但999滥用职权是另外一件事,需要严肃处理.

别扯我进来,我跟本就没有你说的那个意思,我只是不希望一个学生在这么重要的时候被这些事情打扰。上面的话仅仅代表我个人的关心,跟前两天的事情没有任何关系,别曲解我得意思。
这是我的新ID。帕蓝朵不再有了,请图兰朵妹妹继续使用原来的ID:))
希望以后和图兰朵妹妹还是好姐妹:))
为了一些琐事,何必闹得沸沸扬扬。少一些争吵,多一些宽容。大家都是为了共同的爱好而走到一起的,为什么要互相过不去呢?众人皆醉我独醒
以下是引用太阳以西在2005-3-31 14:44:09的发言:
恩.guitaristchina说的好.我也不喜欢姑姑用侄女的口气和id说话.
这件事的处理,需要公平,袒护图兰朵的人和袒护帕兰朵的人都不应该参与.
您作为图兰朵的亲戚,能否公允的说话,真的难以让大家信服.
再说,您和帕兰朵之间,您侄女和帕兰朵之间,又没什么矛盾,矛盾全是别人挑起来的
比如利用文字狱大做文章.
这就和你们没关系了,你侄女和帕兰朵仍然做好姐妹,已经没事了,
但999滥用职权是另外一件事,需要严肃处理.

以前盗用她的ID,她请管理员封了,现在她的ID只有她知道密码。
晕,越来越复杂,
论坛虽然不是什么事业,可999T版主为之付出的时间和精力却是惊人的。之前几位闲聊斑竹形同虚设,年前有人在闲聊公开追图兰朵,前后两个帖子,跟帖者的语言更是不堪入目,影响很坏,几位斑竹视而不见,我们几次发短信请999T的帮助,他的回答都是:我无权干涉闲聊版块。最后请管理员删除了。
还有此帖,大家请看,finkl在大贴色情图片,几位闲聊斑竹一个不管,只好请999T版主出面删除,如果在吉他岛,这是要封IP的
http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?boardid=7&star=4&replyid=172073&id=151859&skin=0&page=36
还有张二狗斑竹在闲聊版转贴淫诗,也是请999T版主出面干涉,请他编辑了淫秽部分。这些闲聊版块的斑竹是没看见,还是怕得罪什么人?最好的解决法子是,请闲聊版块的几位不称职的斑竹自绝于人民,辞版,走您。

http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=151561
蝶不飞大姐,允许我这样称呼您吗?咱们都是成年人了,我想我们考虑问题比孩子们要成熟和严肃许多.图兰朵和帕兰朵都是十几岁的小孩子,而且,根据我在闲聊版的观察,她们都是善良的孩子,根本没那么多心思机巧.这点,也是无数闲聊版的网民和众斑竹认同和有目共睹的.她们所谓的"矛盾"(允许我使用这个词),根本就不成其为矛盾,具我的观察,两个人在论坛里根本没有冲突过,甚至连对话都很少.她们都是在吉他中国的关爱下成长起来的好女孩.所以,我希望您也能用对您侄女宽容和关爱的态度来对待帕兰朵.她们都是小孩子,都有小性子,这是所有人都能够原谅和喜爱的呀.我很欣赏图兰朵的才华,并且觉得她让论坛充满了生机和爱心;我同样欣赏帕兰朵,她对校园民谣的热爱和推广以及许多古典音乐的评论也是非常难得的.所以,如果你总是强调图兰朵的各种骄人的成绩,是不是会伤及帕兰朵的自尊呢?天才少女和平凡少女,不应该在这个世界上得到相同的关爱吗?您说呢?再次重复一遍,她们之间没有所谓的"矛盾","矛盾"从何而来,则要看看管理员和舆论能否明察秋毫了.
以下是引用GuitaristChina在2005-3-31 14:57:01的发言:

别扯我进来,我跟本就没有你说的那个意思,我只是不希望一个学生在这么重要的时候被这些事情打扰。上面的话仅仅代表我个人的关心,跟前两天的事情没有任何关系,别曲解我得意思。
对不起,我误会您的意思了,抱歉.
以下是引用蝶不飞在2005-3-31 15:13:37的发言:

