买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Metallica演出为什么kk还来个EPI?

吉他中国微信公众号
放大后看绝对是EPI的那款
吉他中国抖音
大師麻,,,,,,,你有意見 ?
GC视频号
John lennon  和 Bob Marley 都有用epiphone ~ 有争议?

买琴买鼓,就找魔菇
艾薇儿还SQ呢。。。。。。。

不过。。我也挺好奇。。。。KK怎么用epi
zakk也用过epi啊, 估计只是给gibson子牌子打打广告而已啦
C-June 发表于 2014-6-11 18:23
zakk也用过epi啊, 估计只是给gibson子牌子打打广告而已啦

同意,话说他这个epi好像国内没有卖的
他用的和量产的肯定也不一样
skyocean0112 发表于 2014-6-11 19:48
同意,话说他这个epi好像国内没有卖的

MKH, trivium主唱的签名款,heafy在twitter上激动了。。。。
EPI怎么了???不能用???

任何一个正规厂家生产的合格吉他 都是可以演出的~与价格无关~!~!~!
福杯满溢 发表于 2014-6-11 20:19
EPI怎么了???不能用???

任何一个正规厂家生产的合格吉他 都是可以演出的~与价格无关~!~!~! ...

好奇问问而已
就觉得EPI和另外的两把把高端琴配合的话音色会不会不协调
酷酷的叔叔 发表于 2014-6-11 20:26
好奇问问而已

这把epi我很想尝试一下,trivium现在的演出基本上 matt就是这把epi了,很少再会用g custom了, 设计理念的时候就是希望 大家买到的琴就是他在现场用的一样的设备
酷酷的叔叔 发表于 2014-6-11 20:26
好奇问问而已

音色没有高低贵贱之分~要看在什么人的大脑里~!~!~!
这琴 就是 Epiphone 预言系列的 么 听过试听 其实不错 4000左右 呵呵
应该和量产不一样吧
演出和录制CD不是一码事,大概有个感觉就行了
大小牙齿 发表于 2014-6-11 23:13
演出和录制CD不是一码事,大概有个感觉就行了

顶一下明白人。演出用啥琴其实都差不多
美产的EPI也不比GIBSON差吧
solo_zhe0305 发表于 2014-6-12 08:34
美产的EPI也不比GIBSON差吧

现在应该没啥美产epiphone了
高端型号都是日产
杀手阿强 发表于 2014-6-12 09:13
现在应该没啥美产epiphone了
高端型号都是日产

额~~~原来如此,但是日产的也算的上还比较屌吧~~大师的世界我们玩不转
那他为什么不用鲁芬?
热血燃烧 发表于 2014-6-12 09:53
那他为什么不用鲁芬?

epi起码还是GIbson的旗下品牌。。名正言顺。。。

鲁芬是劳动人民智慧结晶、、、
EPI总是在天朝被低估。。
这个不是预言系列,如果有翻墙的,twitter上有,这是Rock Ring音乐节上,Trivium的主唱Matt自用的的签名款,由于和Metallica的关系好,把琴借给Kirk演奏了那么一首,算是两个乐队之间的互动吧...
epi  不错啊!!!  本人也是 epi
詹爷当年也用ltd ec大金面
solo_zhe0305 发表于 2014-6-12 09:49
额~~~原来如此,但是日产的也算的上还比较屌吧~~大师的世界我们玩不转 ...

而且这个如果就是普通市售的版本,连日产都不是,据说是印尼产的
我的是新款寓言EX 感觉很棒 没有你们说得那么搓吧。
杀手阿强 发表于 2014-6-12 13:53
而且这个如果就是普通市售的版本,连日产都不是,据说是印尼产的

印尼的..感觉比天朝的强不到哪去
solo_zhe0305 发表于 2014-6-12 13:57
印尼的..感觉比天朝的强不到哪去

其实现在在国外,天朝产的吉他口碑要比印尼产更高点
不过对于epiphone,天朝产和印尼产是一样价格的,质量等级一样
但老外可以选择的情况下,多数会选天朝的
只有少数国人傻乎乎在香港花4000大洋买到印尼产epiphone还发帖炫耀
KK的吉他就算是打上EPI的标签,里面也必定是洪都拉斯桃花心木
以上纯属YY
啦la 发表于 2014-6-11 17:36
大師麻,,,,,,,你有意見 ?

KIRK是大师?!第一次听说
单翼的堕天使 发表于 2014-6-12 14:40
KIRK是大师?!第一次听说

商業價值丫大哥
不然找個能彈400bpm小蜜蜂的人加入metallica好了
忧郁的小次郎 发表于 2014-6-12 12:09
这个不是预言系列,如果有翻墙的,twitter上有,这是Rock Ring音乐节上,Trivium的主唱Matt自用的的签名款 ...

应该不是预言,标记和预言的就不对
头像被屏蔽
我只想说,KK太多琴了,一地都是
他还有一把IBZ 的RG470
杀手阿强 发表于 2014-6-12 14:20
其实现在在国外,天朝产的吉他口碑要比印尼产更高点
不过对于epiphone,天朝产和印尼产是一样价格的,质量等 ...

就是说国产的EPI性价比还是蛮高的?
solo_zhe0305 发表于 2014-6-12 15:42
就是说国产的EPI性价比还是蛮高的?

在国内买,根本是性价比极高
在国外和香港epiphone std型号都卖到三四千
对评价仍然不差,我国能两千出头买到,还求什么
杀手阿强 发表于 2014-6-12 15:47
在国内买,根本是性价比极高
在国外和香港epiphone std型号都卖到三四千
对评价仍然不差,我国能两千出头买 ...

其实我蛮喜欢1960,不知如何,求教
solo_zhe0305 发表于 2014-6-12 15:50
其实我蛮喜欢1960,不知如何,求教

我没弹过,但epiphone这系列搭载gibson拾音器的型号,我觉得1960是最靠谱的
只是如果真的只有拾音器不同的话,似乎还不如买std回来换拾音器
杀手阿强 发表于 2014-6-12 16:00
我没弹过,但epiphone这系列搭载gibson拾音器的型号,我觉得1960是最靠谱的
只是如果真的只有拾音器不同的 ...

听说琴颈稍稍薄一点,高把位会稍稍舒服点,我弹过std,琴颈手感像木吉他一样,用惯yamaha和cort的蛮不习惯
但是比较喜欢大葫芦