买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xiekefu23

等待1个多月的MARTIN D35终于到啦。。激动中。。上图

吉他中国微信公众号
music00888 发表于 2015-10-5 20:49
我买的是马丁HD35,低音很雄厚

hd35和D35有什么区别?音色上。
吉他中国抖音
ming463925890 发表于 2015-10-10 21:48
hd35和D35有什么区别?音色上。

说不上来,当时想买d18,店主说卖光了,然后我就比较了d28、hd35和hd28v这三款琴,hd35音色要比d28亮一些,hd28v要比hd35亮一些,跟d35没比,店主没货,不过听店主的意思,hd35比d35多了个削切的技术,可能音色要好一些吧,至于配置都一样,没啥区别,hd35要贵一些!
GC视频号
楼主代购有些什么经验?我也是为了d35弄得心力交瘁两个月了。分享经验,先万分感谢!
买琴买鼓,就找魔菇
掐指一算我的D35已经10年了,面板比当初黄了很多,手感一如既往的好,10年间未特别保养无任何问题,马丁琴颈其实很薄,上下一般厚,不像有些琴下部要厚一些,夹变调夹压力大了会走音。
低音就是少些,高音相比高端型号也欠口气,但比D28均衡些,借个形象比喻D35是文臣,D28是武将。
喜欢
你这个拾音器装下来多少钱?  我现在用的舒特勒  有点想换你这个
我的琴都出了。但当时装这个大概2300