招商

吉他中國论坛

楼主: 夏秋冬

投票申请封(别了还来)

吉他中国微信公众号
路过观望!
吉他中国抖音
这已经不是两天的事了,那位别了,他对别人说啥过分的话都觉得别人不应该在乎,在乎就是小气,而自己一碰就跳。好像开始的时候47曾经试着善意对他,很委婉地相劝,没用。
不要说一个巴掌拍不响,很多人来了很久,很多颇有个性,没有谁这么快就招这么多平时都很友好的琴友烦的。
就是在姜版告诫以后,别了又主动屡次言语挑衅知了。
这些是非,本都不想掺和,前边我也在尽力劝我认为通情达理的一方的人,不要太在意他,不用跟他吵。
对于再给机会,我不是强烈反对,只是根据自己的观察,严重怀疑他会怎么用这个机会。
我相信出头做恶事,发起公投的人,并不是出于任何私心,是出于公义心。我只是代表自己,投出了自己认为正确的一票,表明自己态度,就够了。不然于心难安。别的啥都不重要了。
GC视频号
原帖由 五步蛇 于 2014-4-14 22:56 发表
封帖封id真的很没必要,反倒让人觉得太抬举斯人了。抱着乐一乐的心态围观,笑而不语即可,一者见得论坛宽容,二者见得各位大度;况且,提高我等P民音乐素养的重任,还着落在斯人身上呢。但凡表演者,若非到了门前冷落 ...
五步兄从10楼往下看:http://bbs.guitarschina.com/thread-1704153-1-1.html别人都避开他了,他却不停的在挑衅。
买琴买鼓,就找魔菇
61兄别太激动了。也许时间能给出最好的答案。
原帖由 老马哥 于 2014-4-14 23:10 发表
61兄别太激动了。也许时间能给出最好的答案。
家门,本来作为云南人到论坛能碰到老乡应该是很高兴的,但此人真的使我很那个,我想其他云南琴友也有同感。

原帖由 老马哥 于 2014-4-14 22:44 发表
给大家讲个故事哦,那边那个,别打岔,对对对,就说你呢!我才不讲农夫与蛇呢?啥?东郭先生?那S*B差点被蛇咬死,也不讲!
李晓琳她爸以前爱到各地视察工作,看到老江外出抱小朋友,小朋友都可爱地喊“江爷爷好”, ...
老马哥您也是,忘了那天您振臂一呼带领大家做善举的时候了,俺们都好一顿检讨,过后可到好,您也气得七窍生烟,肚子差点气爆了还不好意思说,跑大乡村里讲故事去了,老马呀,别憋着了,非驴宾,
越难等等的还不是么,你怎么支援他们,他们照样咬你,何苦,您不是批判俺用老帽的话与谁斗其乐无穷么,再来一句:朋友来了有好酒,若是那才狼来了迎接他的是猎枪!
原帖由 M1961 于 2014-4-14 23:16 发表
家门,本来作为云南人到论坛能碰到老乡应该是很高兴的,但此人真的使我很那个,我想其他云南琴友也有同感。
我的哥呀,那老马还新疆人呢,也没有人敢说俺是那个东什么突呀。哈哈,其实那人出现我一直想善意的提醒,云南有很多高手,可以多和他们交流一下,但后来一看就明白了,人家娃宅在家里,没见过啥高手,云南的老大有谁都不清楚,手底下一堆做为证据的理念,资料,又都是咱80,90年代咱看剩下的陈芝麻烂谷子,您老还跟他计较什么?