以前盗用她的ID,她请管理员封了,现在她的ID只有她知道密码。
晕,越来越复杂,
论坛虽然不是什么事业,可999T版主为之付出的时间和精力却是惊人的。之前几位闲聊斑竹形同虚设,年前有人在闲聊公开追图兰朵,前后两个帖子,跟帖者的语言更是不堪入目,影响很坏,几位斑竹视而不见,我们几次发短信请999T的帮助,他的回答都是:我无权干涉闲聊版块。最后请管理员删除了。
还有此帖,大家请看,finkl在大贴色情图片,几位闲聊斑竹一个不管,只好请999T版主出面删除,如果在吉他岛,这是要封IP的
http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?boardid=7&star=4&replyid=172073&id=151859&skin=0&page=36
还有张二狗斑竹在闲聊版转贴淫诗,也是请999T版主出面干涉,请他编辑了淫秽部分。这些闲聊版块的斑竹是没看见,还是怕得罪什么人?最好的解决法子是,请闲聊版块的几位不称职的斑竹自绝于人民,辞版,走您。

http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=151561

恩,我相信您的解释,相信您不会做那种使大家怀疑id唯一性的事.不过还是希望她继续使用图兰朵,她仍然是闲聊版的小公主.
至于闲聊版的缺点,不用您一一指明,我心里有数,许多老版员心里也有数.
这里不完美,如您所说,但大家都希望这里变的完美.
现在guitaristchina已经挑起了管理的大梁,而且做得努力,公允,出色,我们相信这里会越来越好的.
其他斑竹,对闲聊版都是居功至伟,这一点我想你不太了解,闲聊版的斑竹不是在站务版发个申请就能当上的,也许您并非很看得上这里,但每一个论坛都有它难念的经,所以您说让他们都辞职的话,也是意气用事了.也许这一段时间他们很忙,疏于管理,但我相信很快他们会回来的.
论坛有很多超级斑竹曾经插手过闲聊事宜,从来没有过好结果,这是旧话,您不了解,不再多说了.
闲聊版欢迎999来灌水和发表高见,但坚决反对他滥用职权管理,如果他在闲聊版骂人,比如张嘴就是"才他母亲的不是呢",和庶民同罪.如果他在乎自己的面子,应该引咎辞职.
一句话,闲聊版的问题,闲聊版自己解决.
999T是个很负责任的斑竹。帕兰朵是个很热爱音乐的女孩子。图兰朵则是个很有才华的小女生。这三者,不存在任何的冲突。我与这三人都有过交谈,他们都是极友善的人。
呵呵,看到了"指尖芭蕾",这是我的Q名,记得很早以前看到朵朵(帕蓝朵)的签名才起了这个名字,对古典吉它来讲,入门我都谈不上,对歌剧我更是白痴一个.对于曾经很喜欢的吉它中国,我实在不知道该说些什么,似乎比以前少了很多美好的东西.就事论事,喜欢一个人也不至于这样吧.还是那句话:心中爱的人才配拥有权力.一个真正的管理者是善于调解人事关系的人,他只会息事宁人.况且两个朵朵名字相近也没什么呀,两个都是好女孩子,她们有什么"矛盾",我觉得很奇怪也.我相信帕蓝朵罪不至于封ID吧?!
支持朵!!支持999T辞职!
以下是引用踏尸前行在2005-3-31 14:55:45的发言:
你们搞来搞去,还是服务器受累,又要扛几个马甲。

踏尸前行,虽然我不是斑竹,但我想以老版员的身份警告你,你在闲聊版的灌水行为很出格,即使你才华横溢.
我们搞来搞去,是不想让每次出现的问题都在某种压力或黑幕下不了了之,我是为闲聊版普通的版员说话,不能搞权利黑暗.不是小题大做和借题发挥,这种看似平常的小事的背后,有许多人委屈和个别人得意.
小事情也必须说清楚.不以恶小而为之.
如果大家都支持的话我当然是不能说什么了,如果999T也想辞职的话,我想告诉他一句话,坐在这个位置那么累还不如按照自己心理的想法去做呢,趁早走您。我相信大家都一样支持999T的这样做的。想好了不干的话,就大胆说出来,大家都会支持你的,放心。

秋千

帕兰朵你也跟这儿添乱,换什么id啊,你俩都换了,那闲聊版不是没一个"朵儿"了?你俩谁也别换,闲聊版两朵姐妹花,挺好的.
对啊,该怎么用ID就怎么用,没有关系啊,我以前的ID被封了,现在找不到我还不是一样用ID呵呵。没有关系现在就去该回来哈哈
以下是引用太阳以西在2005-3-31 15:15:48的发言:

