TYMA

搜索
楼主: jack25887

[讨论]“皇之燕”弗拉门戈舞曲 投票

吉他中国微信公众号
曲子还可以,弹了,前面很象欧大师的风格,后面本人扫的很乱,至于东洋味道???不好说。。。
吉他中国抖音
那B样还Flamenco?还是听欧永财好了。
GC视频号
如果不较真   不非要给这曲子归类
我认为不错
在气氛方面,一浪跟着一浪。
不偏心的说,中间的那段东洋味道是我最喜欢的。
后面的扫弦节奏感很强。再听觉上编配的不错。
至于风格,我不在乎。    很多风格的界限本不是那么明显的。
这么说来,灵活更是本曲的一大优点。
买琴买鼓,就找魔菇
咱中国人在这里瞎学弗拉门哥始终不是个味道,有什么办法?整容去?投胎去?不如弹些奈听的原创曲子来的实在。
以前我也挺鄙视殷飙的,现在反而觉得佩服他,勇气啊。中国人缺乏的就是挺身而出的勇气,大都躲人堆里瞎跟风起哄去了。
东洋味?没听出来,什么是东洋味儿请定义一下

或者大家都学京剧去吧,别让老外抢了先。
各位大虾,别对音乐抱那么多偏见,音乐是用心去把握的
中国技术NB的人很多,为什么没大师不就是音乐理念不成熟
纵然曲子没有COMPAS
但是并不是所有的FLAMENCO都有COMPAS的
现代派的和GYPSY派别的有些曲子就不是传统中那种COMPAS
而且FLAMENCO也仅仅只是一种音乐而已
我弹过皇之燕
这首曲子是殷飚老师在23年前写的
有什么好争的啊!喜欢的就接受,不喜欢的就不要接受,看看上面不少人说的话貌似还挺专业的,那你们究竟懂多少呢~~~~
我学的是古典吉他~但是我确很热终与弗拉门戈吉他她的音乐使我向往~~皇之燕弗拉门戈舞曲不同于其他的音乐~~他是西班牙的音乐~很好听~
请不不要侮辱了弗拉门戈艺术~~~拉门戈艺术在欧洲是很流行的~~不要因为个人的原因说这个曲子的好坏~
好的艺术是少数人的艺术~~这说的一点不错~~说弗拉门戈艺术不行的修养都是一定的问题~
我请问你门懂什么弗拉门戈艺术吗~~弗拉门戈艺术分为几个组成部分你门知道吗~~
我个人能有感情的弹下这首曲子~上过台~而且有人给我用弗拉门戈舞拌过舞~~全学大受欢迎~
你难道说皇之燕弗拉门戈舞曲不是一首好曲子吗???
弗拉门戈艺术不是一样好艺术吗????
至于琵琶~~我的第2主项就是琵琶~~琵琶和吉他不能混为一谈~
古典吉他是少女的情怀~~弗拉门戈吉他是激情之音~而琵琶是金戈铁马的战场
只记得有一次跟他的一个学生无意间认识(因为他有钱,收了一些名琴)还是个中年人,他说弗拉门哥,哼,殷飙那里有很多弗拉门哥,我都不爱练!我听了笑得裤子都快掉下来了。我有点奇怪他是不是真的是他的学生,因为如果是他的学生,应该至少知道什么是真正的弗拉门哥,虽然他永远不可能实地地见过,因为他的老师虽然很棒,但是不会弹弗拉门哥。

好听

很好听的一首曲子!很大气!顶啊

好听

很好听的一首曲子!很大气!顶啊

网上的全错

我听了一下,殷彪编那首大错,连旋律都不对,有个叫唐白虎的编那首[也是网上流传的谱]扫旋不对,中间的轮指是错的,弗拉门戈没有那中论指,而且音乐中的轮指是典型的弗拉门戈轮指[piami],后面的扫铉那就是胡来的了。