回复 46楼 夜总汇 的帖子

哥呀,您可说错了,现在的中国人,除了东边那矮人国来了,咱一定日翻他再杀尽他所有男的,玩尽、卖尽他所有的女的。。。。。其他时候,犲狼来了,我也是-----范跑跑
原帖由 老马哥 于 2014-4-14 23:26 发表
我的哥呀,那老马还新疆人呢,也没有人敢说俺是那个东什么突呀。哈哈,其实那人出现我一直想善意的提醒,云南有很多高手,可以多和他们交流一下,但后来一看就明白了,人家娃宅在家里,没见过啥高手,云南的老大有谁 ...
色兰
原帖由 requestdenied 于 2014-4-14 22:51 发表
对事不对人说的话,有些人的主贴没有违规,回复违规或者有引导倾向,半个多小时前我做了部分屏蔽和警告处理
有一些激动的琴友发了一些严格意义讲应该算违规的主题,我仅作加灰和说明

Jiang版自己说了,他觉得部分 ...
行,多谢R版的回复
,我等就看看是怎么感化这种惹起民愤的人的,这事并不是您说的站谁立场的事,这些天已经民愤很大了,总得有人挑头捅破这事,不能这么由着他性子搅合下去了,每天进论坛第一眼老是这么些事,我相信您们领导层的也看到了,也不希望这种现象没完没了的。

回复 45楼 M1961 的帖子

羡慕61兄有对网友生气的精力
我觉得现在每天工作、回家、业余爱好,能留给业余爱好的时间越来越少,能晚上腾出一小时撸琴很珍贵,现在反过来还要上论坛处理纠纷。。

不过更让我羡慕嫉妒恨是还有这么多琴友有充足的业余时间发帖投票表决
聊琴容易,练琴不易,大家且撸且珍惜吧
原帖由 夜总汇 于 2014-4-14 23:31 发表
行,多谢R版的回复,我等就看看是怎么感化这种惹起民愤的人的,这事并不是您说的站谁立场的事,这些天已经民愤很大了,总得有人挑头捅破这事,不能这么由着他性子搅合下去了,每天进论坛第一眼老是这么些事,我 ...
偷偷告诉哥一好方法,一般人俺还不告诉呢。94,A,刷屏咱玩过没?我到自己感兴趣的贴里走一走,灌一灌,不怕他不沉
原帖由 M1961 于 2014-4-14 23:07 发表
五步兄从10楼往下看:http://bbs.guitarschina.com/thread-1704153-1-1.html别人都避开他了,他却不停的在挑衅。

一直都关注着呢。
原帖由 requestdenied 于 2014-4-14 23:35 发表
羡慕61兄有对网友生气的精力
我觉得现在每天工作、回家、业余爱好,能留给业余爱好的时间越来越少,能晚上腾出一小时撸琴很珍贵,现在反过来还要上论坛处理纠纷。。

不过更让我羡慕嫉妒恨是还有这么多琴友有充足 ...
我不是有生气的精力,本来我还想把我的头像下面的资料填上来自云南,现在我哪还有脸往上填呢?(其实我一直不知道怎么填写呢)
原帖由 WHW7777 于 2014-4-14 22:24 发表
现在开始我保持沉默,或者一直沉默下去....

别呀,28兄. 孙悟空能听话是有金箍, 臭鼬是没有的.如果实在要投票, 我当然是投赞成票,近期论坛臭气太大, 影响心情呀 .
原帖由 M1961 于 2014-4-14 22:32 发表
请 R仔细看看他所有发的贴,如果你认为我投票有失公允,可以摘掉我的荣誉会员。没关系。

61哥息怒.......

夜深人静没人偷听,和您说点心里话,为您宽宽心......
五步蛇老哥的观点说我心里去了。大家没有必要兴师动众......回头他再以为自己吕布呢,没必要。
咱怕什么?讲以德服人,古典论坛上,我和谁几位真正的亲您心里知道。还有一部分板块弟兄您不知道,有时间一一介绍,因才学过盛被封过数次的比比皆是(兵总都超喜欢他们的才华,含泪封的,过两天又给放了,确实因为有才)。

是,论坛原则上不许拉帮结派,可现实避免不了,同事多、员工多,小号多、马甲多,我24时累死也看不住。最要命的是只要我一登录就“叮咚叮咚”短信提示,哭着喊着追随组织,都是愿意和组织同甘共苦的读书人,咱总不能拒绝人家一心向善呀。