蝶不飞大姐,允许我这样称呼您吗?咱们都是成年人了,我想我们考虑问题比孩子们要成熟和严肃许多.
图兰朵和帕兰朵都是十几岁的小孩子,而且,根据我在闲聊版的观察,她们都是善良的孩子,根本没那么多心思机巧.
这点,也是无数闲聊版的网民和众斑竹认同和有目共睹的.
她们所谓的"矛盾"(允许我使用这个词),根本就不成其为矛盾,具我的观察,两个人在论坛里根本没有冲突过,甚至连对话都很少.她们都是在吉他中国的关爱下成长起来的好女孩.
所以,我希望您也能用对您侄女宽容和关爱的态度来对待帕兰朵.她们都是小孩子,都有小性子,这是所有人都能够原谅和喜爱的呀.
我很欣赏图兰朵的才华,并且觉得她让论坛充满了生机和爱心;我同样欣赏帕兰朵,她对校园民谣的热爱和推广以及许多古典音乐的评论也是非常难得的.
所以,如果你总是强调图兰朵的各种骄人的成绩,是不是会伤及帕兰朵的自尊呢?天才少女和平凡少女,不应该在这个世界上得到相同的关爱吗?您说呢?
再次重复一遍,她们之间没有所谓的"矛盾","矛盾"从何而来,则要看看管理员和舆论能否明察秋毫了.
图兰朵和帕蓝朵是论坛的双生姐妹,当然没有矛盾,你根本在曲解我的意思,图兰朵以前在舞蹈,广播剧其它特长成绩也很骄人,这是事实,她的奖牌是她的汗水和泪水换来的,但那些已成为过去,现在她只是一个普通的小女孩。。。
图兰朵放弃了走专业的机会,家长很尊重她的选择,不但没有禁止她上网,还鼓励她学习电脑知识,FLASH,她每天做作业时听很多古典音乐,经常写音乐感想,评论,做古典音乐斑竹非常出色,还有学习制作图片,音画帖,这些都是她学习累的时候最开心做的事,既丰富了知识又愉悦了心情。
再说999T,据我所知,是管理员要超版来回走动的。
当版主?图啥呀?
也是,名?网络虚名昙花一现,表面风光内里苦楚。利?能打论坛挣来银子的简直是凤毛麟角。
其实,版主们死守阵地为的,还不就是给广大看客添点乐呵?
真忍不住大声疾呼了:版主他他他再死硬,那他也还是人,对不?
铁打的论坛流水的版主。新陈代谢是自然界不可逆转的规律,论坛上也不例外。当年口宅吒风云的版主们一个个解甲归田隐退山林,不过看客们并不担心,倒下一个,站起一拨,走了这拨,还有下拨,论坛的版主就象韭菜,小刀割不尽,春风吹又生。这茬玩剩下的自然有下一茬捡起来接着玩。人嘛,吃饱了没事总得找乐子。
非常感谢999T斑竹曾经对我们的帮助,如果因为这事辞职,那么我们对吉他中国很失望,也绝不会再在吉中出现
以下是引用GuitaristChina在2005-3-31 14:30:16的发言:
图兰多不上课了?不是初三么。中午一点半还上网。
请问这帖子是你删的吗?这可是闲聊版斑竹失职的证据,如果没有999T维护,闲聊版可成了色情图片论坛了。。。
头像被屏蔽
看得晕死了,说到底就是因为帕兰朵无意中引用了普契尼的歌剧,说实话,我是看不出其中有任何攻击侮蔑之意,怎么某些人的想法就那么复杂,非要把两个小姑娘搞的誓不两立才善罢甘休?我觉得在一些有争论的帖子中,版主不应该因为私人关系而发表倾向性意见,更多的是应该“和稀泥”——调和气氛,动辄锁贴、封ID更是不可取的。闲聊版中多一些理解,多一些宽容,少一些小肚鸡肠,对这个论坛、对我们每个人都有好处。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
999T,男子汉大丈夫被小姑娘骂一句怕什么?呵呵...小姑娘能骂出什么让你受不了的脏话来。你说呢?哥们
如果999T封帕兰朵是小兵的意思,我无话可说,也不再回复.我也不会说什么"再也不来吉他中国",因为这里有许多我喜欢的人和事.我只能说,我对这件事很失望.至于您说"当斑竹图啥",我必须告诉您,您也是经常上论坛的人,您莫非不知道许多人当斑竹是为了权利吗?那种凌驾于人之上,随心所欲,不受约束的权利呀!中国人有多少权利欲大的人,利欲熏心直到滥用职权的,一个超级斑竹管理的是上万人的bbs,让那么多人臣服于他的言行,很爽吧?虽然没有实际利益收入,但能随便对id进行生杀操纵,你觉得这还不够他受用吗?您也许该说,999才不稀罕权利,人家是鞠躬尽瘁,我是以小人之心度君子之腹...等等诸如此类.我是不是小人,这得大家说了算;而999是不是君子,有没有容人之肚量,配不配委以"超级斑竹"重任,从他因为一小事(还是以己之私)就封帕兰朵来看,已经可见一斑.如果您讲理,我和您继续讨论;如果您意气用事来威胁那一套,以上就是我所有的话.
头像被屏蔽
以下是引用太阳以西在2005-3-31 15:36:23的发言:

