买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: zxc24

上海知音琴行网店卖旧琴,奸商狗牙反咬买家是骗子。

吉他中国微信公众号
就算再贵,也不过一把琴而已,主要是网购见不到实物,商品有问题了,就会有种被骗的感觉。建议楼主不要太在意,无论是否退款,保持一个好的心情才是最重要的,过去的事情就让它过去吧,退款固然好,没有退款也就骂他一句奸商罢了,善有善报恶有恶报。高高兴兴地弹吉他,玩音乐才是最快乐的事情。
吉他中国抖音
肥笋鸡 发表于 2014-5-28 17:39
就算再贵,也不过一把琴而已,主要是网购见不到实物,商品有问题了,就会有种被骗的感觉。建议楼主不要太在 ...

感谢朋友开导!
GC视频号
我要做个吉他手 发表于 2014-5-28 17:15
反正我去买的话基本没什么大问题就拿走了,琴有些划痕难免的,又是亮光琴 ...

真不是“有些”,而是通体密布细浅痕,明显划痕的是“有些”。
买琴买鼓,就找魔菇
zxc24 发表于 2014-5-28 09:12
另外,你说我发帖无非是为了不承担来回运费,看来你是那种商家骂你骗子你也愿意接受的软柿子,但我不是。 ...

我就事论事,你如果愿意承担运费退货,你还会上来发帖?卖家说你是骗子那是你们的事。你发的那几个用闪光灯拍的图片,我个人认为你是吹毛求疵。
哥们,同情你,去我帖子,今天上午一下被群众发现露馅两个枪手,你习惯就好了,我看到一个又来你这里回复了。
基督の死 发表于 2014-5-28 20:56
我就事论事,你如果愿意承担运费退货,你还会上来发帖?卖家说你是骗子那是你们的事。你发的那几个用闪光 ...

从没点名道姓谁是枪手!
基督の死 发表于 2014-5-28 20:56
我就事论事,你如果愿意承担运费退货,你还会上来发帖?卖家说你是骗子那是你们的事。你发的那几个用闪光 ...

闪光灯仅仅能反映实际品相的几成问题你不知道?你对摄影没有经验或者故意装糊涂的话那我无话可说。我也就事论事,你愿意承担商家客服骂你是骗子也是你的事,还是那句话,你愿意当软柿子不代表别人也愿意。

托和五毛们 你们全家都癌症死光 出门被车碾死  你父母亲人兄弟姐妹都是人尽可夫的娼妇几女 臭不要脸的
牛逼,好琴。漂亮。
闪光灯闪出来什么琴都这样,要放心只能去实体店,去实体店你要说这样的琴不要,商家只能看到你怕,不会有人愿意卖你这样的客户的。不过玩古典琴可能和玩电声的人思路会不一样,可能更严谨吧。
reedoo 发表于 2014-5-31 09:51
闪光灯闪出来什么琴都这样,要放心只能去实体店,去实体店你要说这样的琴不要,商家只能看到你怕,不会有人 ...

还是那句话,你没看到实物,实物压根用不着闪光灯就比图片里的效果明显得多。
rock41 发表于 2014-5-28 14:36
一开始我也接受不了。买多了就习惯了。有点划痕很正常  尤其是手工效果器。完美漆面的太少了 像keeley ...

我也觉得不算个事,通利的琴也都这样,除了老师和大夫没人这么挑剔吧。
知音。。。。不想再说他了
最近上海不太平
这态度的客服~坑比啊
互相体谅吧。卖琴的也不容易,和平解决最好,互相对骂不好
楼主下次可要小心了啊。
yxyzy1 发表于 2014-5-31 15:00
我也觉得不算个事,通利的琴也都这样,除了老师和大夫没人这么挑剔吧。 ...

你看到实物后还会选它的话那我佩服你!
这个是头发丝的痕迹,绝对是用过的。我有只G也是这样,正常光线下看不到,要偏点才可以看到的。卖家不厚道
这客服态度不好,不过说真的,试琴抱着玩会,时间长点就有这道子了,有时候运输远了琴在里面一磨也是这道子。我不是托啊,就事论事
caitou23 发表于 2014-6-4 17:56
这个是头发丝的痕迹,绝对是用过的。我有只G也是这样,正常光线下看不到,要偏点才可以看到的。卖家不厚道 ...

感谢支持!