买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 平头

[交流感想] 高铄怎么了

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号

打倒牛鬼蛇神,还我gc原来本色
吉他中国抖音
有时候,多自己亲身验证一些,会少一些争执。我找过高师傅调琴,确实用心,手艺不错,收费也低。

有时候热心在现在这社会,是容易引起一些人的情绪,但我觉得,起码高师傅愿意花时间帮着我们这些菜鸟解答,并且没收咨询费,单从这一点上,就比一些一说各种都懂,有空混迹论坛,但没像高师傅没这么做的强了很多。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
纯洁的流氓 发表于 2014-6-23 01:16
你干嘛老针对别人,搞不懂你这种人。

骂人者必死 记住这句话吧
王油润 发表于 2014-6-23 02:24
老高把宣传自己的报纸仔细扫描了,又假扮成旁人,玩命自我吹嘘的做派,不免使人怀疑,本帖这几个给老高捧臭 ...

不是有几个人给老高捧臭脚 那就是中国第一吉他工程师一个人 在那自言自语 自吹自擂呢
哈哈哈哈哈
楼主感觉这段时间GC太沉闷,果断发此一贴
高老师的所有行为我都理解  还是挺感谢他的 微信发消息基本都是秒回   
头像被屏蔽
我现在觉得高烁有点可怜了

其实高烁还是有可取之处的        反对他的朋友们         下手有点狠了

论坛上为人比高烁差很多的        还大有人在
完全不懂怎么回去事
个人觉得         高烁主要毛病就是1 爱骂人      2 太自大        3 自己小号打广告被识破过

但高烁要是能改了这些毛病         倒也不见得是小人之流

高烁的可取之处是1 挺热心        2 虽然说的不都对         但经验还是确实挺丰富

个人意见       不敢管各位恩怨        我说的也不一定对        仅供各位参考

如果有哪位朋友        或者高烁本人觉得我说的不对要        骂我的话         请您骂的简短点就行        谢谢
唐门唐甜 发表于 2014-6-23 20:10
个人觉得         高烁主要毛病就是1 爱骂人      2 太自大        3 自己小号打广告被识破过

但高烁要是 ...

实在话
并不是恶人,只有有过一些错误而已
改了就一个个有益于人琴民的人
枪打出头鸟的年代,人人自重吧
跳大神儿总归是不好的
唐门唐甜 发表于 2014-6-23 20:10

但高烁要是 ...

为什么求骂还要求人家骂短点?求解!

反正我琴坏了话,能自己动手就自己动手,不能动手就近付费找人代劳。
凤山宅男 发表于 2014-6-23 20:52
为什么求骂还要求人家骂短点?求解!

反正我琴坏了话,能自己动手就自己动手,不能动手就近付费找人代劳 ...

简短点就是怕耽误大家时间        因为我说的不一定对         有朋友不高兴的话       要骂我也是人之常情
头像被屏蔽
这么热闹的贴 我居然错过了第一页。。。得加强学习了。。。。
metalcc 发表于 2014-6-24 09:08
自己想为什么专骂你,骂人不对,但如果骂的不是人呢?

GC第一毒舌“唐门唐甜”都破天荒 给你台阶下了,你还叫喳喳,这叫找骂。
头像被屏蔽
接触过老高,感觉人品挺好的,很热情,很谦虚
这网络上的东西,有点看不懂.
GC确实还有像唐兄一样的明眼理智的人。
为什么老针对老高一人呢。

就老高 热情的态度,给老高点个赞。

老高替我解决了很多琴上的问题,不是胡编乱造。

成天就是狭隘攻击、盲目定性、自以为是和不依不饶  跟那十年有啥区别 大多数国人还真没变 幸好是现在这个时代啊 不然当权派和造反派如何构建和谐社会
墙倒万人推 破树万人摇
充分证明咱们都是自豪的中国人
性格喜欢
性格习惯不讨喜,但不是坏人
没想到高师傅被骂了三页了。。。。。

