买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 酷酷的叔叔

[电吉他硬件] Metallica演出为什么kk还来个EPI?

吉他中国微信公众号
solo_zhe0305 发表于 2014-6-12 16:04
听说琴颈稍稍薄一点,高把位会稍稍舒服点,我弹过std,琴颈手感像木吉他一样,用惯yamaha和cort的蛮不习惯
但 ...

这个不是我考虑的因素
吉他中国抖音
杀手阿强 发表于 2014-6-12 16:09
这个不是我考虑的因素

好吧~~~总体来说60的性价比还是比较高的吧?
GC视频号
solo_zhe0305 发表于 2014-6-12 16:11
好吧~~~总体来说60的性价比还是比较高的吧?

似乎是,反正epiphone的拾音器确实不太好
买琴买鼓,就找魔菇
杀手阿强 发表于 2014-6-12 16:14
似乎是,反正epiphone的拾音器确实不太好

应该不是原来的吧
Altman 发表于 2014-6-11 20:03
MKH, trivium主唱的签名款,heafy在twitter上激动了。。。。

这琴国外啥价格?哥们要是买到了弄个评测啊 哈哈
且不说这家伙弹的咋样,关键是他有一大堆G和Prs,他还在用Epi演出。

这究竟是一种艰苦朴素的精神,还是在做婚礼,外场一类的应付演出呢?
Altman 发表于 2014-6-11 20:30
这把epi我很想尝试一下,trivium现在的演出基本上 matt就是这把epi了,很少再会用g custom了, 设计理念 ...

这个设计理念够音乐理想化,赞!!!
skyocean0112 发表于 2014-6-13 08:32
这琴国外啥价格?哥们要是买到了弄个评测啊 哈哈

7弦 799$  6弦 699$
这把 EPI  100% 是custom ,  菱形标志和指板方形品记还有琴头包边 就是明显的特征。
单翼的堕天使 发表于 2014-6-12 14:39
KK的吉他就算是打上EPI的标签,里面也必定是洪都拉斯桃花心木
以上纯属YY

EPI CS?呵呵 大师也经常用普通货色的东西,欧洲用LTD的也成堆,没那么神奇。
epi的文化比大G早,kk拿的也不是青岛造
Altman 发表于 2014-6-13 10:23
7弦 799$  6弦 699$

单看这个价还是跟EX差不太多,要我 我选这把
EPI在被收购前也是一个响当当独挡一面的好汉好不好?!再说,大师反正不是用青岛产的就是了
2014这次,老詹还用了把LTD呢
这吉他是matt 借给Kirk玩的,matt 在一个栏目上说过