买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: charlieyang2011

来自地球另一端的礼物——Carvin dc600t

吉他中国微信公众号

兄弟在工具上都这么专业!上次在我的一个兄弟家见到他购置的一套,意大利产修理吉他工具。让我惊掉了下巴。太专业太华丽了!
吉他中国抖音
charlieyang2011 发表于 2014-6-4 11:27
小双摇的幅度不会特别大,在它所能摇动的范围内都测试过了,确实一点都不跑音,测试时用的新弦,用调音表 ...

挖槽安装的话也可以大幅度摇。我准备使用Gotoh挖槽安装
GC视频号
独立流行 发表于 2014-6-4 11:29
兄弟在工具上都这么专业!上次在我的一个兄弟家见到他购置的一套,意大利产修理吉他工具。让我惊掉 ...

兄弟高看了,其实这东西也就一百多
买琴买鼓,就找魔菇
独立流行 发表于 2014-6-4 11:32
挖槽安装的话也可以大幅度摇。我准备使用Gotoh挖槽安装

这把琴的琴桥下的琴体也有个小凹槽的,不过只是比较浅一点
用料真心看着不错,就是不知道多少大米

重複了         
charlieyang2011 发表于 2014-6-4 09:13
香港的代理不管的话也可以找在美国的帮忙直接向carvin下订单做了,就像我这样的! ...

一來麻煩,二來我連個價格都看不到,選啥都沒個參考  

另外我不少琴都用 Wilkinson , 不錯的
Hendrix-HK 发表于 2014-6-5 20:24
一來麻煩,二來我連個價格都看不到,選啥都沒個參考  

另外我不少琴都用 Wilkinson , 不錯的[em15 ...

carvin官网上的builder里可以自己选择各种各样的配置,而且有些选项还有示意图,各种配置相对应的价格也都可以看得到的,兄弟以后要定制的话可以去官网看看
他们官网是探测你上网的地区的,香港区有代理,他们网就把价格屏蔽了
楼主能不能介绍一下定制途径?

另外麻烦楼主PM一下定制价格及邮费和总体费用做一下参考
看样子真的很一般,,,说句实话,现在国产琴很多做工都要跟这个不相上下了,没必要总认为国外的就是好,月亮比国内源,上淘宝看几百元的,1,2千的国产琴,要样子有样子,要做工有做工,真的不比大牌子的差,更不用说这所谓的手工琴了,这种货在国外也算是山寨。国外的山寨而已。
摇滚武士 发表于 2014-6-7 16:23
看样子真的很一般,,,说句实话,现在国产琴很多做工都要跟这个不相上下了,没必要总认为国外的就是好,月 ...

没信誉,不可靠
和奶粉/食物的情况一样,你看外表能判断吗?
Hendrix-HK 发表于 2014-6-7 16:41
没信誉,不可靠
和奶粉/食物的情况一样,你看外表能判断吗?

我摸过。还不懂么、?
用vpn上网就看的到价格。选项好像似乎也不太一样。
摇滚武士 发表于 2014-6-7 16:23
看样子真的很一般,,,说句实话,现在国产琴很多做工都要跟这个不相上下了,没必要总认为国外的就是好,月 ...

兄弟,我帖子里没拿来和国产琴对比,也没说国产琴哪哪不好。我只是说了下此琴的一些特点,没有必要上升到什么山寨不山寨吧,您言重了!喜不喜欢是每个人自己的选择,但您也不必说别的就是山寨的吧!
charlieyang2011 发表于 2014-6-7 20:18
兄弟,我帖子里没拿来和国产琴对比,也没说国产琴哪哪不好。我只是说了下此琴的一些特点,没有必要上升到 ...

千万别认真。

“摇滚武士”是今年六一儿童节之后横空出世的“笑星”,他就是来逗乐的。看“摇滚武士”的帖子,得沏壶金骏眉,手搓大佛珠,边儿上放本《大日如来真经》,时刻准备斩妖降魔
kyb4g9551 发表于 2014-6-7 03:38
楼主能不能介绍一下定制途径?

另外麻烦楼主PM一下定制价格及邮费和总体费用做一下参考 ...

我是找的一个在美国的代购方代购的,代购会收代购费,在官网上选好自己想要的配置,然后代购方那边会看到每一项配置所对应的价格,会截图Carvin官网上的图片给你看,然后就支付定金2000块,Carvin厂方开始接单制作,周期大概2个半月,做好后发给代购方,他检查核对好没问题后会拍照发给你看,你支付余款就行。一切都是淘宝支付宝交易,安全!
极速流星锤 发表于 2014-6-7 20:34
千万别认真。

“摇滚武士”是今年六一儿童节之后横空出世的“笑星”,他就是来逗乐的。看“摇滚武士”的 ...