您是最了解我的老哥之一,我心善,以德服人,因此我从心里厌恶斗争,更反对将人一棍子打死(改用短棍100多次敲......刺激)再者收拾人最讲对手......比方论坛随便一人骂我,我立刻翻脸还击?掉价不,我选对手挑食啊。

证据,就说咱被骂后表现的风度——http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1613161&highlight=

这小孩可爱,一着急就投诉,想保护我,好孩子,我以后一定报答他。

1、这个“别了还来”思想轴,口无遮拦,但我总觉得不至于枪毙,热爱古典的人必定多少还心存善念,不能把他混同于那些人品不良的贩子和骗子人渣。

2、人呀一贯以讹传讹,当前形式复杂,外界很多别有用心的人巴不得论坛乱,咱不能上当(虽说咱们内部有这样或那样的矛盾,那说到底也是人民内部矛盾、是咱们自己的事!只要通过几次小规模内部局部战争,比如有意制造点摩擦啊......最终圆满解决不说还皆大欢喜。结果都赢家,多划算!那才是好棋,下得值啊!必定是同志嘛。同志们需要炒作啊!允许一部分同志先牛X起来!)

3、一旦一大通过投票选举,强硬封号,准有外人偷偷鼓掌,一传就山寨谣言......说某年某月,因为一位琴友不喜欢《偏偏喜欢你》完后就给封了。这一传.......坏人又该扣帽子了,不符合大论坛风度云云。中计了!

4、我们留着这样的一根筋有用,将来能为组织卖命,利用他的偏执来抵御外来敌人,皮糙肉厚,蛮不讲理,人说前门楼子,他说JB头子,这样的猛将哪找去?一个就能抵抗数个马甲,牵制敌人......而且内心是充满对吉他中国的深深地爱当炮灰的,随时随地冲到前面.......
投赞成票,!!!我是一新丁,潜水看了所有哪个谁谁谁的帖子. 基本上火药味浓呀!为了公平,让网友看他所有的贴子,然后做决定.

头像被屏蔽
原帖由 别了还来 于 2014-4-15 07:07 发表
一觉醒来,心情好了许多。“致别了还来”之后,又有这么一个帖来关注我,荣幸,荣幸!————如果这一全国最大的吉他网站,只有你等光顾,我算是知名人士了。从此刻算起,这个有可能让我扬名的帖子点击量为900多次。 ...

你也透票的吗? 网站小点容不下你这大佛?
原帖由 五步蛇 于 2014-4-14 22:56 发表
封帖封id真的很没必要,反倒让人觉得太抬举斯人了。抱着乐一乐的心态围观,笑而不语即可,一者见得论坛宽容,二者见得各位大度;况且,提高我等P民音乐素养的重任,还着落在斯人身上呢。但凡表演者,若非到了门前冷落 ...
大家消消气。
别了兄虽然不是小孩,但很小孩脾气,我看大家就别计较了。
不要封他。
投票十1
吉它沦为偏执型手中撩拨的工具
已经处理:

http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=2#pid23945469

原帖由 别了还来 于 2014-4-14 19:43 发表
再次声明:在排名前10的中文论坛中,我是很有影响的辩手,有三大网站是大V级别————文章经常被加精,被推上首页,口才和文字表达能力就不用说。要和我争论、对骂,就是自不量力的讨骂、放贱!

原帖由 JiangYing 于 2014-4-14 19:59 发表
朋友,我念您是爱音乐弹吉他的琴友,违背大家的要求不愿封您的id,一再给您机会,希望您能改变态度,好好和大家交流。您有必要这样针锋相对惹事儿吗?别老以为都是别人不对,论坛是大家交流的地方,不是您一人的!

