招商

吉他中國论坛

投票申请封(别了还来)

吉他中国微信公众号
内容大家都应看到了,或者请姜版主收集在本楼。同意的必须注明(投票)两字。
吉他中国抖音
05年的号可以投票吗?
GC视频号
投票赞成!
买琴买鼓,就找魔菇
投票赞成!
投票赞成!
老乡真的不好意思,我投票了。
+1,投票赞成
简单高效

+1

做正确的事
楼主,有投票贴格式的啊!!!你弄成投票贴格式不就行了吗

投票赞成!
原帖由 夏秋冬 于 2014-4-14 08:44 发表
内容大家都应看到了,或者请姜版主收集在本楼。同意的必须注明(投票)两字。

论坛那么多版主,干嘛非要点俺的名呢?坏事儿就一定要俺干么?

平时封杀垃圾广告一类的ID毫不留情,但是要封一个弹吉他的琴友真的于心不忍,就没有商量的余地了吗?
原帖由 JiangYing 于 2014-4-14 22:00 发表

平时封杀垃圾广告一类的ID毫不留情,但是要封一个弹吉他的琴友真的于心不忍,就没有商量的余地了吗?

我同意商量商量,封杀并不代表是正确的方法,
原帖由 JiangYing 于 2014-4-14 22:00 发表

趣版,进来就得投票喔!!!
不同意
台湾议会还鞋子横飞乱打架呢
并不是“看热闹的不嫌事大”心态,而是觉得大家也要思考自己,今后对于某些帖子,感觉事儿苗头不对,就别跟着添柴火了。或及时作和事老嘛。
一个巴掌拍不响
此类事情发生很多次,不得不说历史总是惊人类似。
不过最后都筋疲力尽,也就完事了。时间久一点而已。嘿嘿,太阳照旧升起
记住这里是乐器讨论版,不要发无关话题,贴加灰,其他人不要再延伸问题

论坛不玩公投判决这说
等结果......
头像被屏蔽
原帖由 requestdenied 于 2014-4-14 22:03 发表
记住这里是乐器讨论版,不要发无关话题,贴加灰,其他人不要再延伸问题

论坛不玩公投判决这说
既然是乐器讨论版他在论坛仿佛出口成脏挑衅他人,很多网友明暗规劝他却用其他论坛的风气来踢场子,这是讨论乐器?按版规该如何?何况有证据。你说呢R版?
不说话不要紧,等候管理方的处理。
现在开始我保持沉默,或者一直沉默下去....

回复 18楼 夏秋冬 的帖子

别人不道德不是自己可以胡来的理由,大家都会说“因为他先xxx所以我才xxx”,这样你们之间没有本质区别
原帖由 requestdenied 于 2014-4-14 22:25 发表
别人不道德不是自己可以胡来的理由,大家都会说“因为他先xxx所以我才xxx”,这样你们之间没有本质区别
刚才多嘴了,怕被版主封了我.赶紧删.

原帖由 requestdenied 于 2014-4-14 22:25 发表
请 R仔细看看他所有发的贴,如果你认为我投票有失公允,可以摘掉我的荣誉会员。没关系。

回复 22楼 copchen 的帖子

人人有责,抛开管理必须做的部分,把正常的话题拿出来讨论,不正常的就自觉不要去顶了

现在什么情况?最不正常的帖子反而被顶的最频繁,还衍生出更不正常的

我不觉得这算人人有责
原帖由 M1961 于 2014-4-14 22:32 发表
请 R仔细看看他所有发的贴,如果你认为我投票有失公允,可以摘掉我的荣誉会员。没关系。
61兄也别激动,一码归一码.版主们有自己的全面考虑.毕竟这是第一次出现这样的情况.大家让版主们仔细考虑.
摘会员啥的,真的没必要.如果这样,您不就躺枪了嘛,
原帖由 copchen 于 2014-4-14 22:34 发表
61兄也别激动,一码归一码.版主们有自己的全面考虑.毕竟这是第一次出现这样的情况.大家让版主们仔细考虑.
摘会员啥的,真的没必要.如果这样,您不就躺枪了嘛,
好吧,我等,不说话。
投票赞成
原帖由 requestdenied 于 2014-4-14 22:32 发表
人人有责,抛开管理必须做的部分,把正常的话题拿出来讨论,不正常的就自觉不要去顶了

现在什么情况?最不正常的帖子反而被顶的最频繁,还衍生出更不正常的

我不觉得这算人人有责
版主从这个角度考虑,也是没错.但是,角度是多方面的,还是要看事情的起因和以后的影响.

