买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 平头

[交流感想] 高铄怎么了

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
最早和高铄认识是在07年,后来琴有毛病了找过他一次,态度还是比较中肯的,尽管问题没能解决(当然,这不怪他,是物理损坏导致的永久变形),仁智者见仁见智,觉得他行的就找他,觉得他不行的,就找别人吧,互相攻击呕气没有必要。
吉他中国抖音
我又来看评论
GC视频号

整个吵吵闹闹的看下来,高师傅被揪住小辫子的就是这个所谓的“马甲号”,自己的号被封可以重新注册啊,为什么要别人赠送账号?惹来后面这一系列的麻烦,这论坛我应该是随便注册吧?如果是限制注册,就当我没说吧。 先不讨论高师傅高深莫测的文字,如果您不放弃这个metalcc的号,我估计永世不得安宁。重注册个呗,谁还能和你抢名字。
顺便讨论一个事,就是通过水管暖气管确实能起到接地防漏电作用,不是水暖电工就不可以了解吗?能不能去噪音我就不知道了。

PS:我很好奇会不会有人说我也是高铄的马甲,过1周上来看看结果
买琴买鼓,就找魔菇
唐门唐甜 发表于 2014-6-19 17:39
高老师以前的号因为回击一些小人被封了,================1 小人怎么界定    2 到底谁能界定    3 你觉得 ...

路遥知马力,日久见人心 唐兄真爷们
不明觉厉
Hendrix-HK 发表于 2014-6-19 12:38
http://bbs.guitarschina.com/thread-648666-1-1.html

你没看这贴的首页吗?

呵呵,这皮揭得,人家是导演、监制、主演、发行商集于一身啊,想问一句,这么装,累否?
风云再起的节奏~
哎呀哎呀 来看群口相声咯
没意思,看了那么多骂高的都揪住某点然后自己扭曲一下理解然后就那啥了,没一样说在点的,再后面就变成纯水贴了。
别的不说,但是作为一个调琴师,敢说FENDER的不是,这是业界良心啊,需要勇气啊。
2011jitawolaile 发表于 2014-6-20 15:56
路遥知马力,日久见人心 唐兄真爷们

斯巴达兄,记得在你的一个帖子里面由于你先爆粗口被揪着不放,结果这个里面某人自己先沉不住气爆粗口了,还似乎很自得,对于这种说一套做一套的行为,真心无奈了。ps:签名不错
做人不要太拿自己当回事,好像谁都说不得是的,尤其是在网上,骂你一句你也得听着,脾气不好的别来上网
话说高老师说话风格我也有点不受用,我喜欢摆事实讲道理,没有原因,事实,理论的论断我是不会相信的
头像被屏蔽
我很想知道  不远 万里  坐各种交通工具找 大师调琴的人  都是什么样的  是否 身体残疾 还是  患有 神经性疾病
头像被屏蔽
johoo1 发表于 2014-6-20 21:04
斯巴达兄,记得在你的一个帖子里面由于你先爆粗口被揪着不放,结果这个里面某人自己先沉不住气爆粗口了, ...

搞错了,是某人先爆的粗口,一般不把JB BB等脏字放在嘴上的人,我是不会还击的。签名大部分内容是引用论坛一哥们的签名,看着好的话拿走好了。
我只想说‘他创造了一种新语言’
高老师确实有一些观点提的过于尖锐,或者比较得罪人,甚至不一定正确。。。
但人难免过于主观,难免会犯错误,起码他敢表达他的喜恶,而不是随大流,我觉得够摇滚
大家都是成年人,一家之言,自有判断,取其精华即可

多的话就不说了,高老师真的比从前改变了不少
我自己是通过高老师的视频学会调琴的,能帮助自己和身边的琴友解决问题,更快乐的玩琴了。。。
高老师对广大琴友有过贡献
就冲这点,我至今对高老师心存敬意
阿哈哈哈哈哈哈哈哈!
高烁人不错的,你们说追名逐利??追名我觉得算有些,毕竟人嘛不都为了这点事吗。但逐利你在哪看到了?你知道他调琴的收费标准吗?你听谁谁说黑他钱了吗?说话风格这个呢确实比较文邹邹的,有些比喻呢确实有点不通。但是他对于广大琴友的帮助也不在少数,所以呢!!我是一个支持给高烁点赞的人!!
2011jitawolaile 发表于 2014-6-21 14:58
搞错了,是某人先爆的粗口,一般不把JB BB等脏字放在嘴上的人,我是不会还击的。签名大部分内容是引用论 ...

哈哈
论坛不是早有版规,不允许标题点名道姓吗?版主应该删帖~~
看看4楼那个语文没毕业说话完全没逻辑性的回复就知道了
metalcc 发表于 2014-6-21 13:02
我不需要闲逼人的讨论,请姜伟删帖。

说别人闲逼 我看你最闲逼 成天泡在论坛骂人

还舔脸跑GC上来揽活

metalcc 发表于 2014-6-19 11:35
港娃又来卖货了,假吉米商人。

人家卖货 也比你打着中国第一的旗号到处骗人强!!
头像被屏蔽
我TM来晚啦?这么热闹啊,不行啊,出售瓜子花生啤酒小板凳
想把自己的爱琴毁了就找高大师吧
来看看怎么回事,结果没看明白
版主都死哪去了?
你们要有点智商吧这这帖子好好看一下
孰是孰非一眼即明
忍不住想骂人
这种人渣留他作甚,实在可恨
一个老鼠屎搅的论坛乌烟瘴气
ID我不要了你们爱封就封吧
不来着是非之地也好,闭关练琴
去找过高老师一次,确实很敬业,而且现在跟崔巡演呢,这么说吧,高老师你只有去过见过他就知道了,他一般不收费的,香港怎么样不清楚,但是比如水管一说是国内沿用的,并不是高老师编出来,可能是土了,不太科学,到也不用那么去骂,
metalcc 发表于 2014-6-22 20:47
你是真傻假傻

不服单挑,等你

秃子狗腿给你干折!
田博宇 发表于 2014-6-23 00:23
秃子狗腿给你干折!

你干嘛老针对别人,搞不懂你这种人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MEGADETHfans 发表于 2014-6-22 22:01
版主都死哪去了?
你们要有点智商吧这这帖子好好看一下
孰是孰非一眼即明

支持
脏话不离嘴的应该立马铲除

打倒牛鬼蛇神,还我gc原来本色