买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 原盘

31岁大叔买了琴,初学疑问求鞭笞!

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
di0000 发表于 2014-5-7 16:09
爱好吉他和骑行的很多,但至今未婚的。。。。。

别再刺激我了,我会努力的!
吉他中国抖音
同求吉他初学教材推荐!
GC视频号
一上来就整 LL16,我才 730S,慢慢练吧
买琴买鼓,就找魔菇
哎 我也爱好吉他和骑行。骑行的那种带着孤独感的快乐是没法用语言形容的。
年龄都差不多 ,,贵在坚持啊 。
都奔四的人了,一同共勉!
我也是断断续续十几年了  水平没怎么进步  只是偶尔摸一下  大叔了  但吉他不能没有
哈哈 音乐不分年纪的 喜欢 坚持就好
本人82年出生,96年开始接触吉他,也是个骑行者和乐者,感觉背着吉他旅行,太自由,而且容易产生创作灵感,努力吧!
先学53231323,再爬各格子,再学C等和弦
我都是四十多的大叔了,也是捡起吉他才几年,喜欢音乐不分年纪大小,只要坚持,每天哪怕是十分钟半小时,长久下来终有收获的,加油。
哥最后悔的一件事就是结婚之前没好好练琴,现在结婚了有孩子了,每天上班 下班后带孩子 搞饭菜,洗碗,洗尿片,忙的不亦乐呼,想弹会,还怕吵着宝宝睡觉!
同为30+   支持你   
和你年龄相仿!
84年的顶一下楼主,加油哈
感谢楼上的推荐,刚刚搜了一些左轮吉他的视频,感觉讲的挺好,知识面挺全
当初你要是吉他弹好了,姑娘一群一群的,哈哈哈哈
82 大叔帮你顶下  坚持吧兄弟
xjhqpjw 发表于 2014-5-4 15:10
哈哈,老家伙集结号!  74年的老小伙凑个热闹。说说我的琴路历程,从小喜欢音乐喜欢唱歌,传说中学时 ...

哥们儿,经历如此的相像,我也是98 年 150元,05年CORT x6,13年录音之王RD07,磕磕拌拌的到现在,还是糙手,纯自娱……
如此有钱。。我的入门电吉他才3000...
82年的准大叔初学者来加油
看到这么多大叔 勇气就默默上来了
大家共勉吧
终于找到组织了!!!
头像被屏蔽
你现在的问题是赶紧找个女朋友
xiekefu23 发表于 2014-5-8 11:28
谁有我奢侈?我31了,水平也是初学,但我刚买了把martin d35。

09年注册一直没弹?
真是老家伙集结号啊,我也33了,从中学开始摸琴,断断续续到大学,毕业以后空了5 6年吧,09年的时候拾起来,自己看看视频随便练练,水平不怎么样琴折腾了不少 从最开始的詹森JD07到法丽达D10到现在的GSMINI和D28,就像论坛上一哥们说的属于典型的深度设备狂躁症,等过几年房子换完,经济压力小点了准备再整上一把泰勒716CE和GIBSONJ45或者蜂鸟,三把洋枪换着玩儿,想想都觉得小激动。 哥几个共勉吧,希望到了头发花白我们依然能够抱着吉他,只为了曾经那颗躁动的心。
别了还来 发表于 2014-5-3 11:22
结婚了没有?你这个年龄学古典为好。我古典和弹唱都会一点,但成家立业,随着年龄的增加,超过30岁后,弹唱 ...

这位兄弟没有兴趣,不代表楼主没有兴趣,喜欢唱歌的人会喜欢一辈子。喜欢音乐也是。
楼主,我来鼓励你!我82年的,几岁你自己算。我也刚学琴半年了。从一点不会,到熟悉和弦。按市面上骗新手的话讲,3个月,确实可以弹唱了。
但要好好玩,确实可以玩一辈子,我现在木电双修,还想找朋友组乐队呢。
有激情就勇敢坚持下去,最主要的是你老婆要支持就好了!
多晚都不晚啦
头像被屏蔽
人生很短,现在不开始,之后只会更遗憾。如果决定了就坚持做吧,看到各位大叔的互助帖,决定半夜起来练琴!
75年的漂过,断断续续玩了两年,还是初级水平,时间不够啊
大叔是不是谦虚啊?感觉你应该有基础的~!
今年30 买了一把电吉他开始学,同样开始学1个月 基础很差跟着老师学 一起来努力吧
marco617 发表于 2014-7-9 18:47
今年30 买了一把电吉他开始学,同样开始学1个月 基础很差跟着老师学 一起来努力吧 ...

准备搞一把木吉他,唱的太差了,弹唱就免了,指弹吧
哈哈。共勉!
meq 发表于 2014-5-20 22:13
感谢楼上的推荐,刚刚搜了一些左轮吉他的视频,感觉讲的挺好,知识面挺全 ...

左轮的可以看看,但是不够细。毕竟是营销为主。
推荐你这些,值得跟着练,黑蜘蛛吉他教学系列。大伟吉他教学系列。玄武吉他教学。

都是优酷上免费看的。

我自己认真比较过。各位大叔一起加油!
74大叔报道!!!! 帮顶一下!!
硬盒生命源 发表于 2014-7-10 06:05
74大叔报道!!!! 帮顶一下!!

求上骨龄鉴定报告,表示不相信。
同大叔。顶。。建个大叔群一起。。
等谈女朋友——结婚——生小孩,你发现你没时间玩琴喽,哈哈,有句经典回复“二手区见”。开个玩笑