买琴买鼓,就找魔菇!

加拿大GODIN ACS Slim SA

诚意转让
品牌: GODIN
型号: GODIN ACS Slim SA
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: 加拿大产的GODIN ACS Slim SA 。 Slim的琴颈更接近电吉他的琴颈尺寸和手感,弹奏更舒适。尼龙弦的音色非常饱满圆润,适合流行古典爵士等多种风格。功能齐全,适应演出录音等多种需求出色的压电音色,超级手感 ,在配合Roland GR55效果器.来段演示供参考。http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMTc3ODA0.html真没的说了 . 张惠妹演唱会必备 原版附件 吊牌 都在
姓名: 张先生
电话: 13844942567
QQ: 66137137
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

加拿大产的GODIN ACS Slim SA 相信大家都不陌生吧, Slim的琴颈更接近电吉他的琴颈尺寸和手感,弹奏更舒适。尼龙弦的音色非常饱满圆润,适合流行古典爵士等多种风格。功能齐全,适应演出录音等多种需求出色的压电音色,超级手感 ,在配合Roland GR55效果器.来段演示供参考。http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMTc3ODA0.html真没的说了 . 张惠妹演唱会必备 原版附件 吊牌 都在

6500就出了
2-5702.jpg 2-5703.jpg 2-5704.jpg 2-5712.jpg
吉他中国抖音
那一成旧在哪里?
GC视频号
lixiangturbo 发表于 2014-6-1 02:03
那一成旧在哪里?

有一处磕碰
买琴买鼓,就找魔菇
我有把03年的GIBSON SG STANDARD 有兴趣换的话加Q聊聊 675114070
03年的品质要比05以后的好

哪个地方?照相。还有能不能拍前后全图?
lixiangturbo 发表于 2014-6-2 02:16
哪个地方?照相。还有能不能拍前后全图?

加QQ66137137 现给你照,你要看哪 照哪
[em01]
加了你qq,没反应,你还是把图片发这里吧。我也很少上qq。
还没来
来来来了
T2mCpGXlRNXXXXXXXX_!!871664443 (1).jpg
T2vJyNXcpbXXXXXXXX_!!871664443 (1).jpg
如果是原木色的我马上秒了。。。。。。。。。。
换的钢弦吗?
是尼龙的吧,愿意加钱换我的TA吗?  顶级的电箱琴,钢弦的。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1733465-1-1.html
黎先生 发表于 2014-6-27 11:44
是尼龙的吧,愿意加钱换我的TA吗?  顶级的电箱琴,钢弦的。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1733465-1 ...

你的太贵了
haohaohaohao 发表于 2014-6-20 21:49
如果是原木色的我马上秒了。。。。。。。。。。

我有一把原木色,9成新。想要吗
好久前顶的帖子了,我已经去香港买了一把全新的acs了!!谢谢你先兄弟。。。。。。
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~
haohaohaohao 发表于 2014-8-31 17:54
好久前顶的帖子了,我已经去香港买了一把全新的acs了!!谢谢你先兄弟。。。。。。 ...

你的ACS是通利买的吗,哪个型号啊,价格多少。
通利有Duet吗。