买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ayi7241

之前出过的,没人收,再出,还是东莞本地面交吧,yamaha ls6

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
花开凋零 发表于 2015-1-9 07:12
ARE 是13年5月份左右 才在中国市场开放 售出的

楼主在这里,你们说的什么楼主根本不懂...琴是新的从hk抗回来的,通利的票还在,产地啥的没考就,反正就是国产咯,当年算上汇率4000左右,现在2500出掉,挺便宜了吧
买琴买鼓,就找魔菇
ayi7241 发表于 2015-1-9 16:37
楼主在这里,你们说的什么楼主根本不懂...琴是新的从hk抗回来的,通利的票还在,产地啥的没考就,反正就 ...

哈哈楼主真人现身!请问你这把是电箱的吗?
花开凋零 发表于 2015-1-9 07:11
这个是老款 = =您没看懂我留言的意思
老款也是萧山产的
新款也是萧山产的 这个不是老台产的。。 ...

谢谢你!原来伪开声are还不是第一代国产的LL系列啊。。。第二代are怎么一下便宜了那么多
不是,电箱...我重新开了帖你们在这聊得..你们说的我真不懂...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ayi7241 发表于 2015-1-9 22:27
不是,电箱...我重新开了帖你们在这聊得..你们说的我真不懂...

到底是电箱还是不是?那位朋友说了,国产电箱ll6是2013年才出来的
花开凋零 发表于 2015-1-10 03:49
ARE是新款 老LLX16是电箱 主动拾音器 YAMAHA 设计的三点式的拾音器
现在新款是S.R.T的被动拾音器,这个 ...

我比较任性yamaha,你贩子怎么讲?
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-1-10 16:10
= =LL6是原声LLX6A是电箱
= =LL16是原声LLX16是电箱
ARE新款全为被动拾音器电箱 ...

贩子就贩子都是为了生活
头像被屏蔽
2500出北京么朋友?
微信:1342460649