看了帖子。。。。我觉得有些人骂得有点过了。。

人无完人。。差不多就行了。

重点是你没资格要求谁成为什么样的人。。
好好学学英文,学个翻墙啥的,国外网站上面全都是,从琴结构的理论到实际操作经验,毕竟是国外来的乐器,再牛能有人家大牌制琴师有经验???自己瞎琢磨几年,还没研究透呢就开始急着教育人了...
我作为一名北京的小弟,第一次找高哥调琴,他把他应有的作为调琴师的责任尽到了。我很佩服,他和我说的那些关于玩自己的音乐的话,我也牢记在心。其实都无所谓。玩出自己的精神,玩出个人的品质,我觉得就够了。我顶高哥,别在乎他们的言论,也别跟他们理论发生的事情。走他们远远的,您是您,他们是他们,别说这些什么仁者见仁、智者见智,你们在调琴这行有高哥经验多么?你们有资格谈论调琴么?高哥就这脾气,你愿意找他,他肯定坦诚以待,你不愿意找,请另请高明,别跟论坛上指手画脚。刚看见帖子我很生气,但是回过头来想想,都这么大的人了。但是你们也别太不留情面,你敢说你不犯错??、你敢说你没做错过事情?反省吧!人非圣贤,孰能无过?玩音乐尤其是真正在乐坛打拼的人,不会说出这种反音乐的话。擦(爆句粗口)!
头像被屏蔽
其实我不认识高大师,报纸也没看过,但是来论坛看到很多骂他的帖子才让我认识了北京有一位调琴的高大师........大家想想唇舌对战半天谁是主角?谁冒着被删的风险骂人?却又是为谁提高知名度呢?
第几其实无所谓能够帮助人就是好的.我觉得有点跑题了有点偏激.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个高骗子,还是继续口出狂言,污蔑喷人,死不悔改,我也就再来扒扒他的虚伪面目。

不少人说他平时帮人,算有貢獻,馬甲騙人可原諒? 這算是太小看他过去的恶行了。

那他的骗人行径和长年的歪曲妖论到底对 GC 和对无数新人造成多少损失又有人算过吗?

来久些的人才知道,GC 过去长年禁止讨论钢筋 , 为何呢?就是这个高骗子先自己吹嘘自己假扮臭不要脸的“中国第一吉他工程师”长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋的结果,这不是个可悲的笑话吗?堂堂一大吉他论坛,被个骗子搞到连个基本的技术常识都长年禁止讨论,这不是个巨大论坛的秩序破坏和对技术常识传播的损害吗? 多少新人被他误导到走了歪路,这不是巨大的损失吗?

而他为何要长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋呢?绝对是为了私利,因为只有把钢筋诋毁成很脆弱,诋毁成很容易坏,才令广大新手神经愕愕不敢自己调钢筋,不敢自己调才再去假扮帮人解答来给自己拉生意。

同时,他为何要长年的发表”标准弦“歪曲妖论呢?私利恶毒的目的是一样的,同样是不断对新人洗脑,琴颈诋毁成很脆弱很容易坏,歪曲成“不用出厂的弦就会坏”,目的就是令广大新手神经愕愕不敢自己调琴颈,不敢自己调才能拉到生意。

这不单不是贡献,这是处心积虑地为了一己私利,在吉他社群内长年对新人做了恶略的洗脑误导。

至于他为何老是用些“阴阳怪气,扭曲造作”的文字来答人呢?这难理解吗?他既然自己吹嘘自己假扮不要脸的“中国第一吉他工程师”,一些做假的骗子才需要假扮高深莫测的文字去忽悠掩饰,可惜这家伙根本没啥教育水平,所以才出现些狗屁不通,前后不搭的可笑文法,真的高手需要这样吗?真的高手是一讲就明,把原理解释给人听,令人真的自己解决问题的,那才是真的帮到人。但如果真这样是不利与他的骗徒生意的。

至于真的吉他工程师是啥样的?看看这个贴吧:
一位很牛的吉他技师

http://bbs.guitarschina.com/thread-1656399-1-1.html