最近古典板块出现的这些不平静已经严重影响了大家交流音乐和吉他,无论您是有意无意,扰乱论坛环境不可容忍!现在封您id十四天,好好反省,十四天以后愿意好好交流的话欢迎您“别了再来”,否则这里不再欢迎您。

另外,您在别的地方的成绩高低与这里无关,吉他中国不是您可以随意放肆的地方,来了就要尊重大家才能赢得大家的尊重!您多次无理然而很多琴友任然对您伸出了友谊的手,您却偏偏选择视而不见,反而一意孤行,这十四天是最后一次机会,好好珍惜,否则扫帚无情!请自重!!
这下不用投票了。
原帖由 走江湖 于 2014-4-15 07:25 发表
大家消消气。
别了兄虽然不是小孩,但很小孩脾气,我看大家就别计较了。
不要封他。

我那小子,又聪明又可爱又淘气。
我很能讲道理的,什么孔孟老庄柏拉图,什么马列主义释道儒,什么阶级斗争中国梦,都能扯一些。
奈何儿子听不进去啊!
只有揍,揍一顿以后,变得又聪明又可爱又懂事又礼貌。
那么多吵架的,弹的不错的,咋没见报名参赛啊?
即日起 只要参赛的视频 古典的 就发到古典吉他论坛~~~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1704365-1-1.html
留坛查看,以观后效。
还是不要封号为好。
别了琴友在论坛发了很多视频,但对论坛的正面意义并不大。倒是很担心他走了赛二兄的路。
原帖由 dasanyuan 于 2014-4-15 10:22 发表
别了琴友在论坛发了很多视频,但对论坛的正面意义并不大。倒是很担心他走了赛二兄的路。

是的,我也有担心这个...
支持管理员,版主的决定!
自古正邪不两立,我有把握我也知道我会打破沉默的,遗憾的是不该给他打第二枪的机会...。

实际上大家也看到“别了还来”对我个人相对来说还算尊重的,起码一口一个前辈称呼...
让我看不惯的是;连知了等这样的高手都被贬低的一钱不值,天理何在?让不善言谈的会员们颜面何在?这种损人不利己的做法间接也侮辱了版主给知了加精华的判断力,让不明真相的初学琴友们如何判断?....所以我们没有私怨。
这次由我发起的投票我知道有些不自量力,但的确不是别有用心,也并不是想董卓乱政以下犯上。我是希望联名投票把真实情况反映给版主,让版主们最后定夺,仅此而已...所以由此带来的不好影响我会自己反思的。在这里给版主们道个歉;给您们添麻烦了...同时也对持不同意见的朋友抱个歉
论坛是大家的论坛,说实话我并不希望封掉“别了还来”的ID。正如姜版所说;“首先尊重别人才能获得尊重”。我只希望他能有所收敛,尊重他人,维护论坛秩序,我知道弹古典吉他的琴友都不太容易,都很执着,弹那么多曲子都不是一两天的功夫,所以真心希望“别了还来”在这14天内,诚心反思一下,也希望他能以不同以往的形象再次回到论坛里,那样的话,我会首先表示出我的友谊...
这贴挪站务了
原帖由 dasanyuan 于 2014-4-15 10:22 发表
大家隐在心里的话都没说出来,你说出来了!!
投老乡一票~
不知原委,肯定又出事了,出闹心的事儿了
论坛管理者切不可手软。论坛要办成高水准,真的需要大家维护。如果老让那些不知天高地厚半桶水的来唱主角,搞得乌烟瘴气,那些真正的大师们就会退避三舍,那才是论坛最大的损失,是坛友最大的损失。希望论坛保持高水准,让那些搞事者在爪哇国一边呆着去。
封的好,封他个胡搅蛮缠不讲理。

让这厮上色情网站,黄色论坛当辩手去吧。

日后他成为 打破中国黄网和谐 第一人,开宗立派自成一家,岂不快哉

回复 74楼 束手一拨 的帖子

所以才愚蠢 说出来就离死不远了
曹丕:杨修果然聪明·#¥%……&
司马懿:世人都瞧出来聪明还叫聪明?
原帖由 M1961 于 2014-4-14 23:16 发表

云南人一般都憨厚老实呢,咋个会成这份了!
好热闹 来拿点经验