回复 23楼 M1961 的帖子

你觉得古典版玩“公投”就是公允吗?古典版需要的是正常的话题和帖子,而不是为了表明立场而站队
我不是gc的员工,没有权限评判你的荣誉头衔

回复 28楼 copchen 的帖子

我和jiang版不是一类,他要分人,我看事,不站队

就因为看事情的影响,所以我才过来插手,您以前见过我绕过jiang版干涉过古典版的纠纷吗
原帖由 requestdenied 于 2014-4-14 22:38 发表
你觉得古典版玩“公投”就是公允吗?古典版需要的是正常的话题和帖子,而不是为了表明立场而站队
我不是gc的员工,没有权限评判你的荣誉头衔
R版也别激动哈...毕竟这不是个别坛友的冲动之举.实属无奈.
不过,我相信,最终大家会尊重版主们的决定.
问一句,最不正常的帖子为何要留着?
给大家讲个故事哦,那边那个,别打岔,对对对,就说你呢!我才不讲农夫与蛇呢?啥?东郭先生?那S*B差点被蛇咬死,也不讲!
李晓琳她爸以前爱到各地视察工作,看到老江外出抱小朋友,小朋友都可爱地喊“江爷爷好”,老李那个羡慕呀!一次老李来到河南视察,一进村就看一光屁股男孩到处乱跑,也学人老江一把抱起小朋友,他记得江哥抱起小朋友时有时还会小坏一把,猥亵一下男童,比如弹一下人家小鸡鸡,还问,“这是什么?”江南孩子腼腆,就说“小鸡鸡”,“干嘛用滴?”“嘘嘘用滴”,很可爱。。。。然后老李也如法炮制,猛弹一下人家”这是啥呀“”这是球“(老李脸开始红咧),继续问”这干嘛用滴?“ ”靠恁娘!“。。。。
其实老江也好不到哪去,一次穿着标志性的老军裤视察,随手抓起一小娃,笑咪咪地问”你认识我吗“----”认识,你是江爷爷“,”你怎么认识我的呀?“
”奶奶告诉我滴,说那个裤裤拉到咪咪上,手手摆在鸡鸡上的爷爷,就是江爷爷啦“。。。。
熊孩子多了去了,你不理他,他也就没趣,你理一下他,他可就登鼻子上脸了,
在这要批评一下老28,看您老脾气那么好,结果还是惹一身骚,其实您老原贴里曾经最经典的一句”以后点击量靠你自己了,你好自为之“,您老自己都忘了?
请大家稍安勿躁,也别说气话或者保持沉默,古典版是我们共同交流的平台,人多有时候地方会脏,但是不至于每次都把扔垃圾的人赶出门。我已经公开善意提醒/警告了当事人,现在给他些时间想想,愿意改正态度善意和大家交流的话我们欢迎,否则再处理不迟。

大家为了共同的爱好聚在一起是乐事儿,不过不意味着谁可以想当然胡作非为。还是那件老话,水至清无鱼他,但太浑浊谁还愿意来?好自为之否则扫帚无情。
各位师和兄,激动归激动,可别把气撒在可怜的版主头上啊...否则影响了大家和版主的和谐就不好了啊.............他们也为难的.总得一起讨论一下.
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 32楼 夜总汇 的帖子

对事不对人说的话,有些人的主贴没有违规,回复违规或者有引导倾向,半个多小时前我做了部分屏蔽和警告处理
有一些激动的琴友发了一些严格意义讲应该算违规的主题,我仅作加灰和说明

Jiang版自己说了,他觉得部分琴友还有抢救的余地,所以。。。你不能让我在他救人的时候把人毙了吧?
别延伸出其它话题了哈...否则要乱.

封帖封id真的很没必要,反倒让人觉得太抬举斯人了。抱着乐一乐的心态围观,笑而不语即可,一者见得论坛宽容,二者见得各位大度;况且,提高我等P民音乐素养的重任,还着落在斯人身上呢。但凡表演者,若非到了门前冷落鞍马稀,无人喝彩的田地,又怎会感觉百无聊赖,意兴阑珊?待到彼时,论坛不是又恢复往日常态了吗?结论:晾着他的帖在一边,总不见得他会逮谁咬谁吧?非常赞同14楼men2011的观点。
投票赞成!