原来是这样啊,看来我误会了,哈哈
Carvin的吉他还有几个很有特点的小细节,我感觉设计得挺好的,有想知道的跟个贴,我就说说,哈哈!
当然想听
Carvin拾音器的左侧都是两颗螺丝固定的,通常别的吉他都是一颗螺丝固定的。这种设计可以在琴上调节拾音器的俯仰,前面一颗螺丝拧下去一点,拾音器前侧就会低下去,后侧就显得高起来,反之同理。我觉得这种设计使得拾音器对弦的控制能体现的更好。还有就是Carvin拾音器的拾音点有22个,这能更好地体现琴弦振动的细节。

我这里有个Carvin官网上下载的CustomShop用户手册PDF文档,里面有Carvin各种各样的配置、颜色、配件等供选择的照片和文字信息,不过文字都是英文的哦,不知道怎么上传PDF,有需要的朋友留下邮箱,我发给你!
charlieyang2011 发表于 2014-6-7 22:09
Carvin拾音器的左侧都是两颗螺丝固定的,通常别的吉他都是一颗螺丝固定的。这种设计可以在琴上调节拾音器的 ...

我自己的 W 也是這樣搞的,另一個作用是不破壞拾音器原來的羅孔,可換走拾音器去其他用途
Hendrix-HK 发表于 2014-6-7 23:59
我自己的 W 也是這樣搞的,另一個作用是不破壞拾音器原來的羅孔,可換走拾音器去其他用途 ...

兄弟说的对,这真是一举两得的设计啊!
charlieyang2011 发表于 2014-6-7 22:29
我这里有个Carvin官网上下载的CustomShop用户手册PDF文档,里面有Carvin各种各样的配置、颜色、配件等供选 ...

yanshuai_1986@hotmail.com

感谢啊!!!
有 120 mb 的 PDF , 直接去他們那下載好些,選項後面那個數字是價格嗎 ?

http://www.carvinworld.com/pdf/customshop-general-use.pdf
Hendrix-HK 发表于 2014-6-8 13:54
有 120 mb 的 PDF , 直接去他們那下載好些,選項後面那個數字是價格嗎 ?

http://www.carvinworld.com/pdf ...

那个数字指的是对应配置的页码,就是说该配置从第几页开始

哥们,资料已发邮箱
charlieyang2011 发表于 2014-6-8 14:10
那个数字指的是对应配置的页码,就是说该配置从第几页开始

收到,谢谢!
楼主这琴看着就知道很贵,价格也就不PM,好好爱惜吧,希望不要再二手区见到他
巴巴脚趾 发表于 2014-6-13 15:27
楼主这琴看着就知道很贵,价格也就不PM,好好爱惜吧,希望不要再二手区见到他 ...

这把琴爱不释手,给方面非常满意,打算还要再定制一把Walnut琴体的呢。
哥们 来晚了顶一个
找到个去年的有价格表的 :

http://www.carvinguitars.com/cat ... may-2013-guitar.pdf
Hendrix-HK 发表于 2014-6-26 15:11
找到个去年的有价格表的 :

http://www.carvinguitars.com/catalogpdf/carvin-may-2013-guitar.pdf ...

谢谢哥们把价格表找出来了,明年初还要打算再定制一把walnut琴体的,所有配置都选好了,就等半年后下订单了,哈哈
charlieyang2011 发表于 2014-6-28 23:42
谢谢哥们把价格表找出来了,明年初还要打算再定制一把walnut琴体的,所有配置都选好了,就等半年后下订单 ...

walnut做琴体我还没试过。

walnut 做的颈我有三支,有两支是接近径切的,声音很满意

声调中调偏高,但比枫木低不少,对不喜欢枫木太硬调,又嫌桃花芯太低沉的可以考虑一下
我觉得卡文的PU槽设计就是不想让别人换掉他的PU!!!!!!!!!!!!!!!
Hendrix-HK 发表于 2014-6-29 12:24
walnut做琴体我还没试过。

walnut 做的颈我有三支,有两支是接近径切的,声音很满意

说的我迫不及待的想马上就下订单啦,哈哈
哭泣的电吉他 发表于 2014-6-29 16:24
我觉得卡文的PU槽设计就是不想让别人换掉他的PU!!!!!!!!!!!!!!! ...

PU可以换的,不过原装的PU也挺好的