恩,我相信您的解释,相信您不会做那种使大家怀疑id唯一性的事.不过还是希望她继续使用图兰朵,她仍然是闲聊版的小公主.
至于闲聊版的缺点,不用您一一指明,我心里有数,许多老版员心里也有数.
这里不完美,如您所说,但大家都希望这里变的完美.
现在guitaristchina已经挑起了管理的大梁,而且做得努力,公允,出色,我们相信这里会越来越好的.
其他斑竹,对闲聊版都是居功至伟,这一点我想你不太了解,闲聊版的斑竹不是在站务版发个申请就能当上的,也许您并非很看得上这里,但每一个论坛都有它难念的经,所以您说让他们都辞职的话,也是意气用事了.也许这一段时间他们很忙,疏于管理,但我相信很快他们会回来的.
论坛有很多超级斑竹曾经插手过闲聊事宜,从来没有过好结果,这是旧话,您不了解,不再多说了.
闲聊版欢迎999来灌水和发表高见,但坚决反对他滥用职权管理,如果他在闲聊版骂人,比如张嘴就是"才他母亲的不是呢",和庶民同罪.如果他在乎自己的面子,应该引咎辞职.
一句话,闲聊版的问题,闲聊版自己解决.

在图兰朵发的那个贴子里,是999T先张嘴骂别人他母亲的 !只准你999T放火,不准人点灯??
头像被屏蔽
以下是引用999T在2005-3-31 16:31:48的发言:

根本不是无意引用,而是蓄意的,恶意的。
你不知情,就在这里

蓄意的,恶意的,你拿出证据来.
如果你这么血口喷人,我也会,我说你封帕兰朵就是蓄意的,恶意的,早就想找她茬的.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家都歇歇吧,喝口茶 别再纠缠谁骂谁了,最重要的是两个“朵”已经冰释前嫌,我们还在纠缠那些琐事干吗?
头像被屏蔽
以下是引用999T在2005-3-31 16:39:04的发言:

想问问...这个帖子前后你都仔细看了没?

我觉得有些基本的事情NG太多有点就有点...

希望你说话具体一些,空泛的指责揣度....显示你其实说不出什么实际内容来,只是看我不爽而已^_^

具体?您还真敢让我"具体"说?
咱们抠细节?
好!
那个帖子里,是谁先说"才他母亲的不是呢"这句话的?这是不是骂人?
你因为帕兰朵随便说了一句你不爱听的指责,就封她,这是不是毫无肚量?是不是一点都不君子"?
话说回来,你肯定不是毫无肚量的人,那为什么她说了你一句你就封,看来,这是有蓄谋的.(这可是你的逻辑呀,搬石头砸自己脚了吧?)
帕兰朵,如果你在线的话,可不可以出来和他对质?当时的情况,因为哪几句话,你能不能重复一遍?
以下是引用999T在2005-3-31 16:40:25的发言:

^_^

“他母亲的”是副词...加重语气,并不针对什么人的,这个是初级问题啊^_^

小朋友你真可爱^_^
999T我想问你,我骂你什么了?
头像被屏蔽
以下是引用999T在2005-3-31 16:42:16的发言:

不过,其实我已经说了,帕对图的攻击,并不是导致被锁的直接原因。

骂我——才是被锁的直接原因。

我骂你什么了?你引用一下好吗?
以下是引用999T在2005-3-31 16:41:19的发言:

其实,你已经开始理屈词穷,看着黑色说白色了...不是么?^_^

咱们俩谁理屈词穷,谁避而不答,我在让你拿证据,你转而说我理屈词穷,明眼人一看,就知道这是恶人先告状的伎俩.
你的证据呢?咱们说话得讲根据呀.