买琴买鼓,就找魔菇!

之前出过的,没人收,再出,还是东莞本地面交吧,yamaha ls6

诚意转让
品牌: yamaha
型号: ls 6
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 淘宝价4000左右吧,有低有高,要是价格gc大家觉得贵了我就自刀吧,没有用来跑场我也不是乐手,自己玩的,真用不到了,2012年在通利买的,保养的还行,反正什么伤都没有,各位壕您试好提走
姓名:
电话: 13794924401
QQ: 373979815
电子邮件:
商品所在地: 东莞莞城
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
淘宝价4000左右吧,有低有高,要是价格gc大家觉得贵了我就自刀吧,没有用来跑场我也不是乐手,琴是没什么问题的,自己玩的,真用不到了,2012年在通利买的,保养的还行,定时擦油没事弹弹,反正什么伤都没有,各位壕您试好提走
哎,收东西就好收,出个琴各种苦,有位本地琴友要求2000出,难道真的要刀到2000出?2000就自己留着玩算了,请各位高抬贵手,莫要大刀了吧

手机照得比较渣,挂着慢慢出吧,欢迎本地琴友骚扰,谢谢大家看帖
吉他中国抖音
盒子原配,是有的
GC视频号
小顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
还是高了?大家觉得多少钱出好?
饭前頂顶,喝喝
价不高,问题是6系列这琴本身定位比较尴尬- -不上不下的,弹过LL6~~~闷,墩,声音软,手感和做工倒是比较扎实~
东莞的帮顶!
谢谢本地琴友~

回复 6楼 xuli396075520 的帖子

中肯意见,那我刀个200吧,3000开卖,周边城市来自提再刀100车费
刀也没人理,不刀了,挂着慢慢卖
周末一顶
你弹过么?哪里闷,哪里软了,声音我个人觉得很对的起这个价位@!
原帖由 xuli396075520 于 2014-4-9 21:58 发表
价不高,问题是6系列这琴本身定位比较尴尬- -不上不下的,弹过LL6~~~闷,墩,声音软,手感和做工倒是比较扎实~
算了吧楼上坛友~随缘随缘,喜不喜欢主观因素好大

回复 14楼 kenlee777mac 的帖子

看您诚意,面交的噢,来我大东莞,请我去个桑拿就成交,哈哈哈哈哈哈
价格挺好的,帮顶

回复 17楼 kenlee777mac 的帖子

您刀太多了,我还是想3000出本地,外地暂时不考虑~谢谢前辈,出外地第一时间找您~

回复 12楼 动感小薪 的帖子

L系列我觉得非常对得起他的价格,各方面都非常拿得出手,只是我说了一点个人的小感受,不对之处多包含,不好意思额,也祝楼主琴早出~~~~

回复 20楼 xuli396075520 的帖子

没事没事~舆论是有自由的~谢谢大家关注,几百块的琴也有人能弹出好东西嘛~也有人拿个马丁来爬格子,这种人要是4000我都不会出的哈哈,开玩笑,有人出4000我还是会给的哟,管你什么人,不过**想2000收的话请去收那些小众牌子,全单都会有的哟
讲话被和谐了?真有啥都不懂的sb想2000收

回复 23楼 kenlee777mac 的帖子

前辈不是说你...是我东莞这边的,你至少是懂啊...那sb啥都不会的跟我在那里砍,最后还骂我说我傻,到底谁傻 您我也客气回了..刀太多接受不了

回复 23楼 kenlee777mac 的帖子

你发的贴我也看过,论坛老前辈~
饭前一顶,琴要出我还是希望会弹的人收,还是挂着慢慢卖,谢谢大家

回复 28楼 kenlee777mac 的帖子

谢谢小学生前辈哈哈哈哈哈
楼主在通利买的时候配的是木盒还是海绵收纳包…?

回复 30楼 ckshow162519 的帖子

回楼上,那个是盒子来的,应该是叫轻质盒吧,就是类似小提琴那种,不是琴包,你可以淘宝看看,都是陪这个盒子的,yamaha的l系列~

回复 30楼 ckshow162519 的帖子

就是我发的图装着琴的盒子
哎呀呀,琴借给朋友,现在拿回来了,弹着感觉还是不错,不急不急,挂着慢慢卖
看到llx16的琴被喷,可是我小ls6的大哥啊哈哈哈哈,怎么没人来喷ls6
51东莞都下雨哈哈哈哈
顶一个~~~~~~~~~
明天周五顶一个,上广州去,有收的不
想收  可惜不会弹   还是收个差点的去联系去
whijian2008 发表于 2014-5-8 20:40
想收  可惜不会弹   还是收个差点的去联系去

加油练习噢~
继续出~~~~~~
这是老款台湾产的?不带电箱?
头像被屏蔽
价格是可以的了  可惜了这个产品的定位有点中规中矩的,有些尴尬    主要是比低端一点的好不了很多   比高端一点又明显差哪么点而且明显
花开凋零 发表于 2015-1-8 02:08
不是喔 老款是琴盒 新款是琴包 老款的售价高达6000 新款4880 新款为被动拾音器 全为杭州萧山产 ...

你是楼主?
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-1-8 20:38
不是 只是略懂这个问题

你确定他的是杭州的are?2012年的琴哎